Опубликовано 15 июня, 20187 г. comment_725745 Только что, lula сказал: А что именно не так со справками? Тоже предстоит подача в региональный визовый центр Италии. Да, все так как надо. Но все же какая-то неуверенность осталась. Просто хотелось узнать, как такие ситуации разруливают. Жду ответа от продвинутых.
Опубликовано 18 июня, 20187 г. comment_725960 Добрый день! Просьба ответить визовый отдел! Я еду в тур 3 АМ с 21.06.17 г. вместе со своей дочерью (Аврята Т.).Документы оформляем через ТА в городе Твери. Вчера мне от ТА пришло сообщение с просьбой заполнить расписку о прохождении границы, так как у меня действующая виза и прислать скан моего паспорта с действующей визой. Однако, мой заграничный паспорт находится у вас, так как для оформления визы на ребенка нужно было сдать и оригинал моего паспорта. У меня вопрос: мой паспорт действительно у вас, никуда ли он не затерялся? Мне его нужно заранее забирать или как обычно в день отъезда перед поездом. Моя фамилия: Аврята Е.С.
Опубликовано 21 июня, 20187 г. comment_726405 Добрый день! По визе Испании было посещение Испании (но через Брест, т.е. никаких штампов, что человек был именно в этой стране) + несколько посещений др.стран Шенгена. Можно ли не опасаясь подавать документы в ВЦ Испании и надеяться на благосклонность этого Консульства или лучше не рисковать и выбрать др.направление?
Опубликовано 24 июня, 20187 г. comment_726839 Здравствуйте!Сообщите .пожалуйста,на какой срок получена польская виза Пузановой С.В.(тур 5GT с 16.07.).Заранее благодарю.
Опубликовано 26 июня, 20187 г. comment_727086 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на какой срок открыта польская виза, тур 5GT 16 июля Пайчадзе Л.Г. Спасибо)
Опубликовано 28 июня, 20187 г. comment_727312 Сегодня в визовом центре мне пришлось оригинальную французскую анкету заполнять в ручную, потому что сотрудники визового отдела именно на эту визу в электронную форму не заполняют. Почему не проверяете в личном кабинете корректность бланка анкеты? Я же не специалист по самому бланку анкеты(( отвратительное отношение к работе.
Опубликовано 29 июня, 20187 г. comment_727512 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на какой срок открыта французская виза, тур 1SP 21 июля 2018 Рудометкина Т.Г. и Варуха И.П.?
Опубликовано 2 июля, 20187 г. comment_727858 Подскажите пжл, на какие сроки могут дать польскую визу?
Опубликовано 3 июля, 20187 г. comment_727975 Добрый день! Можно узнать- отправлены ли документы Монзиковой В.В. в визовый центр Италии? Тур 3 RM с 28.07.2018.
Опубликовано 4 июля, 20187 г. comment_728226 Возник вопрос по визе, тк делаю впервые: при подаче документов в ТТВ в анкете я указывала желаемую дату и время для сдачи отпечатков пальцев. Но это ведь примерная дата и в любом случае сотрудник ТТВ ещё должен связаться по этому вопросу? А то дата уже послезавтра, но ятка понимаю без подтверждения ТТВ не нужно ехать?
Опубликовано 4 июля, 20187 г. comment_728235 02.07.2018 в 12:50, ges-lena@mail.ru сказал: Подскажите пжл, на какие сроки могут дать польскую визу? Мы с подругой едем по польской визе в тур 2АМ 18 июля. Вчера получили визы: подруге дали на год, у нее до середины тура действующая годовая итальянская виза, затем пойдет польская. ТТВ в ее заявлении просил визу на год. Мне дали на срок тура плюс еще две недели. У меня последняя годовая виза закончилась в 2015г. и ТТВ указал в моем заявлении визу только на срок тура. И то поляки еще две недели добавили. Думаю, если бы ТТВ попросил в моем заявлении визу на год, то на год дали бы и мне. Я просила об этом через турагента, но ТТВ по какой-то причине не пошел мне навстречу . Сделала вывод, что данное заявление надо заполнять самим. ?
Опубликовано 4 июля, 20187 г. comment_728243 2 часа назад, Natchu сказал: Возник вопрос по визе, тк делаю впервые: при подаче документов в ТТВ в анкете я указывала желаемую дату и время для сдачи отпечатков пальцев. Но это ведь примерная дата и в любом случае сотрудник ТТВ ещё должен связаться по этому вопросу? А то дата уже послезавтра, но ятка понимаю без подтверждения ТТВ не нужно ехать? Не ждите подтверждения. Если вы получили пакет документов от ТТВ, самостоятельно подавайте. Действовали так при получении визы в июне.
Опубликовано 4 июля, 20187 г. comment_728248 1 час назад, Taty_ana сказал: Не ждите подтверждения. Если вы получили пакет документов от ТТВ, самостоятельно подавайте. Действовали так при получении визы в июне. У меня нет никакого пакета документов. Я отвезла свои документы (анкеты, доверенность, паспорт и тд) вТТВ и мне надо будет только поехать сдать отпечатки.
Опубликовано 5 июля, 20187 г. comment_728275 19 часов назад, ИринаО сказал: Мы с подругой едем по польской визе в тур 2АМ 18 июля. Вчера получили визы: подруге дали на год, у нее до середины тура действующая годовая итальянская виза, затем пойдет польская. ТТВ в ее заявлении просил визу на год. Мне дали на срок тура плюс еще две недели. У меня последняя годовая виза закончилась в 2015г. и ТТВ указал в моем заявлении визу только на срок тура. И то поляки еще две недели добавили. Думаю, если бы ТТВ попросил в моем заявлении визу на год, то на год дали бы и мне. Я просила об этом через турагента, но ТТВ по какой-то причине не пошел мне навстречу . Сделала вывод, что данное заявление надо заполнять самим. ? Спасибо! Поняла! Ирина, удачной поездки вам, комфортной погоды, ярких впечатлений!
