Опубликовано 2 июня, 201114 г. comment_114800 Пожалуйста подскажите за какой срок до начала тура нужно брать справку из банка и о зарплате.
Опубликовано 2 июня, 201114 г. comment_114843 Пожалуйста подскажите за какой срок до начала тура нужно брать справку из банка и о зарплате. 4. Подтверждение финансового обеспечения поездки: 4.1. Справка с места работы Должна быть выполнена на фирменном бланке с указанием названия, адреса и номером телефона организации-работодателя. Текст должен содержать: дату изготовления справки (не более 2-х месяцев до начала тура), занимаемую заявителем должность, дату приёма на работу и сумму среднемесячной заработной платы не менее 12 000 руб. Справка должна быть подписана ответственными лицами (руководитель и бухгалтер) и заверена печатью организации. Заявитель не может подписывать свою справку с места работы самостоятельно. Если заработная плата менее 12000р, то дополнительно необходимо предоставить один из документов: выписка с личного счёта или комплект документов от спонсора. 4.2. Выписка с банковского счёта Должна содержать в себе название и реквизиты банка, фамилию заявителя, сумму остатка не менее 30000 руб. В номере счёта необходимо скрыть (заштриховать) последние четыре цифры. Выписка с банковского счёта должна быть заверена круглой печатью банка. Возраст выписки не должен превышать 2-х месяцев до начала тура. http://www.tourtrans.ru/index.php?page=documents_requirements
Опубликовано 3 июня, 201114 г. Сотрудники comment_114895 Здравствуйте ta*niuska . Справки должны быть выданы не ранее 2-х месяцев до начала тура.
Опубликовано 6 апреля, 201213 г. comment_191360 Вопрос к ТТВ и знающим форумчанам. Подскажите, пожалуйста, что означает вот этот пункт в выписке из банка: "В номере счёта необходимо скрыть (заштриховать) последние четыре цифры"? Второй вопрос. Завтра собираюсь положить деньги на счет и тут же взять выписку. Наверное, стоит попросить банковского оператора не ставить в выписке дату открытия счета, чтобы дата открытия и дата самой выписки не совпадали? Или данный факт не важен? Изменено 6 апреля, 201213 г. пользователем Леха
Опубликовано 6 апреля, 201213 г. comment_191370 Вопрос к ТТВ и знающим форумчанам. Подскажите, пожалуйста, что означает вот этот пункт в выписке из банка: "В номере счёта необходимо скрыть (заштриховать) последние четыре цифры"? Второй вопрос. Завтра собираюсь положить деньги на счет и тут же взять выписку. Наверное, стоит попросить банковского оператора не ставить в выписке дату открытия счета, чтобы дата открытия и дата самой выписки не совпадали? Или данный факт не важен?
Опубликовано 6 апреля, 201213 г. comment_191391 Мне в ТА сказали, что не надо ничего штриховать. В справке не было написано когда счет открыли, только, что на нем такая-то сумма. Я тоже деньги кладу и снимаю сразу. Не волнуйтесь, главное деньги на счете и круглая печать.
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. Сотрудники comment_194313 Здравствуйте Леха. 1. Это означает, что в номере счета необходимо заштриховать последние четыре цифры. 2. Этот факт не важен.
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. comment_197700 Здравствуйте, в перечне документов указано, что нужна выписка со счёта, а можно ли сделать выписку(справку) со вклада? Или надо обязательно открывать счёт и перекладывать туда деньги? У меня вот такой вклад: http://belgorod.psbank.ru/person/64/47/705/ Вклад до востребования. Изменено 24 апреля, 201213 г. пользователем Tristana
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. Сотрудники comment_198145 Здравствуйте Tristana. Сделайте справку со вклада.
