olja Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ольга, поздравляю! каждый ваш отзыв - бестселлер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ольга, поздравляю! каждый ваш отзыв - бестселлер))) Это точно! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Олечка! Присоединяюсь к поздравлениям! За такие рассказы о поездках надо не только бесплатно в туры отправлять, а ещё и доплачивать ;). С тысячей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не знаю когда случилась это знаменательное событие, но у нашей Ольги - yakutka уже больше 1000 благодарностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Олечка, поздравляю с 1000! Желаю новых успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо, это случилось вчера не Прекестулене, а ведь не дошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 это случилось вчера не Прекестулене, а ведь не дошла... Извиняюсь, проворонила, увидела только утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Благодарностей больше чем самих сообщений! Вот это показатель! Поздравляю! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ольга, присоединяюсь к поздравлениям! Рада, что вы однажды появились на нашем форуме, побольше бы таких ярких активных форумчан с интересными историями о своих путешествиях. Особенно приятно, если это твоя землячка из твоего родного города :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поздравляю Вас, Машуля из Самары, с 5000-м сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Машуля, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Машик, поздравляю!!! Ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Однако...5000! Машенька - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Машуля, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Машуля, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Маша, поздравляю! с пятитысячьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поздравляю Ольгу с 1000 благодарностей- это потрясающе!!!! Машуля, поздравляю! 5000 раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Машенька, поздравляю тебя с пятитысячником! Эта цифра говорит о многом, ведь добрые и своевременные советы порой бесценны. Теперь дерзай новые вершины, ведь всегда есть, к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Машуленька, и я присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо тебе за эти 5 000 сообщений, пропитанных добротой и позитивом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ВОТ ЭТО ДА!!!! А я, глупая, и в тему не захожу и за счетчиком не слежу... А тут мне СТОЛЬКО красоты!!! Спасибо Танюше - в личке хоть мне глаза открыла! Спасибо вам, дорогие, за теплые слова!!!! Всё для вас!!! :wub: ЛЮБЛЮ ВСЕХ вот и пишу! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Даже муж иногда к вам ревнует :blush2: Надеюсь встретимся и обнимемся со многими в Кракове!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ВОТ ЭТО ДА!!!! А я, глупая, и в тему не захожу и за счетчиком не слежу... А тут мне СТОЛЬКО красоты!!! Спасибо Танюше - в личке хоть мне глаза открыла! Спасибо вам, дорогие, за теплые слова!!!! Всё для вас!!! :wub: ЛЮБЛЮ ВСЕХ вот и пишу! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Даже муж иногда к вам ревнует :blush2: Надеюсь встретимся и обнимемся со многими в Кракове!!!!! ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кася, с 2000 тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 И правда... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А-а-а-а-а-а, я не могу, какие морды прекрасные!!! Спасибо, девчата! У нас скоро тоже такие будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.