Опубликовано 5 июля, 20187 г. comment_728277 15 часов назад, Natchu сказал: У меня нет никакого пакета документов. Я отвезла свои документы (анкеты, доверенность, паспорт и тд) вТТВ и мне надо будет только поехать сдать отпечатки. При сдаче отпечатков в визовом центре, а вернее, перед сдачей отпечатков, сдается весь пакет документов для получения визы. Созвонитесь с ТТВ.
Опубликовано 5 июля, 20187 г. comment_728280 55 минут назад, Taty_ana сказал: При сдаче отпечатков в визовом центре, а вернее, перед сдачей отпечатков, сдается весь пакет документов для получения визы. Созвонитесь с ТТВ. Вы меня не так поняли, кажется. У меня пакет документов готовит и привозит ТТВ и в этот же день я должна приехать и сдать отпечатки. ТТВ готовит документы на основании моей анкеты и др, которые я привезла им в офис. И в анкете мы указываем желаемую дату, когда хотим чтобы ТТВ привезли документы в ВЦ, а я соответственно приеду сдать пальчики. Вот у меня вопрос в том, что указанная мною дата это просто «мои хотелки» и нужно в любом случае ждать подтверждение даты и времени от ТТВ, или я просто еду в полной уверенности, что ТТВ не будет назначать другое время? Изменено 5 июля, 20187 г. пользователем Natchu
Опубликовано 5 июля, 20187 г. comment_728283 28 минут назад, Natchu сказал: Вот у меня вопрос в том, что указанная мною дата это просто «мои хотелки» и нужно в любом случае ждать подтверждение даты и времени от ТТВ, или я просто еду в полной уверенности, что ТТВ не будет назначать другое время? Вы с ТТВ в одном городе живете. Позвоните! Что терзаться-то и долго ждать ответа на форуме, в высокий сезон можно и не дождаться
Опубликовано 5 июля, 20187 г. comment_728285 18 минут назад, Alena_FS сказал: Вы с ТТВ в одном городе живете. Позвоните! Что терзаться-то и долго ждать ответа на форуме, в высокий сезон можно и не дождаться Да я не терзалась ? просто было интересно по опыту других, согласовывают ли дополнительно дату или нет. Звонила в ТТВ, завтра надо ехать. Удивились, что мне никто так и не подтвердил этого. Хотя обещали ?
Опубликовано 26 июля, 20187 г. comment_730867 Добрый день! Вопрос такой. В августе -сентябре будем в Питере и хотелось бы взять тур выходного дня Санкт-Петербург - Хельсинки на пароме. У мужа виза закончилась. Нужна ли виза, если он не будет сходить на берег?
Опубликовано 26 июля, 20187 г. Сотрудники comment_730929 4 часа назад, ஐOlga ஐ сказал: Добрый день! Вопрос такой. В августе -сентябре будем в Питере и хотелось бы взять тур выходного дня Санкт-Петербург - Хельсинки на пароме. У мужа виза закончилась. Нужна ли виза, если он не будет сходить на берег? Здравствуйте. В таком случае не нужна, но при посадке на паром попросят заполнить определенную форму. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 30 июля, 20187 г. comment_731661 Добрый день! Мы с мужем планируем поехать в тур с отдыхом на море в Испанию или в Италию. На данный момент у нас есть действующие визы до 29 октября 2018 года. Дактилоскопию мы проходили в 2015 году в консульстве Франции. Вопрос такой. Можем ли мы поехать по этой визе? Принимают ли данные дактилоскопии Франции консульства Италии и Испании?
Опубликовано 30 июля, 20187 г. Сотрудники comment_731681 2 часа назад, Milly сказал: Добрый день! Мы с мужем планируем поехать в тур с отдыхом на море в Испанию или в Италию. На данный момент у нас есть действующие визы до 29 октября 2018 года. Дактилоскопию мы проходили в 2015 году в консульстве Франции. Вопрос такой. Можем ли мы поехать по этой визе? Принимают ли данные дактилоскопии Франции консульства Италии и Испании? Здравствуйте. Да, можете. Но к сожалению ни кто не застрахован от вызова на повторную сдачу дактилоскопии. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 12 августа, 20186 г. comment_733305 Здравствуйте! Какова вероятность получения мультивизы Венгрия (тур 4Kl, 22 сентября), если в 2015 г. был отказ в визе Чехии, без указания причины. До этого были три мультивизы: Норвегия, Польша, Чехия (годовая).
Опубликовано 13 августа, 20186 г. Сотрудники comment_733324 10 часов назад, Лидия Александровна сказал: Здравствуйте! Какова вероятность получения мультивизы Венгрия (тур 4Kl, 22 сентября), если в 2015 г. был отказ в визе Чехии, без указания причины. До этого были три мультивизы: Норвегия, Польша, Чехия (годовая). Здравствуйте. Венгры ставят чаще всего на полгода, иногда на год при наличии трех шенгенских виз за последние три года. Если после отказа у Вас виз не было, то возможно поставят под тур. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 23 августа, 20186 г. comment_734641 скажите пожалуйста. В онлайн анкете есть вопрос отпечатки пальцев "да" и "нет". В каком случае писать "да", что нужно получить или "да", что уже есть?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.