Опубликовано 8 июля, 201312 г. comment_342996 Вот и наша встреча с Вербочкой состоялась! Встречали мы ее "хлебом-солью" и шампанским!
Опубликовано 8 июля, 201312 г. comment_342998 Рита,Лена!где вы скатерку такую модную под хлеб раздобыли? Изменено 8 июля, 201312 г. пользователем Ольга68
Опубликовано 8 июля, 201312 г. comment_342999 Лучше бы спросила, каким потом я каравай раздобыла? А косынка мне досталась года 3 назад в одном из Туров. Берегу ее и беру во все туры, как талисман. . Вербочка понимать этого не хотела. Сначала хитростью, потом силой пыталась отнять.
Опубликовано 8 июля, 201312 г. comment_343001 Вербочка понимать этого не хотела. Сначала хитростью, потом силой пыталась отнять. Так косынку ты отобрала? Изменено 8 июля, 201312 г. пользователем Elvira
Опубликовано 8 июля, 201312 г. comment_343002 Я ж говорю: пыталась. Мне через неделю с этой косынкой опять "Братиславу брать". Без этого платочка никак нам с детьми метро московское не победить. Изменено 8 июля, 201312 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 8 июля, 201312 г. comment_343004 А я от каравая взгляд не могу отвести. Шедевр кулинарного искусства. Просто красота!
Опубликовано 8 июля, 201312 г. comment_343005 А я от каравая взгляд не могу отвести. Шедевр кулинарного искусства. Просто красота! Да, каравай и правда замечательный получился! только вот история с подписью на нем смешная:) Рита расскажи...
Опубликовано 8 июля, 201312 г. comment_343008 Каравай никто в городе печь не хотел. В кулинариях говорят: "Мы только для свадеб". . Пришлось соврать, что едет иностранец, и без этого каравая никак его не встретить. Попросила, чтобы буквы были ТТВ. Переспросила мастерица 5 раз. В итоге, на каравае буквы ЦВТ. . Забрала его утром еще горячим и ароматным. Заплатила смешные деньги. Везла 200 км. А Вербочка так и не дала куснуть... Так и ушла с цельным....Видимо, прикармливать кого-то надумала...
Опубликовано 8 июля, 201312 г. comment_343009 Каравай никто в городе печь не хотел. В кулинариях говорят: "Мы только для свадеб". . Пришлось соврать, что едет иностранец, и без этого каравая никак его не встретить. А чем принципиально отличается каравай для свадеб от каравая для встречи иностранца?
Опубликовано 8 июля, 201312 г. comment_343011 вот он красавец, с загадочной надписью - ЦТВ! :biggrin: Изменено 8 июля, 201312 г. пользователем Ellena1307
Опубликовано 8 июля, 201312 г. comment_343015 Оказывается, что голубей с кольцами проще сделать из теста, чем написать три простые буквы - ТТВ! М...да...
Опубликовано 8 июля, 201312 г. comment_343020 А можно про встречу форумчан в Ярославле по-подробнее.... Написала в ЛС
Опубликовано 9 июля, 201312 г. comment_343199 Ой, девочки, всю ночь не спала под впечатлением! А каравай хочу целым довезти как шедевр кулинарного красноярского зодчества!)) СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ Риточка иЛена! Буду готовиться к встрече в августе, дабы не посрамить землю вятскую!))) :biggrin: Изменено 9 июля, 201312 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 12 июля, 201312 г. comment_344265 Вы представляете, каравай до сих пор как свеженький. а уж каким вкуснющим оказался...деревня моя в восторге, а уж про меня и говорить нечего!
Опубликовано 12 июля, 201312 г. comment_344291 Ой, как я рада! Счастлива просто!!! А буквы....что буквы....пусть будет ЦТВ. ЦентрТрансВояж. ЦентровойТрансВояж. ЦентральнейнекудаТрансВояж....Форум же поменяли, а мои кондитеры название фирмы изменили. Надь, ты,прям, всей деревне каравай показывала?
Опубликовано 12 июля, 201312 г. comment_344299 Ой, как я рада! Счастлива просто!!! А буквы....что буквы....пусть будет ЦТВ. ЦентрТрансВояж. ЦентровойТрансВояж. ЦентральнейнекудаТрансВояж....Форум же поменяли, а мои кондитеры название фирмы изменили. Надь, ты,прям, всей деревне каравай показывала? Рита, конечно, пусть учатся! Ребенка моего так за уши не оттащить от каравая было! Но вкуснота - необычайная!
Опубликовано 12 июля, 201312 г. comment_344303 Наверное, когда Рита заказ делала, сообщив, что иностранцы приезжают, кондитер решила , что при этом обязательно будут телевизионщики, вот и написала "ЦТВ" - Центральное ТелеВидение :biggrin:
Опубликовано 17 июля, 201312 г. Автор comment_345723 Не усидела я сегодня на даче. Оставила свое отпускное семейство и тронулась в Москву - ведь не могла пропустить завтрашнюю встречу с Ритой, нашей неутомимой "заложницей Парижа". Очень жду эту встречу, кажется, что 100 лет уже не виделись. Думаю, что кто-нибудь еще из нашего актива приедет завтра на Белорусский. После встречи представлю фотоотчет.
Опубликовано 17 июля, 201312 г. Автор comment_345730 Ритуль, приятно видеть тебя на форуме. Значит, и тебе совсем не безразлично наше присутствие на платформе Белорусского вокзала. Я сейчас еду в электричке, как раз на Белорусский, чтобы завтра встретиться с новыми путешественниками из Сибири, которых везет Ритуля. Зумаю, что и с детьми Татьяны из Новосибирска увижусь. Мои домашние с пониманием отнеслись к моему отъезду. Я им всегда рассказываю про нашу Риточку, какая она молодец. Так что на эту встречу меня отпустили спокойно.
Опубликовано 17 июля, 201312 г. comment_345731 Зумаю, что и с детьми Татьяны из Новосибирска увижусь. Мои домашние с пониманием отнеслись к моему отъезду. Я им всегда рассказываю про нашу Риточку, какая она молодец. Так что на эту встречу меня отпустили спокойно. Только Татьянины дети не в этот тур едут... вроде как... Изменено 17 июля, 201312 г. пользователем Elvira
Опубликовано 17 июля, 201312 г. comment_345732 Специально купила дорогой телефон и подключила "вечный" интернет, чтобы быть ежедневно на форуме... Теперь уже встречи с форумчанами жду не меньше, чем сам тур.
Опубликовано 17 июля, 201312 г. Автор comment_345735 Хотелось бы уже и с Эльвирой встретиться, но вот пока никак не получается. А жаль...
Опубликовано 17 июля, 201312 г. comment_345736 Я бы тоже с удовольствием встретилась, только вот не еду никуда пока...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.