Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Сотрудники
Опубликовано
  В 26.06.2016 в 17:00, Ольга201519851744 сказал:

Здравствуйте, можно ли будет в своем турагенстве уже 2 июля забрать документы по туру 2 fm avia c 05.08.

Здравствуйте. Пусть Ваше агенство сделает запрос на документы в визовый отдел по франции.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано (изменено)

Мне в агенстве пояснили что сначала вы должны сбросить ваучеры и брони по которым и будет делаться запрос. Я в регионе живу и с этими документами поеду в Москву

Изменено пользователем Ольга201519851744
Опубликовано

Здравствуйте! Собираюсь в тур "Леголенд и сказки Скандинавии" с 15 августа. Визу хочу оформлять в Нижнем Новгороде, в агентстве сказали, что это возможно. Когда мне следует связаться с ТТВ? Написано, что зарегистрироваться в личном кабинете. Извините за неграмотность, но это где?

Опубликовано
  В 27.06.2016 в 21:41, olga6790 сказал:

Здравствуйте! Собираюсь в тур "Леголенд и сказки Скандинавии" с 15 августа. Визу хочу оформлять в Нижнем Новгороде, в агентстве сказали, что это возможно. Когда мне следует связаться с ТТВ? Написано, что зарегистрироваться в личном кабинете. Извините за неграмотность, но это где?

Если позволите, я отвечу: на главной странице в левой колоночке есть кнопочка - ссылочка Online - офис для туристов.

Опубликовано

Есть два варианта:
- оформиться в агентстве, куда Вы обращались. В этом случае Вам по визе все подскажут в агентства
- забронировать тур и занять место в автобусе самостоятельно. В этом случае Вам все подскажут наши сотрудники

Для регистрации в он-лайн системе на главной странице под шапкой слева - "Он-лайн офис для туристов"

Опубликовано

Скажите пожалуйста, вот в анкете ТТВ требуется заполнить сведения о последних 3-х визах. А если у меня в действующем загранпаспорте только 2 визы, нужно ли добавлять третью из старого паспорта?

• Сотрудники
Опубликовано
  В 28.06.2016 в 09:04, olga6790 сказал:

Скажите пожалуйста, вот в анкете ТТВ требуется заполнить сведения о последних 3-х визах. А если у меня в действующем загранпаспорте только 2 визы, нужно ли добавлять третью из старого паспорта?

Здравствуйте. Да, нужно добавить из старого заграничного паспорта.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Меня записали в визовый центр на 06 июля тур 2 fm avia...билеты я купила, но в турфирме еще нет моих документов по которым меня пропустят в визовый центр. Моя турфирма находится в другом городе и мне нужно ехать туда заблаговременно так как в Москву я поеду из другого города ( не того где находится турфирма) огромная просьба, сбросьте документы завтра чтобы их забрать. Вариант чтобы турфирма мне сбросила на мейл в день выезда мне категорически не подходит так как я нахожусь а отпуске и у меня нет доступа к рабочему принтеру для распечатки. Прошу, войдите в положение.

Изменено пользователем Ольга201519851744
Опубликовано
  В 01.07.2016 в 15:07, LittleLe сказал:

Добрый день, если срок действия визы заканчивается 4.01.2017, когда крайний срок возврата?

Выезд из Шенгена должен быть не позже этой даты.

Например, ваш вылет 5.01.2017 в 1:40, а паспортный контроль вы должны пройти 4.01.2017 до 23:59

• Сотрудники
Опубликовано
  В 01.07.2016 в 15:07, LittleLe сказал:

Добрый день, если срок действия визы заканчивается 4.01.2017, когда крайний срок возврата?

Здравствуйте. Шенгенскую зону Вы должны покинуть 04.01.17 г..

С уважением Визовый отдел.

• Сотрудники
Опубликовано
  В 01.07.2016 в 17:56, Ольга201519851744 сказал:

Здравствуйте. Меня записали в визовый центр на 06 июля тур 2 fm avia...билеты я купила, но в турфирме еще нет моих документов по которым меня пропустят в визовый центр. Моя турфирма находится в другом городе и мне нужно ехать туда заблаговременно так как в Москву я поеду из другого города ( не того где находится турфирма) огромная просьба, сбросьте документы завтра чтобы их забрать. Вариант чтобы турфирма мне сбросила на мейл в день выезда мне категорически не подходит так как я нахожусь а отпуске и у меня нет доступа к рабочему принтеру для распечатки. Прошу, войдите в положение.

Здравствуйте. С какого числа Вы едете и пожалуйста Вашу фамилию.

• Сотрудники
Опубликовано
  В 04.07.2016 в 07:49, Ольга201519851744 сказал:

Вакулина Ольга Ивановна 2 fm avia c 05 августа.....

Здравствуйте. Документы вышлем сегодня в течении дня.

• Сотрудники
Опубликовано
  В 04.07.2016 в 09:35, Наталья1 сказал:

Добрый день! Подскажите пож-та на какой срок открыты визы по туру 3АМ с 14.07 Кружкова Н.С. и Кружкова И.М.?

Здравствуйте. Вам визы открыты с 15.07.2016 по 14.07.2017, мульти 90 дней.

• Сотрудники
Опубликовано

Warning: preg_match(): Compilation failed: missing ) at offset 26 in /home/tteurope/tourtrans.ru/forum/admin/sources/base/ipsRegistry.php on line 1520

В 05.07.2016 в 11:24, Валерия К сказал:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, открыта ли виза Карижской В.Л. тур 3HM с 15.07.2016? И на какой срок?

Здравствуйте. Виза открыта с 16.07.2016 по 15.07.2017, мульти, 90 дней.

• Сотрудники
Опубликовано
  В 08.07.2016 в 13:24, Ольга М. сказал:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, открыты ли визыMироновой Ж. С.,Mоисееву А. В.

тур 3fs с 14/07.2016? И на какой срок?

Здравствуйте. Вам визы открыты с 14.07.16 по 13.07.17, мульти, 90 дней.

Опубликовано

Добрый день! Можно ли узнать на какой срок открыта виза Рябовой А.А. к туру 8MKS 5 Балтийских столиц, выезд 16.07.2016? То что открыта я вижу в "Личном кабинете", а вот сроков нет. Заранее благодарна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...