Машуля из Самары Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да мне тоже всё нравится - и Германия, и наши фото на фоне её красот! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Это я шуткую так :derisive: А Германию нужно посмотреть подробно обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А мне как обезьяне из анекдота хочется разорваться: и в Францию, и в Германию, и в Голландию, и в Норвегию. Как прочитаю шикарный отзыв асов - сразу хочу туда. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А мне как обезьяне из анекдота хочется разорваться: и в Францию, и в Германию, и в Голландию, и в Норвегию. Как прочитаю шикарный отзыв асов - сразу хочу туда. :biggrin: Вот и мне! Но Норвегию всё же оставлю "на потом"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Практически соглашусь с Машей относительно Кельна- город "не зацепил", но за счет великолепного собора немного выиграл в споре с Гамбургом. А потом состоялось наверное самое большое разочарование-мы не попали на "немецкий угол" (о причинах выше). Казалось бы, что это далеко не самое главное событие в туре, но было жутко обидно. Еще дома были придуманы красивые фото с этого знакового места, интересные ракурсы, но... Дегустация в Рюдесхайме совершенно не понравилась: вина должно быть конечно же больше, а русский язык чуть более русским. А вот ужин был наверное одним из лучших в туре. Казалось бы ничего особенного, но: шустрое обслуживание, живая музыка, живое пение (вместе с национальными немецкими мелодиями были исполнены даже русские песни!)- народ был так доволен, что даже состоялись танцы :biggrin: И самое главное- РУЛЬКА была вкуснейшая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ой знаю, кто бы с тобой не согласился... Не должно быть людей на фото!!! :ireful3: :biggrin: Машуля, очень должны быть люди на фото! Давайте, действуйте дальше! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Машуля, а разве дегустатор словак был? По-моему, серб он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Машуля, а разве дегустатор словак был? По-моему, серб он... может, он всем по-разному представляется? :derisive: Александр, спасибо за дополнения и фото! Очень интересно, когда мнения совпадают :derisive: У нас с Вами пока только по Гамбургу некоторые разногласия, но это, видимо, из-за того, что Вы поехали в порт с группой, а мы по своему маршруту, и погодка нам нисколько не мешала, в кораблике было тепло и уютно, покушали мы там в буфете чудесно, а дождь пошел только когда нам уже на автобус бежать надо было. Кстати, заметили, я Вас всё-таки вычислила :biggrin: , недолго инкогнито проходили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Машуля, а вы делали видеоролик в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Нюша, я только программу поставила, и пока у меня на очереди - Переславль! Обещала же!))) А уж когда дело до Германии дойдет!... Но дойдет обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кстати, заметили, я Вас всё-таки вычислила :biggrin: , недолго инкогнито проходили))) Я в этом даже не сомневался! :smile: Относительно Гамбурга- на самом деле на экскурсию в порт ездила моя "команда", а я просто решил погулять по городу, чтобы его почувствовать. Выложу несколько их "портовых" фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо, Александр! Ваши дамы остались довольны экскурсией в Гамбурге или нет? А Вы где побывали в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Машуль, когда же ты серьезно возьмешься за работу и все нам расскажешь? Очень жду твой отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так я уже вовсю рассказываю!))) На очереди Франкфурт, Баден-Баден и Ульм! Просто я люблю с чувством, с толком, да ещё работа "мешается"!))) Много её накопилось после отпуска и праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Машуля, очень интересно про Франкфурт - куда посоветуешь сходить? У нас он будет транзитом на несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо, Александр! Ваши дамы остались довольны экскурсией в Гамбурге или нет? А Вы где побывали в это время? Дамы экскурсией остались очень довольны, потому как крайне любознательны в том числе и к технологическим процессам, происходящим в порту! К тому же плавали они то же в тепле и уюте. У моей же прогулки не было конкретных маршрутов, поэтому просто гулял в разных направлениях от ратушной площади, пока позволяла погода :to_take: О своих впечатлениях написал ранее. А уж как порадовали на следующий день Баден-Баден и УЛЬМ- словами мне(!) передать трудно, только фотками :smile: Поэтому ждем продолжения замечательного отзыва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина И. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Машуля, после этого Вашего рассказа я тоже наверное собирусь в Германию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Машуля, после этого Вашего рассказа я тоже наверное собирусь в Германию. Советую очень Вам обратить внимание на туры по Германии, совмещенные с Польшей! 7Б+ и 7М!!! Прекрасные города! Олег нам очень их советовал! А уж как порадовали на следующий день Баден-Баден и УЛЬМ- словами мне(!) передать трудно, только фотками :smile: Поэтому ждем продолжения замечательного отзыва!!! Да вот и я очень долго слова подбираю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Машуля я тоже жду продолжения твоего замечательного отзыва о Германии, уже мечтаю проехать этим маршрутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина И. Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Маша так интиресно расказывает что прямо кажется, что я сама нахожусь с ней в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUSIA Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Машуля, с интересом прочитала Ваши отзывы! В августе едем впервые с сыном- студентом по этому туру. У меня к Вам вопрос чисто финансовый. Прочитала на сайте агантства о предполагаемых расходах, там предлагают учесть расходы на дополнительные экскурсии от 450 у.е. Сколько Вы потратили на экскурсии?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Машуля, с интересом прочитала Ваши отзывы! В августе едем впервые с сыном- студентом по этому туру. У меня к Вам вопрос чисто финансовый. Прочитала на сайте агантства о предполагаемых расходах, там предлагают учесть расходы на дополнительные экскурсии от 450 у.е. Сколько Вы потратили на экскурсии?Спасибо. Могу сказать, что мы брали практически все дополнительные экскурсии (кроме Гидов в Баден-Бадене и Веймаре) все предложенные обеды (кроме Нюрнберга) и дополнительные заезды в Ульм, Эрфурт и Вроцлав. Получилось в сумме около 350 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо, Людмила! :smile: Данные Александра по расходам будут более показательны, т.к. мы не ходим практически ни на какие экскурсии с группой, ни на обеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUSIA Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Александр, я правильно Вас поняла? В сумму 350 у.е вошли и обеды, и экскурсии по всему туру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Если брать всё, то сумма превысит 350 евро, но до 400 в любом случае не дотянет. Я ездил по этому маршруты в октябре прошлого года, ходил на все обеды/ужины, оплатил все допзаезды, но пропустил три экскурсии - вышло немногим более 300 евро. Вот если приплюсовать те три экскурсии, то как раз и получится сумма между 350 и 400 евро. Думаю, за прошедшие полгода с небольшим цены не сильно изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Александр, я правильно Вас поняла? В сумму 350 у.е вошли и обеды, и экскурсии по всему туру? Совершенно правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.