serazidinova Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Доброе время суток.У меня вопрос по поводу предоставляемых справок школьников. Забронировали групповой тур в начале октября, документы на визу для всех членов группы привезу сама в офис за 2 месяца до начала тура, то есть в августе! Какой должна быть формулировка в справке, подтверждающей, что ребенок учится в школе? "Петя Иванов...ЯВЛЯЕТСЯ учеником 9 класса в 2015-2016 уч.году " (но если справка датирована августом, то год учебный еще не наступил?) Или же тогда писать "Петя Иванов БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ учеником 9 класса в 2015-2016 уч.году?" И вообще, каким числом лучше датировать такие справки в данном случае? Надя, когда то брала летом справку в школе за месяц до выезда, где написали, что ребенок является учащейся школы такой то... И все, класс не указывали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Доброе время суток в графе отправление появилось, что визы открыты тур 4 Super Asia можно узнать на сколько? Смоляга А.А. и Смоляга И.П Здравствуйте. Визы открыты под тур. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый день! У меня к вам вопрос, уважаемый ТТВ! Мне позвонили с моего турагенства и сообщили, что в моей справке с места работы не указана должность. Такого не может быть! Не могли бы Вы еще раз внимательно проверить и уточнить. Виза в Италию, Коробицина Кристина Владимировна. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый день! У меня к вам вопрос, уважаемый ТТВ! Мне позвонили с моего турагенства и сообщили, что в моей справке с места работы не указана должность. Такого не может быть! Не могли бы Вы еще раз внимательно проверить и уточнить. Виза в Италию, Коробицина Кристина Владимировна. Спасибо! Здравствуйте. Да, действительно, в справке не указана Ваша должность. Необходима новая справка. (Могу выслать ее скан. на Вашу электронку) С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Доброе время суток.У меня вопрос по поводу предоставляемых справок школьников. Забронировали групповой тур в начале октября, документы на визу для всех членов группы привезу сама в офис за 2 месяца до начала тура, то есть в августе! Какой должна быть формулировка в справке, подтверждающей, что ребенок учится в школе? "Петя Иванов...ЯВЛЯЕТСЯ учеником 9 класса в 2015-2016 уч.году " (но если справка датирована августом, то год учебный еще не наступил?) Или же тогда писать "Петя Иванов БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ учеником 9 класса в 2015-2016 уч.году?" И вообще, каким числом лучше датировать такие справки в данном случае? Здравствуйте. Какую визу Вы планируете открывать? С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Здравствуйте. Какую визу Вы планируете открывать? С уважением визовый отдел. В туре заявлена венгерская виза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Доброе время суток.У меня вопрос по поводу предоставляемых справок школьников. Забронировали групповой тур в начале октября, документы на визу для всех членов группы привезу сама в офис за 2 месяца до начала тура, то есть в августе! Какой должна быть формулировка в справке, подтверждающей, что ребенок учится в школе? "Петя Иванов...ЯВЛЯЕТСЯ учеником 9 класса в 2015-2016 уч.году " (но если справка датирована августом, то год учебный еще не наступил?) Или же тогда писать "Петя Иванов БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ учеником 9 класса в 2015-2016 уч.году?" И вообще, каким числом лучше датировать такие справки в данном случае? Здравствуйте. Главное показать, что ребенок является учащимся такой то школы. Справки должны быть датированы за 2 месяца до даты выезда. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Добрый день! Тур начинается 7 августа. Я правильно понимаю,что если справка с места работы будет от 10 июня, это будет нормально?В требованиях написано, за 2 месяца до тура. Изменено 17 июня, 2015 пользователем milypa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый день! Тур начинается 7 августа. Я правильно понимаю,что если справка с места работы будет от 10 июня, это будет нормально?В требованиях написано, за 2 месяца до тура. Здравствуйте. Да, правильно. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Спасибо.И ещё такой вопрос. Дочь живёт и работает в Норильске, прописка города Новосибирска. Не будет ли проблем с получением визы?Тур оформляла в Новосибирске. Изменено 17 июня, 2015 пользователем milypa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Здравствуйте. Главное показать, что ребенок является учащимся такой то школы. Справки должны быть датированы за 2 месяца до даты выезда. С уважением визовый отдел. То есть, если тур начинается 4 октября, то справка, датированная 4 августа вполне подойдет и 5 августа я могу доставить документы в офис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 То есть, если тур начинается 4 октября, то справка, датированная 4 августа вполне подойдет и 5 августа я могу доставить документы в офис? То есть, если тур начинается 4 октября, то справка, датированная 4 августа вполне подойдет и 5 августа я могу доставить документы в офис? Да, конечно. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Спасибо.И ещё такой вопрос. Дочь живёт и работает в Норильске, прописка города Новосибирска. Не будет ли проблем с получением визы?Тур оформляла в Новосибирске. Какую визу Вы открываете? С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Какую визу Вы открываете? С уважением визовый отдел. Чешскую .В 2012 году уже была виза Чехии. Изменено 17 июня, 2015 пользователем milypa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Чешскую .В 2012 году уже была виза Чехии. Проблем не возникнет. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Здравствуйте. Да, действительно, в справке не указана Ваша должность. Необходима новая справка. (Могу выслать ее скан. на Вашу электронку) С уважением визовый отдел. да, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 да, пожалуйста Здравствуйте. Скан справки выслал на Вашу электронную почту. Но на указанный Вами адрес в анкете письмо не проходит. Может есть другой адрес? С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Добрый день. Я правильно поняла, что справка/выписка из банка на испанскую визу должна быть не позднее 3-х месяцев до начала тура? Тур 9 SM-light. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Здравствуйте. Скан справки выслал на Вашу электронную почту. Но на указанный Вами адрес в анкете письмо не проходит. Может есть другой адрес? С уважением визовый отдел. на этот адрес высылаете michiru_kaio@list.ru? если не проходит можно отправить сюда ovd-artemovskij@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 на этот адрес высылаете michiru_kaio@list.ru? если не проходит можно отправить сюда ovd-artemovskij@yandex.ru Здравствуйте. Выслал на второй. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Добрый день. Я правильно поняла, что справка/выписка из банка на испанскую визу должна быть не позднее 3-х месяцев до начала тура? Тур 9 SM-light. Здравствуйте. Справка из банка должна быть выдана не ранее 3-х месяцев до выезда. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Здравствуйте! У меня вопрос: справка с работы на греческую визу действительна 40 дней до момента начала тура(как написано в требованиях) или до момента подачи документов в консульство(как мне сказали в турагентстве)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Здравствуйте! У меня вопрос: справка с работы на греческую визу действительна 40 дней до момента начала тура(как написано в требованиях) или до момента подачи документов в консульство(как мне сказали в турагентстве)? Здравствуйте. До даты начала тура. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Добрый день! Подбираю тур на ноябрьские праздники, удобная дата начала тура 29-31.10.2015. НО! у меня действующая французская виза заканчивается 02.11 2015 какие у меня есть варианты?Выбирать только французские туры, чтобы получать французскую визу? Или выбирать только с датой позднее 02.11.2015? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.