Сотрудники gordienko Опубликовано 25 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Здравствуйте, присмотрела себе тур в Италию, есть испанские пальцы, т. е. документы на визу может подать представитель ТТВ. А если итальянцы потребуют сдавать повторную дактилоскопию, мне прийдется лететь в Москву или можно будет сделать во Владивостоке ( при условии, что представитель ТТВ уже подал документы в Москве)? И как это будет выглядеть технически, ведь в визовый центр ещё надо записаться, а в высокий сезон наверное заранее, да и добраться до ВЦ. Здравствуйте. Если подавать документы будем в Москве, то придется ехать на пересдачу в Москву. Если будете подавать во Владивостоке, то и пересдавать по месту подачи. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 25 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, в турах. 2fp и 2fp avia действительно разные визы - Франция и Германия? Не вижу разницы в программах, опечатка? Добрый день! По туру 2FP открывается французская виза( так как больше дней пребывания во Франции). 2FP AVIA немецкая виза (так как прилет в Германию и больше ночевок в Германии). С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Доброе утро!По туру 4MR"Легенды Трансильвании" вопрос.Что означает двукратная или многократная шенгенская виза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 9 октября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Доброе утро!По туру 4MR"Легенды Трансильвании" вопрос.Что означает двукратная или многократная шенгенская виза? Здравствуйте. Такие визы позволяют дважды или многократно въезжать на территорию стран входящих в шенгенское соглашение. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Насколько реально получить многократную шенгенскую визу при первой поездке в Европу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Насколько реально получить многократную шенгенскую визу при первой поездке в Европу? Маловероятно, но возможно. P.S. У друга дочь сама решила ехать несколько лет назад во Францию. Одна. Девочке было девятнадцать лет. До того только Турция. Не замужем. Не работает, студентка. Дали сразу годовой мультишенген. А мне те же испанцы то полугодовые, то годовые визы давали, то вдруг дали строго под поездку четыре года назад, а в прошлом году опять годовую дали. Где логика, непонятно. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Alonsu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Коллегам в чистые паспорта Эстония поставили сразу на полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Насколько реально получить многократную шенгенскую визу при первой поездке в Европу? Вы хотите визу многократную или длительную? Или и то и другое сразу? А то могут дать под тур и написать mult. И за время тура сколько угодно можно въезжать в Шенгенскую зону. А могут дать на полгода и разрешить только один въезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Анатольевна Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Логики нет.Мне всегда дают только под тур. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Насколько реально получить многократную шенгенскую визу при первой поездке в Европу? Думаю, что чешскую есть вероятность получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Логики нет.Мне всегда дают только под тур. Мне тоже всегда только под тур,но я думаю из-за того,что я езжу всегда с несовершеннолетней дочерью,ей папа даёт согласие у нотариуса и там указываешь сроки тура.Вы ездили одна или может с кем-то несовершеннолетним? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Анатольевна Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Теперь начинаю понимать.Я езжу с дочкой,которой нет 18 лет.Но скоро ей исполнится 18 и появится надежда на получения виз на более длительный срок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Вы хотите визу многократную или длительную? Или и то и другое сразу? А то могут дать под тур и написать mult. И за время тура сколько угодно можно въезжать в Шенгенскую зону. А могут дать на полгода и разрешить только один въезд. у меня mult есть, интересуюсь для коллеги по работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_37 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Насколько реально получить многократную шенгенскую визу при первой поездке в Европу? В этом году при первой поездке в Европу нам дали испанскую визу мульт на 1 год 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhica Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Добрый день, уважаемый ТТВ! Проконсультируйте, пожалуйста. Я получила годовой Шенген (Франция) в ноябре 2017 для самостоятельной поездки, но эта поездка не состоится. Теперь хочу поехать в автобусный тур 2АМ (Альпийские пейзажи +Эльзас), примерно май-июнь (пока точно не решила). У меня такой вопрос - могут ли быть проблемы на границе по причине: 1. Неоткатанной именно во Францию визе (в анкете первая поездка заявлена в Париж в январе). Хоть в этом туре Франция есть, но там всего 1 день. И виза польская для этого тура. 2. С момента получения визы до первой поездки по ней пройдёт 6-8 месяцев. Т.