Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Альпийский вояж с Ольгой Грибачёвой 11-22.04.2012 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_283786

Была в туре с 30 мая 2012 года. Видимость на обеих вершинах была отличная, с этим очень повезло!!! На Шильтхорне было холоднее, чем на Пилатусе, 0 градусов, и ветер, хотя и солнце пекло местами. На Шильтхорн лучше взять что-нибудь потеплее, желательно куртку с капюшоном.

• Ответов 124
  • Просмотры 32.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_283854

в Вене в этот раз тоже думаю оторваться от группы сразу и посетить таки шонбруннский зоопарк.

Олег, а Вы когда планируете отправиться в этот тур?

P.S. Всем отвечавшим - большое спасибо!

Опубликовано
comment_283887

Олег, а Вы когда планируете отправиться в этот тур?

P.S. Всем отвечавшим - большое спасибо!

2 или 12 августа

Опубликовано
  • Автор
comment_285096

Здесь теперь Грюйер, Швейцария #45

... а перед Новым годом (для тех, кто кто ещё не видел) я "показал" Пилатус #13

Опубликовано
comment_285119

maverick, Спасибо! Очень здорово! Жду-недождусь, когда сам увижу это!

P.S. а слюни капали, капали... :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_287466
maverick, Спасибо! Очень здорово! Жду-недождусь, когда сам увижу это!

Спасибо, да не жалко - самомУ приятно вспомнить пережитое и увиденное. :wink:

Вот сегодня утром увидел передачу по России-2 с Понкратовым (просьба, если кто её найдёт в сети, дайте знать), хотя обычно ТВ почти не смотрю - про замок Нойшванштайн и решил о своём посещении его немного здесь вам поведать. Смотреть здесь - #55.

Опубликовано
comment_287518

А так - есть сборник всех выпусков, новые добавляются постепенно, так что Баварии пока нет, например, вот здесь

Опубликовано
  • Автор
comment_287530

он-лайн на сайте канала http://russia2.tv/vi...video_id/117180

На торрентах будет чуть позже

Спасибо, ролик уже у меня на компе, сейчас буду смотреть! :smile:

Опубликовано
comment_287537

Очень полезная и интересная для нас тема, собираемся в мае поехать в этот тур! Спасибо, maverick!))

Скажите пожалуйста а сколько на Вену выделяется времени? В каком часу примерно был сбор группы для выезда из города?

Опубликовано
comment_287609

Спасибо, да не жалко - самомУ приятно вспомнить пережитое и увиденное. :wink:

Вот сегодня утром увидел передачу по России-2 с Понкратовым (просьба, если кто её найдёт в сети, дайте знать), хотя обычно ТВ почти не смотрю - про замок Нойшванштайн и решил о своём посещении его немного здесь вам поведать. Смотреть здесь - #55.

Я тоже видел эту передачу (правда по каналу "Моя планета" ). Очень интересные путешествия. Особенно позабавил момент, когда ведущего переодели в Нойшванштайне в костюм эпохи Моцарта и место для записывающего устройства нашлось только в гульфике :)))

Опубликовано
  • Автор
comment_287628
Очень полезная и интересная для нас тема, собираемся в мае поехать в этот тур! Спасибо, maverick!))

Скажите пожалуйста а сколько на Вену выделяется времени? В каком часу примерно был сбор группы для выезда из города?

Спасибо за ваш интерес. :smile:

​Из Вены мы выезжали в 18.30 от пл. Марии-Терезии. Хронология тура с примерным указанием времени пребывания в городах - в первом сообщении темы (много букв, но, так же, и немало полезной информации). :smile:

Опубликовано
comment_287810

Ну конечно, сразу к фотками пролистывать стала :blush: Спасибо!! Мы вас еще попытаем ближе к путешествию, если вы не против)

Опубликовано
  • Автор
comment_287982
Ну конечно, сразу к фотками пролистывать стала :blush: Спасибо!! Мы вас еще попытаем ближе к путешествию, если вы не против)

Буду только рад! :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_291830

Оксана,как я поняла,тур изменили и информация по времени въезда и отъезда из городов,уже не актуальна! Или время в Вене осталось тоже?

Изменено пользователем ЧЕХОВА

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_296367

Тоже задумываюсь об Альпийском вояже... В связи с изменениями в программме просьба - коллеги, кто поедет весной, напишите на форум отчётик. Хотя бы с примерным раскладом по времени в городах, не обязательно в подробностях.

А то ведь полпрограммы поменяли, а мы уже привыкли к хорошему - по отзывам пребывание планировать

Опубликовано
comment_296379

Интересно, какие соображения были у ТТВ менять программу одного из лучших туров???

Опубликовано
comment_296418

Иключительно, лучшие, я думаю. Основные города и подъём на горы - то, ради чего эти туры и выбираются, остались.

Не знаю, была ли в прошлые годы версия Авиа. Возможно, из-за неё эти изменения. Из сожалений - авиагруппа не доезжает до Нюрнберга, вылет обратно из Мюнхена

Опубликовано
comment_296492

А то ведь полпрограммы поменяли...

