ta*niuska Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пожалуйста подскажите за какой срок до начала тура нужно брать справку из банка и о зарплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пожалуйста подскажите за какой срок до начала тура нужно брать справку из банка и о зарплате. 4. Подтверждение финансового обеспечения поездки: 4.1. Справка с места работы Должна быть выполнена на фирменном бланке с указанием названия, адреса и номером телефона организации-работодателя. Текст должен содержать: дату изготовления справки (не более 2-х месяцев до начала тура), занимаемую заявителем должность, дату приёма на работу и сумму среднемесячной заработной платы не менее 12 000 руб. Справка должна быть подписана ответственными лицами (руководитель и бухгалтер) и заверена печатью организации. Заявитель не может подписывать свою справку с места работы самостоятельно. Если заработная плата менее 12000р, то дополнительно необходимо предоставить один из документов: выписка с личного счёта или комплект документов от спонсора. 4.2. Выписка с банковского счёта Должна содержать в себе название и реквизиты банка, фамилию заявителя, сумму остатка не менее 30000 руб. В номере счёта необходимо скрыть (заштриховать) последние четыре цифры. Выписка с банковского счёта должна быть заверена круглой печатью банка. Возраст выписки не должен превышать 2-х месяцев до начала тура. http://www.tourtrans.ru/index.php?page=documents_requirements Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 3 июня, 2011 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Здравствуйте ta*niuska . Справки должны быть выданы не ранее 2-х месяцев до начала тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопрос к ТТВ и знающим форумчанам. Подскажите, пожалуйста, что означает вот этот пункт в выписке из банка: "В номере счёта необходимо скрыть (заштриховать) последние четыре цифры"? Второй вопрос. Завтра собираюсь положить деньги на счет и тут же взять выписку. Наверное, стоит попросить банковского оператора не ставить в выписке дату открытия счета, чтобы дата открытия и дата самой выписки не совпадали? Или данный факт не важен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопрос к ТТВ и знающим форумчанам. Подскажите, пожалуйста, что означает вот этот пункт в выписке из банка: "В номере счёта необходимо скрыть (заштриховать) последние четыре цифры"? Второй вопрос. Завтра собираюсь положить деньги на счет и тут же взять выписку. Наверное, стоит попросить банковского оператора не ставить в выписке дату открытия счета, чтобы дата открытия и дата самой выписки не совпадали? Или данный факт не важен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне в ТА сказали, что не надо ничего штриховать. В справке не было написано когда счет открыли, только, что на нем такая-то сумма. Я тоже деньги кладу и снимаю сразу. Не волнуйтесь, главное деньги на счете и круглая печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 апреля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Здравствуйте Леха. 1. Это означает, что в номере счета необходимо заштриховать последние четыре цифры. 2. Этот факт не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristana Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравствуйте, в перечне документов указано, что нужна выписка со счёта, а можно ли сделать выписку(справку) со вклада? Или надо обязательно открывать счёт и перекладывать туда деньги? У меня вот такой вклад: http://belgorod.psbank.ru/person/64/47/705/ Вклад до востребования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 26 апреля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Здравствуйте Tristana. Сделайте справку со вклада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristana Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо, сделала, к тому же в банке сказали, что на вклад и на счёт справки одинаковые, разница только в каком-то номере:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 4. Подтверждение финансового обеспечения поездки: 4.1. Справка с места работы Должна быть выполнена на фирменном бланке с указанием названия, адреса и номером телефона организации-работодателя. Текст должен содержать: дату изготовления справки (не более 2-х месяцев до начала тура), занимаемую заявителем должность, дату приёма на работу и сумму среднемесячной заработной платы не менее 12 000 руб. Справка должна быть подписана ответственными лицами (руководитель и бухгалтер) и заверена печатью организации. Заявитель не может подписывать свою справку с места работы самостоятельно. Если заработная плата менее 12000р, то дополнительно необходимо предоставить один из документов: выписка с личного счёта или комплект документов от спонсора. 4.2. Выписка с банковского счёта Должна содержать в себе название и реквизиты банка, фамилию заявителя, сумму остатка не менее 30000 руб. В номере счёта необходимо скрыть (заштриховать) последние четыре цифры. Выписка с банковского счёта должна быть заверена круглой печатью банка. Возраст выписки не должен превышать 2-х месяцев до начала тура. http://www.tourtrans...ts_requirements я правильно понимаю, что указывать про отпуск в справке не обязательно? просто должность, з/п среднемес и с какого числа я не хочу чтоб на работе знали, что куда-то еду, а то сплетницы все кости прополоскают, что "наши люди в булочную на такси не ездят" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 еще маленький вопросик: в оригинальной анкете консульства сколько должно быть росписей? там где они указаны в образце? (их там 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Точно 4, сама недавно расписывалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loridana Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мне в банке заштриховали последние цифры от руки ручкой. Вожможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я правильно понимаю, что указывать про отпуск в справке не обязательно? просто должность, з/п среднемес и с какого числа я не хочу чтоб на работе знали, что куда-то еду, а то сплетницы все кости прополоскают, что "наши люди в булочную на такси не ездят" :biggrin: Смотрим требования к оформлению документов, размещённые на сайте ТТВ: 1. Подтверждение финансового обеспечения поездки: 1.1. Справка с места работы Должна быть выполнена на фирменном бланке с указанием названия, адреса и номером телефона организации-работодателя. Текст должен содержать: дату изготовления справки (не более 2-х месяцев до начала тура), занимаемую заявителем должность, дату приёма на работу и сумму среднемесячной заработной платы не менее 12 000 руб. Справка должна быть подписана ответственными лицами (руководитель и бухгалтер) и заверена печатью организации. Заявитель не может подписывать свою справку с места работы самостоятельно. Если заработная плата менее 12000р, то дополнительно необходимо предоставить один из документов: выписка с личного счёта или комплект документов от спонсора. http://www.tourtrans.ru/viza.html Я всегда прошу указывать "Справка дана для предъявления по месту требования". А насчёт обсуждений про отпуск - да пусть обсуждают. От всех не спрячешься. Мир так тесен, что в туре можно запросто оказаться и с кем-нибудь из коллег :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 большое спасибо за помощь :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Уважаемые сотрудники визового отдела, неделю как выслала вам справку на электронку, чтоб вы проверили правильно ли составлена и до сих пор ответа нет, а нам уже скоро отправлять документы на оформление визы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Добрый день, Valeriia! Продублируйте пожалуйста данную справку на kovaleva@tourtrans.ru. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Скажите, пожалуйста, у меня кредитная карта на ней 80000 т. р. Я взяла справку из банка, что на счету такая сумма. Подойдет ли такая справка, или счет должен быть личный, не кредитный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Скажите, пожалуйста, у меня кредитная карта на ней 80000 т. р. А 80 тыс. ваших или чужих, то есть банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я приносила такую справку, прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Маэстро, деньги кредитные, которые я, то кладу, то трачу. Просто в справке написано, что такая-то имеет счет, а на нем 80000 т.р., но написано слово заемщик. А 80 тыс. ваших или чужих, то есть банка? А 80 тыс. ваших или чужих, то есть банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну, если не переведут это самое слово, а глянут на сумму, тогда прокатит. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хотя, я бы с этой карты денежки бы снял, на другой счет бы положил. Взял справку и проделал бы обратную операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я на самом деле приносила справку из банка о том, что я заемщик и у меня на кредитном счете такая то сумма. визу дали, я уже съездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.