Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 7. Вся Германия с Олегом Пирязевым 13.04.2012-24.04.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_202724

Да мне тоже всё нравится - и Германия, и наши фото на фоне её красот! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Это я шуткую так :derisive: А Германию нужно посмотреть подробно обязательно!

• Ответов 257
  • Просмотры 85,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_202735

А мне как обезьяне из анекдота хочется разорваться: и в Францию, и в Германию, и в Голландию, и в Норвегию. Как прочитаю шикарный отзыв асов - сразу хочу туда. :biggrin:

Опубликовано
comment_202753

А мне как обезьяне из анекдота хочется разорваться: и в Францию, и в Германию, и в Голландию, и в Норвегию. Как прочитаю шикарный отзыв асов - сразу хочу туда. :biggrin:

Вот и мне! Но Норвегию всё же оставлю "на потом"!

Опубликовано
comment_202769

Практически соглашусь с Машей относительно Кельна- город "не зацепил", но за счет великолепного собора немного выиграл в споре с Гамбургом. А потом состоялось наверное самое большое разочарование-мы не попали на "немецкий угол" (о причинах выше). Казалось бы, что это далеко не самое главное событие в туре, но было жутко обидно. Еще дома были придуманы красивые фото с этого знакового места, интересные ракурсы, но...

Дегустация в Рюдесхайме совершенно не понравилась: вина должно быть конечно же больше, а русский язык чуть более русским. А вот ужин был наверное одним из лучших в туре. Казалось бы ничего особенного, но: шустрое обслуживание, живая музыка, живое пение (вместе с национальными немецкими мелодиями были исполнены даже русские песни!)- народ был так доволен, что даже состоялись танцы :biggrin: И самое главное- РУЛЬКА была вкуснейшая!!!

0_722c7_b79dc8a9_L.jpg

0_722c8_31cb44d9_L.jpg

0_722c9_997dbdb7_L.jpg

0_722cc_917cd8a1_L.jpg

0_722d0_5fd33476_L.jpg

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_202792

Ой знаю, кто бы с тобой не согласился... Не должно быть людей на фото!!! :ireful3: :biggrin:

Машуля, очень должны быть люди на фото! Давайте, действуйте дальше! :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_202843

Машуля, а разве дегустатор словак был? По-моему, серб он...

может, он всем по-разному представляется? :derisive:

Александр, спасибо за дополнения и фото! Очень интересно, когда мнения совпадают :derisive: У нас с Вами пока только по Гамбургу некоторые разногласия, но это, видимо, из-за того, что Вы поехали в порт с группой, а мы по своему маршруту, и погодка нам нисколько не мешала, в кораблике было тепло и уютно, покушали мы там в буфете чудесно, а дождь пошел только когда нам уже на автобус бежать надо было. Кстати, заметили, я Вас всё-таки вычислила :biggrin: , недолго инкогнито проходили)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_202847

Нюша, я только программу поставила, и пока у меня на очереди - Переславль! Обещала же!))) А уж когда дело до Германии дойдет!... Но дойдет обязательно!

Опубликовано
comment_202861

Кстати, заметили, я Вас всё-таки вычислила :biggrin: , недолго инкогнито проходили)))

Я в этом даже не сомневался! :smile:

Относительно Гамбурга- на самом деле на экскурсию в порт ездила моя "команда", а я просто решил погулять по городу, чтобы его почувствовать. Выложу несколько их "портовых" фоток.

0_7212b_78872187_L.jpg

0_72130_83f3d3f_L.jpg

0_7212c_cb4e47f3_L.jpg

0_722c6_fef15719_L.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_203103

Спасибо, Александр! Ваши дамы остались довольны экскурсией в Гамбурге или нет? А Вы где побывали в это время?

Опубликовано
comment_203118

Машуль, когда же ты серьезно возьмешься за работу и все нам расскажешь? Очень жду твой отчет!

Опубликовано
  • Автор
comment_203135

Так я уже вовсю рассказываю!))) На очереди Франкфурт, Баден-Баден и Ульм! Просто я люблю с чувством, с толком, да ещё работа "мешается"!))) Много её накопилось после отпуска и праздников!

Опубликовано
comment_203262

Машуля, очень интересно про Франкфурт - куда посоветуешь сходить? У нас он будет транзитом на несколько часов.

Опубликовано
comment_203312

Спасибо, Александр! Ваши дамы остались довольны экскурсией в Гамбурге или нет? А Вы где побывали в это время?

Дамы экскурсией остались очень довольны, потому как крайне любознательны в том числе и к технологическим процессам, происходящим в порту! К тому же плавали они то же в тепле и уюте. У моей же прогулки не было конкретных маршрутов, поэтому просто гулял в разных направлениях от ратушной площади, пока позволяла погода :to_take: О своих впечатлениях написал ранее. А уж как порадовали на следующий день Баден-Баден и УЛЬМ- словами мне(!) передать трудно, только фотками :smile: Поэтому ждем продолжения замечательного отзыва!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_203640

Машуля, после этого Вашего рассказа я тоже наверное собирусь в Германию.

Советую очень Вам обратить внимание на туры по Германии, совмещенные с Польшей! 7Б+ и 7М!!! Прекрасные города! Олег нам очень их советовал!

А уж как порадовали на следующий день Баден-Баден и УЛЬМ- словами мне(!) передать трудно, только фотками :smile: Поэтому ждем продолжения замечательного отзыва!!!

Да вот и я очень долго слова подбираю))))

Опубликовано
comment_203646

Машуля я тоже жду продолжения твоего замечательного отзыва о Германии, уже мечтаю проехать этим маршрутом.

Опубликовано
comment_204805

Машуля, с интересом прочитала Ваши отзывы! В августе едем впервые с сыном- студентом по этому туру. У меня к Вам вопрос чисто финансовый. Прочитала на сайте агантства о предполагаемых расходах, там предлагают учесть расходы на дополнительные экскурсии от 450 у.е. Сколько Вы потратили на экскурсии?Спасибо.

Опубликовано
comment_204821

Машуля, с интересом прочитала Ваши отзывы! В августе едем впервые с сыном- студентом по этому туру. У меня к Вам вопрос чисто финансовый. Прочитала на сайте агантства о предполагаемых расходах, там предлагают учесть расходы на дополнительные экскурсии от 450 у.е. Сколько Вы потратили на экскурсии?Спасибо.

Могу сказать, что мы брали практически все дополнительные экскурсии (кроме Гидов в Баден-Бадене и Веймаре) все предложенные обеды (кроме Нюрнберга) и дополнительные заезды в Ульм, Эрфурт и Вроцлав. Получилось в сумме около 350 евро

Опубликовано
  • Автор
comment_204828

Спасибо, Людмила! :smile: Данные Александра по расходам будут более показательны, т.к. мы не ходим практически ни на какие экскурсии с группой, ни на обеды.

Опубликовано
comment_204858

Если брать всё, то сумма превысит 350 евро, но до 400 в любом случае не дотянет.

Я ездил по этому маршруты в октябре прошлого года, ходил на все обеды/ужины, оплатил все допзаезды, но пропустил три экскурсии - вышло немногим более 300 евро. Вот если приплюсовать те три экскурсии, то как раз и получится сумма между 350 и 400 евро. Думаю, за прошедшие полгода с небольшим цены не сильно изменились.

Опубликовано
comment_204863

Александр, я правильно Вас поняла? В сумму 350 у.е вошли и обеды, и экскурсии по всему туру?

Совершенно правильно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.