А что поменяли то? Я сейчас не имею возможности заглянуть в Каталог, вот и спрашиваю :scratch:

Опубликовано
comment_296635

А что поменяли то? Я сейчас не имею возможности заглянуть в Каталог, вот и спрашиваю :scratch:

У меня нет старого каталога, чтобы сказать, была ли Авиа-версия, предполагаю, что не было.

Было в жд-туре:

Хронология поездки

День первый, 11 апреля.

встреча с нашей сопровождающей Ольгой Грибачёвой и раздача ею туристам прозрачных ныне конвертов с посадочными документами и информацией по туру; посадка в поезд (всё далее происходящее до приезда в Брест нет смысла комментировать).

День второй, 12 апреля.

Посадка в автобус на вокзальной площади в г. Брест.

...

Около 19.30 мы паркуемся на острове Тумский в 640-тысячном Вроцлаве, начинается наша экскурсия по городу с местным гидом

День третий, 13 апреля.

отъезд в крупнейший город исторической области Фракония на юге Германии - Нюрнберг.

День четвёртый, 14 апреля.

08.15 парковка в столице княжества - г. Вадуц.

14.54 въехали в Лугано.

День пятый, 15 апреля.

07.50 выехали в направлении Люцерна.

12.15 – посадка на фуникулёр, подъём на Пилатус.

Сбор группы на Каппельплатц и выезд в Берн ~ в 15.30.

День шестой, 16 апреля.

Около половины девятого пересекли границу графства грюйерского (кантон Фрибур), а вскоре и сам Грюйер нас встретил великолепными пейзажами и видами на зАмок.

Следующая остановка – Шильонский замок! У нас чуть больше часа, а замок большой… успеем?

Ну, с трудом… А в 12.15 мы уже в Монтрё.

В 13.50 до 15.30 у нас кораблик до Лозанны, желающие проехать этот путь на автобусе собирались в 14.20.

Примерно в 16.45 уже Женева, а местного гида Катю мы “подобрали” по пути.

День седьмой, 17 апреля.

07.38-08.30 переезд из Берна в Интерлакен.

14.18. Едем по Цюриху, в 14. 30 начинается обзорная экскурсия по городу

19.10-19.50 Рейнский водопад.

День восьмой, 18 апреля.

В 10.00 припарковались на парковке в районе замков Хоэшвангау и Нойшванштайн.

В 13.35 выезд с парковки от замков, а в 15.25 мы уже в Мюнхене.

День девятый, 19 апреля.

Под Ольгино приветствие “Грюс гот!” (доброе утро) выдвигаемся в Зальцбург.

День десятый, 20 апреля.

Вена. В планах – обзорка с заездом к дому Хундертвассера; посещение венской оперы за 6,5 € и поездка в Шёнбрунн с желающими, сбор в 18.30 на пл. Марии-Терезии.

Дни одиннадцатый и двенадцатый, 21-22 апреля.

Выехали ~ в 07.35.

Переезд по территории Польши, остановки в придорожных кафе (снова Гурски), прощание с одним за другим водителями, пересечение границы (время не засекал – устал я). Ночной поезд из Бреста в Москву, в ожидании которого я сладко спал в автобусе, не просыпаясь до самого подъёма. Вокзалы, слёзы расставаний :smile:

Мой поезд в Пермь. Путешествие закончилось… Скорее бы уже следующее! :smile:

Стало:

1 день Москва - Брест

2 день Польша

3день Вена - Шёнбрунн*

4 день Зальцбург

5 день Лихтенштейн - Лугано

6 день Люцерн - Пилатус* - Берн

7 день Грюйер - Монтрё - Женева

8 день Интерлакен - Цюрих

9 день Мюнхен

10 день Нюрнберг

11 день Польша

12 день Брест - Москва

Привела ж/д версию. Авиа начинается с Вены и заканчивается Мюнхеном. Предполагаю, что вся перетряска программы была именно для того, чтобы города с возможностью прилёта и вылета были в начале и конце тура, а не оба в конце программы.

Повторюсь, по набору всё осталось, только авиаторы потеряли Нюрнберг, но из-за "перемены мест слагаемых" предыдущие отчёты стали слегка неактуальны по времени пребывания в городах.

Опубликовано
  • Администратор
comment_298003

Иключительно, лучшие, я думаю. Основные города и подъём на горы - то, ради чего эти туры и выбираются, остались.

Не знаю, была ли в прошлые годы версия Авиа. Возможно, из-за неё эти изменения. Из сожалений - авиагруппа не доезжает до Нюрнберга, вылет обратно из Мюнхена

Добрый день.

В тур 4А действительно были внесены некоторые корректировки, ввиду того, что был добавлен вариант с авиаперелетом. Однако, весь набор городов и вершин остался. Обращаем внимание, что в Нюрнберг авиа группа так же заезжает.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_298048

Я перечитала программу 4А авиа и не вижу заезда в Нюрнберг, последний город по программе Мюнхен.

Опубликовано
comment_298410

Добрый день.

В тур 4А действительно были внесены некоторые корректировки, ввиду того, что был добавлен вариант с авиаперелетом. Однако, весь набор городов и вершин остался. Обращаем внимание, что в Нюрнберг авиа группа так же заезжает.

С уважением,

ТТВ.

Тоже поизучала. Не нашла. Видимо, есть какой-то секрет. Платформа 9 и 3/4 )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.