Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 762 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_342998

Рита,Лена!где вы скатерку такую модную под хлеб раздобыли?

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_342999

Лучше бы спросила, каким потом я каравай раздобыла? А косынка мне досталась года 3 назад в одном из Туров. Берегу ее и беру во все туры, как талисман.

. Вербочка понимать этого не хотела. Сначала хитростью, потом силой пыталась отнять.

Опубликовано
comment_343001

Вербочка понимать этого не хотела. Сначала хитростью, потом силой пыталась отнять.

Так косынку ты отобрала?

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_343002

Я ж говорю: пыталась. Мне через неделю с этой косынкой опять "Братиславу брать". Без этого платочка никак нам с детьми метро московское не победить.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_343005

А я от каравая взгляд не могу отвести. Шедевр кулинарного искусства. Просто красота!

Да, каравай и правда замечательный получился! только вот история с подписью на нем смешная:) Рита расскажи...

Опубликовано
comment_343008

Каравай никто в городе печь не хотел. В кулинариях говорят: "Мы только для свадеб".

. Пришлось соврать, что едет иностранец, и без этого каравая никак его не встретить.

Попросила, чтобы буквы были ТТВ. Переспросила мастерица 5 раз. В итоге, на каравае буквы ЦВТ.

. Забрала его утром еще горячим и ароматным. Заплатила смешные деньги. Везла 200 км. А Вербочка так и не дала куснуть... Так и ушла с цельным....Видимо, прикармливать кого-то надумала...

Опубликовано
comment_343009

Каравай никто в городе печь не хотел. В кулинариях говорят: "Мы только для свадеб".

. Пришлось соврать, что едет иностранец, и без этого каравая никак его не встретить.

А чем принципиально отличается каравай для свадеб от каравая для встречи иностранца?

Опубликовано
comment_343015

Оказывается, что голубей с кольцами проще сделать из теста, чем написать три простые буквы - ТТВ! М...да...

Опубликовано
comment_343199

Ой, девочки, всю ночь не спала под впечатлением! А каравай хочу целым довезти как шедевр кулинарного красноярского зодчества!))

СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ Риточка иЛена! Буду готовиться к встрече в августе, дабы не посрамить землю вятскую!))) :biggrin:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_344265

Вы представляете, каравай до сих пор как свеженький. а уж каким вкуснющим оказался...деревня моя в восторге, а уж про меня и говорить нечего!

Опубликовано
comment_344291

Ой, как я рада! Счастлива просто!!! А буквы....что буквы....пусть будет ЦТВ. ЦентрТрансВояж. ЦентровойТрансВояж. ЦентральнейнекудаТрансВояж....Форум же поменяли, а мои кондитеры название фирмы изменили.

Надь, ты,прям, всей деревне каравай показывала?

Опубликовано
comment_344299

Ой, как я рада! Счастлива просто!!! А буквы....что буквы....пусть будет ЦТВ. ЦентрТрансВояж. ЦентровойТрансВояж. ЦентральнейнекудаТрансВояж....Форум же поменяли, а мои кондитеры название фирмы изменили.

Надь, ты,прям, всей деревне каравай показывала?

Рита, конечно, пусть учатся! Ребенка моего так за уши не оттащить от каравая было! Но вкуснота - необычайная!

Опубликовано
comment_344303

Наверное, когда Рита заказ делала, сообщив, что иностранцы приезжают, кондитер решила , что при этом обязательно будут телевизионщики, вот и написала "ЦТВ" - Центральное ТелеВидение :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_345723

Не усидела я сегодня на даче. Оставила свое отпускное семейство и тронулась в Москву - ведь не могла пропустить завтрашнюю встречу с Ритой, нашей неутомимой "заложницей Парижа".

Очень жду эту встречу, кажется, что 100 лет уже не виделись. Думаю, что кто-нибудь еще из нашего актива приедет завтра на Белорусский. После встречи представлю фотоотчет.

Опубликовано
  • Автор
comment_345730

Ритуль, приятно видеть тебя на форуме. Значит, и тебе совсем не безразлично наше присутствие на платформе Белорусского вокзала.

Я сейчас еду в электричке, как раз на Белорусский, чтобы завтра встретиться с новыми путешественниками из Сибири, которых везет Ритуля. Зумаю, что и с детьми Татьяны из Новосибирска увижусь.

Мои домашние с пониманием отнеслись к моему отъезду. Я им всегда рассказываю про нашу Риточку, какая она молодец. Так что на эту встречу меня отпустили спокойно.

Опубликовано
comment_345731

Зумаю, что и с детьми Татьяны из Новосибирска увижусь.

Мои домашние с пониманием отнеслись к моему отъезду. Я им всегда рассказываю про нашу Риточку, какая она молодец. Так что на эту встречу меня отпустили спокойно.

Только Татьянины дети не в этот тур едут... вроде как...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_345732

Специально купила дорогой телефон и подключила "вечный" интернет, чтобы быть ежедневно на форуме... Теперь уже встречи с форумчанами жду не меньше, чем сам тур.

Опубликовано
  • Автор
comment_345735

Хотелось бы уже и с Эльвирой встретиться, но вот пока никак не получается. А жаль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу