Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_533817

Доброе время суток.У меня вопрос по поводу предоставляемых справок школьников.

Забронировали групповой тур в начале октября, документы на визу для всех членов группы привезу сама в офис за 2 месяца до начала тура, то есть в августе! Какой должна быть формулировка в справке, подтверждающей, что ребенок учится в школе?

"Петя Иванов...ЯВЛЯЕТСЯ учеником 9 класса в 2015-2016 уч.году " (но если справка датирована августом, то год учебный еще не наступил?) Или же тогда писать "Петя Иванов БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ учеником 9 класса в 2015-2016 уч.году?"

И вообще, каким числом лучше датировать такие справки в данном случае?

Надя, когда то брала летом справку в школе за месяц до выезда, где написали, что ребенок является учащейся школы  такой то... И все, класс не указывали.  

• Ответов 1.4 тыс
  • Просмотры 279.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_533858

Доброе время суток в графе отправление появилось, что визы открыты тур 4 Super Asia можно узнать на сколько? Смоляга А.А. и Смоляга И.П

Здравствуйте. Визы открыты под тур.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано
comment_533886

Добрый день! У меня к вам вопрос, уважаемый ТТВ! Мне позвонили с моего турагенства и сообщили, что в моей справке с места работы не указана должность. Такого не может быть! Не могли бы Вы еще раз внимательно проверить и уточнить. Виза в Италию, Коробицина Кристина Владимировна. Спасибо!

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_533902

Добрый день! У меня к вам вопрос, уважаемый ТТВ! Мне позвонили с моего турагенства и сообщили, что в моей справке с места работы не указана должность. Такого не может быть! Не могли бы Вы еще раз внимательно проверить и уточнить. Виза в Италию, Коробицина Кристина Владимировна. Спасибо!

Здравствуйте. Да, действительно, в справке не указана Ваша должность. Необходима новая справка. (Могу выслать ее скан. на Вашу электронку)

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_533904

Забронировали групповой тур в начале октября, документы на визу для всех членов группы привезу сама в офис за 2 месяца до начала тура, то есть в августе! Какой должна быть формулировка в справке, подтверждающей, что ребенок учится в школе?

"Петя Иванов...ЯВЛЯЕТСЯ учеником 9 класса в 2015-2016 уч.году " (но если справка датирована августом, то год учебный еще не наступил?) Или же тогда писать "Петя Иванов БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ учеником 9 класса в 2015-2016 уч.году?"

Здравствуйте. Какую визу Вы планируете открывать?

Опубликовано
comment_533912

Здравствуйте. Какую визу Вы планируете открывать?

В туре заявлена венгерская виза.
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_533924

Здравствуйте. Главное показать, что ребенок является учащимся такой то школы. Справки должны быть датированы за 2 месяца до даты выезда.

Опубликовано
comment_533928

Добрый день! Тур  начинается 7 августа. Я правильно понимаю,что если  справка  с места работы будет от 10 июня, это будет  нормально?В требованиях  написано, за 2 месяца до тура.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_533929

Добрый день! Тур  начинается 7 августа. Я правильно понимаю,что если  справка  с места работы будет от 10 июня, это будет  нормально?В требованиях  написано, за 2 месяца до тура.

Здравствуйте. Да, правильно.

Опубликовано
comment_533930

Спасибо.И ещё такой вопрос. Дочь  живёт  и работает в Норильске, прописка города Новосибирска. Не будет  ли проблем с получением визы?Тур  оформляла  в Новосибирске.

Опубликовано
comment_533931

Здравствуйте. Главное показать, что ребенок является учащимся такой то школы. Справки должны быть датированы за 2 месяца до даты выезда.

То есть, если тур начинается 4 октября, то справка, датированная 4 августа вполне подойдет и 5 августа я могу доставить документы в офис?
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_533943

То есть, если тур начинается 4 октября, то справка, датированная 4 августа вполне подойдет и 5 августа я могу доставить документы в офис?

Да, конечно.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_533945

Спасибо.И ещё такой вопрос. Дочь  живёт  и работает в Норильске, прописка города Новосибирска. Не будет  ли проблем с получением визы?Тур  оформляла  в Новосибирске.

Какую визу Вы открываете?

Опубликовано
comment_533946

Какую визу Вы открываете?

Чешскую .В 2012  году уже была виза Чехии.

Опубликовано
comment_533980

Здравствуйте. Да, действительно, в справке не указана Ваша должность. Необходима новая справка. (Могу выслать ее скан. на Вашу электронку)

да, пожалуйста

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_534089

да, пожалуйста

Здравствуйте. Скан справки выслал на Вашу электронную почту. Но на указанный Вами адрес в анкете письмо не проходит. Может есть другой адрес?

Опубликовано
comment_534094

Добрый день.

Я правильно поняла, что справка/выписка из банка на испанскую визу должна быть не позднее 3-х месяцев до начала тура? Тур 9 SM-light.

Опубликовано
comment_534098

Здравствуйте. Скан справки выслал на Вашу электронную почту. Но на указанный Вами адрес в анкете письмо не проходит. Может есть другой адрес?

на этот адрес высылаете michiru_kaio@list.ru? если не проходит можно отправить сюда ovd-artemovskij@yandex.ru

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_534102

на этот адрес высылаете michiru_kaio@list.ru? если не проходит можно отправить сюда ovd-artemovskij@yandex.ru

Здравствуйте. Выслал на второй.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_534104

Добрый день.

Я правильно поняла, что справка/выписка из банка на испанскую визу должна быть не позднее 3-х месяцев до начала тура? Тур 9 SM-light.

Здравствуйте. Справка из банка должна быть выдана не ранее 3-х месяцев до выезда.

Опубликовано
comment_534255

Здравствуйте! У меня вопрос: справка с работы на греческую визу действительна 40 дней до момента начала тура(как написано в требованиях) или до момента подачи документов в консульство(как мне сказали в турагентстве)?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_534299

Здравствуйте! У меня вопрос: справка с работы на греческую визу действительна 40 дней до момента начала тура(как написано в требованиях) или до момента подачи документов в консульство(как мне сказали в турагентстве)?

Здравствуйте. До даты начала тура.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_537704

Добрый день!

Подбираю тур на ноябрьские праздники, удобная дата начала тура 29-31.10.2015.

НО! у меня действующая французская виза заканчивается 02.11 2015

какие у меня есть варианты?Выбирать только французские туры, чтобы получать французскую визу? Или выбирать только с датой позднее 02.11.2015?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.