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. comment_198246 Спасибо, сделала, к тому же в банке сказали, что на вклад и на счёт справки одинаковые, разница только в каком-то номере:)
Опубликовано 29 апреля, 201213 г. comment_199046 4. Подтверждение финансового обеспечения поездки: 4.1. Справка с места работы Должна быть выполнена на фирменном бланке с указанием названия, адреса и номером телефона организации-работодателя. Текст должен содержать: дату изготовления справки (не более 2-х месяцев до начала тура), занимаемую заявителем должность, дату приёма на работу и сумму среднемесячной заработной платы не менее 12 000 руб. Справка должна быть подписана ответственными лицами (руководитель и бухгалтер) и заверена печатью организации. Заявитель не может подписывать свою справку с места работы самостоятельно. Если заработная плата менее 12000р, то дополнительно необходимо предоставить один из документов: выписка с личного счёта или комплект документов от спонсора. 4.2. Выписка с банковского счёта Должна содержать в себе название и реквизиты банка, фамилию заявителя, сумму остатка не менее 30000 руб. В номере счёта необходимо скрыть (заштриховать) последние четыре цифры. Выписка с банковского счёта должна быть заверена круглой печатью банка. Возраст выписки не должен превышать 2-х месяцев до начала тура. http://www.tourtrans...ts_requirements я правильно понимаю, что указывать про отпуск в справке не обязательно? просто должность, з/п среднемес и с какого числа я не хочу чтоб на работе знали, что куда-то еду, а то сплетницы все кости прополоскают, что "наши люди в булочную на такси не ездят" :biggrin: Изменено 29 апреля, 201213 г. пользователем Valeriia
Опубликовано 29 апреля, 201213 г. comment_199055 еще маленький вопросик: в оригинальной анкете консульства сколько должно быть росписей? там где они указаны в образце? (их там 4)
Опубликовано 3 мая, 201213 г. comment_200334 Мне в банке заштриховали последние цифры от руки ручкой. Вожможно ли это?
Опубликовано 3 мая, 201213 г. comment_200347 я правильно понимаю, что указывать про отпуск в справке не обязательно? просто должность, з/п среднемес и с какого числа я не хочу чтоб на работе знали, что куда-то еду, а то сплетницы все кости прополоскают, что "наши люди в булочную на такси не ездят" :biggrin: Смотрим требования к оформлению документов, размещённые на сайте ТТВ: 1. Подтверждение финансового обеспечения поездки: 1.1. Справка с места работы Должна быть выполнена на фирменном бланке с указанием названия, адреса и номером телефона организации-работодателя. Текст должен содержать: дату изготовления справки (не более 2-х месяцев до начала тура), занимаемую заявителем должность, дату приёма на работу и сумму среднемесячной заработной платы не менее 12 000 руб. Справка должна быть подписана ответственными лицами (руководитель и бухгалтер) и заверена печатью организации. Заявитель не может подписывать свою справку с места работы самостоятельно. Если заработная плата менее 12000р, то дополнительно необходимо предоставить один из документов: выписка с личного счёта или комплект документов от спонсора. http://www.tourtrans.ru/viza.html Я всегда прошу указывать "Справка дана для предъявления по месту требования". А насчёт обсуждений про отпуск - да пусть обсуждают. От всех не спрячешься. Мир так тесен, что в туре можно запросто оказаться и с кем-нибудь из коллег :biggrin:
Опубликовано 25 мая, 201213 г. comment_209073 Уважаемые сотрудники визового отдела, неделю как выслала вам справку на электронку, чтоб вы проверили правильно ли составлена и до сих пор ответа нет, а нам уже скоро отправлять документы на оформление визы
Опубликовано 25 мая, 201213 г. Модератор comment_209131 Добрый день, Valeriia! Продублируйте пожалуйста данную справку на kovaleva@tourtrans.ru. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 28 мая, 201213 г. comment_210205 Скажите, пожалуйста, у меня кредитная карта на ней 80000 т. р. Я взяла справку из банка, что на счету такая сумма. Подойдет ли такая справка, или счет должен быть личный, не кредитный?
Опубликовано 28 мая, 201213 г. comment_210206 Скажите, пожалуйста, у меня кредитная карта на ней 80000 т. р. А 80 тыс. ваших или чужих, то есть банка?
Опубликовано 28 мая, 201213 г. comment_210212 Маэстро, деньги кредитные, которые я, то кладу, то трачу. Просто в справке написано, что такая-то имеет счет, а на нем 80000 т.р., но написано слово заемщик. А 80 тыс. ваших или чужих, то есть банка? А 80 тыс. ваших или чужих, то есть банка?
Опубликовано 28 мая, 201213 г. comment_210215 Ну, если не переведут это самое слово, а глянут на сумму, тогда прокатит. :biggrin:
Опубликовано 28 мая, 201213 г. comment_210217 Хотя, я бы с этой карты денежки бы снял, на другой счет бы положил. Взял справку и проделал бы обратную операцию.
Опубликовано 28 мая, 201213 г. comment_210218 я на самом деле приносила справку из банка о том, что я заемщик и у меня на кредитном счете такая то сумма. визу дали, я уже съездила.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.