е. подойдёт ли моя виза к этому туру и не будет ли вопросов у польских пограничников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 26 декабря, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Добрый день, уважаемый ТТВ! Проконсультируйте, пожалуйста. Я получила годовой Шенген (Франция) в ноябре 2017 для самостоятельной поездки, но эта поездка не состоится. Теперь хочу поехать в автобусный тур 2АМ (Альпийские пейзажи +Эльзас), примерно май-июнь (пока точно не решила). У меня такой вопрос - могут ли быть проблемы на границе по причине: 1. Неоткатанной именно во Францию визе (в анкете первая поездка заявлена в Париж в январе). Хоть в этом туре Франция есть, но там всего 1 день. И виза польская для этого тура. 2. С момента получения визы до первой поездки по ней пройдёт 6-8 месяцев. Т.е. подойдёт ли моя виза к этому туру и не будет ли вопросов у польских пограничников? Здравствуйте. Не переживайте, проблем не возникнет. С уважением визовый отдел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene200830 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Здравствуйте, ТТВ, поменял загран паспорт, биометриечкские данные на шенген сдавал 2 года назад. Нужно ли сдавать биометрию снова при новом загранике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 января, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Здравствуйте, ТТВ, поменял загран паспорт, биометриечкские данные на шенген сдавал 2 года назад. Нужно ли сдавать биометрию снова при новом загранике? Здравствуйте. Какую визу Вы хотите открывать? С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene200830 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Здравствуйте. Какую визу Вы хотите открывать? С уважением визовый отдел. Польскую, (биометрические данные в Итальянской визе) Изменено 19 января, 2018 пользователем Eugene200830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 января, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Польскую, (биометрические данные в Итальянской визе) Если написание Вашей фамилии и имени в новом паспорте не поменялись, то сдавать повторно биометрию не нужно. Но необходимо помнить, что посольство оставляет за собой право повторно вызывать на сдачу биометрических данных. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Если при сдаче отпечатков была получена виза на 1, 2 или 3 года, то следующую дадут не больше чем, до окончания срока хранения пальчиков? Есть уже подобная статистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 января, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Если при сдаче отпечатков была получена виза на 1, 2 или 3 года, то следующую дадут не больше чем, до окончания срока хранения пальчиков? Есть уже подобная статистика? Здравствуйте. Какой то закономерности нет. Могут дать и под тур. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene200830 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Если написание Вашей фамилии и имени в новом паспорте не поменялись, то сдавать повторно биометрию не нужно. Но необходимо помнить, что посольство оставляет за собой право повторно вызывать на сдачу биометрических данных. С уважением визовый отдел. Еще вопрос, в списке документов, необходимых при предъявлении в Посольство Польши указано, что подтверждение финансовой обеспеченности нужно только для СПБ (и тд), то есть, как я понял, тем, кто подают документы в Москве, им не надо предоставлять справку из банка или с работы? Изменено 19 января, 2018 пользователем Eugene200830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 января, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Еще вопрос, в списке документов, необходимых при предъявлении в Посольство Польши указано, что подтверждение финансовой обеспеченности нужно только для СПБ (и тд), то есть, как я понял, тем, кто подают документы в Москве, им не надо предоставлять справку из банка или с работы? Да, все правильно. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Добрый день! У меня такой вопрос: присмотрела авиатур, но билеты хотелось бы приобрести самостоятельно и улететь/прилететь несколько заранее (1-2 дня), чтобы избежать накладок, которые могут возникнуть в результате отмены/переноса рейсов и т.д. Как я понимаю, в стандартных ситуация паспорт с визой туристы получат непосредственно в аэропорту перед вылетом. Но если мой вылет будет на день раньше, то оформлять визу я должна только самостоятельно через ВЦ? Или я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.