ИгорьК Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляю Вас, Elvira, С первой тысячей благодарностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 5 раз пыталась отправить поздравление - и тишина :cray: Элечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Элечка, я тоже поздравляю с 1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Элечка, с первой тысячей благодарностей! Цветы из Ярославля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Эльвира, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 С удовольствием отмечаю на форуме очередную "круглую" цифру с тремя ноликами. 2000 сообщений набраны у НАТАЛЬИ ПЕТЕРБУРГ. Поздравления, спасибки, цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 С удовольствием отмечаю на форуме очередную "круглую" цифру с тремя ноликами. 2000 сообщений набраны у НАТАЛЬИ ПЕТЕРБУРГ. Поздравления, спасибки, цветы. Спасибо, дорогой Игорь! Ну я и болтушка :negative: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо, дорогой Игорь! Ну я и болтушка :negative: !!! Наташа, никакая ты не болтушка, а очень внимательная и заботливая - всегда поддержишь в трудную минуту и ответишь на вопросы. Спасибо тебе большущее!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Натуся, ты - Человек. Болтай дальше! Мы любим тебя и твою болтовню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Наташа, никакая ты не болтушка, а очень внимательная и заботливая - всегда поддержишь в трудную минуту и ответишь на вопросы. Спасибо тебе большущее!!!!!!!! Натуся, ты - Человек. Болтай дальше! Мы любим тебя и твою болтовню! Я уже вся покраснела и под стол сползла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Спешу поздравить Вас Ольга.Г с первой тысячей благодарностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я уже вся покраснела и под стол сползла! Я тоже в шоке - пробегая мимо компа, думаю "а чего-бы мне не передохнуть от дел нескончаемых" (собраться чуть-чуть осталось), а тут - мама дорогая, такой замечательный букет от Игоря. Игорь, спасибо, Вы такой внимательный!!!!!! И всем форумчанам спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я тоже в шоке - пробегая мимо компа, думаю "а чего-бы мне не передохнуть от дел нескончаемых" (собраться чуть-чуть осталось), а тут - мама дорогая, такой замечательный букет от Игоря. Игорь, спасибо, Вы такой внимательный!!!!!! И всем форумчанам спасибо!!!!! Олечка, заслуженные благодарности!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Таня, поздравляю - три тысячи благодарностей это здорово !!!!!! И спасибо большое за интересные и полезные отзывы, за внимание ко всем без исключений, за доброту и жизнерадостность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Олечка, спасибо большое! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Таня, дорогая! Что я могу сказать? Ты - крутая! Ты круче всех здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Танюша поздравляю от всего сердца!!! Твои интересные отзывы и фото греют душу и начинаешь мечтать о посещении мест, где ты побывала. Спасибо!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Таня, дорогая! Что я могу сказать? Ты - крутая! Ты круче всех здесь! Ты что Ритуль, я пока только учусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Итак, на форуме есть ещё три "круглых" цифры. Поздравляю . . . *************************************************************************************** Поздравляю, Вас, реа, с первой тысячей сообщений. *************************************************************************************** Поздравляю Вас, Ольсик, с первой тысячей благодарностей. *************************************************************************************** Поздравляю Вас, португалец, с первыми двумя (2000 !!!) тысячами сообщений )))) *************************************************************************************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям юбиляров. Также поздравляю ИгоряК - ведь тоже только что была юбилейная цифра в 2000 сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям юбиляров. Также поздравляю ИгоряК - ведь тоже только что была юбилейная цифра в 2000 сообщений! Спасибо, Татьяна из Москвы. :blush: На самом деле сообщений у меня должно быть гораздо меньше... В смысле тех, которые действительно необходимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Благодарю и присоединяюсь к поздравлениям всех юбиляров (в том числе и тех, чьи праздники я прошляпила)! :blush: На самом деле сообщений у меня должно быть гораздо меньше... В смысле тех, которые действительно необходимы... каждый из нас может так сказать, собственно. Но, согласитесь, Игорь, в большинстве случаев полезных и приятных сообщений всё-таки большинство! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.