Перейти к содержанию

справка из банка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_114843

Пожалуйста подскажите за какой срок до начала тура нужно брать справку из банка и о зарплате.

4. Подтверждение финансового обеспечения поездки:

4.1. Справка с места работы

Должна быть выполнена на фирменном бланке с указанием названия, адреса и номером телефона организации-работодателя. Текст должен содержать: дату изготовления справки (не более 2-х месяцев до начала тура), занимаемую заявителем должность, дату приёма на работу и сумму среднемесячной заработной платы не менее 12 000 руб. Справка должна быть подписана ответственными лицами (руководитель и бухгалтер) и заверена печатью организации. Заявитель не может подписывать свою справку с места работы самостоятельно.

Если заработная плата менее 12000р, то дополнительно необходимо предоставить один из документов: выписка с личного счёта или комплект документов от спонсора.

4.2. Выписка с банковского счёта

Должна содержать в себе название и реквизиты банка, фамилию заявителя, сумму остатка не менее 30000 руб. В номере счёта необходимо скрыть (заштриховать) последние четыре цифры. Выписка с банковского счёта должна быть заверена круглой печатью банка. Возраст выписки не должен превышать 2-х месяцев до начала тура.

http://www.tourtrans.ru/index.php?page=documents_requirements

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_191360

Вопрос к ТТВ и знающим форумчанам. Подскажите, пожалуйста, что означает вот этот пункт в выписке из банка: "В номере счёта необходимо скрыть (заштриховать) последние четыре цифры"?

Второй вопрос. Завтра собираюсь положить деньги на счет и тут же взять выписку. Наверное, стоит попросить банковского оператора не ставить в выписке дату открытия счета, чтобы дата открытия и дата самой выписки не совпадали? Или данный факт не важен?

Изменено пользователем Леха

Опубликовано
comment_191370

Вопрос к ТТВ и знающим форумчанам. Подскажите, пожалуйста, что означает вот этот пункт в выписке из банка: "В номере счёта необходимо скрыть (заштриховать) последние четыре цифры"?

Второй вопрос. Завтра собираюсь положить деньги на счет и тут же взять выписку. Наверное, стоит попросить банковского оператора не ставить в выписке дату открытия счета, чтобы дата открытия и дата самой выписки не совпадали? Или данный факт не важен?

Опубликовано
comment_191391

Мне в ТА сказали, что не надо ничего штриховать. В справке не было написано когда счет открыли, только, что на нем такая-то сумма. Я тоже деньги кладу и снимаю сразу. Не волнуйтесь, главное деньги на счете и круглая печать.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_194313

Здравствуйте Леха.

1. Это означает, что в номере счета необходимо заштриховать последние четыре цифры.

2. Этот факт не важен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_197700

Здравствуйте,

в перечне документов указано, что нужна выписка со счёта, а можно ли сделать выписку(справку) со вклада? Или надо обязательно открывать счёт и перекладывать туда деньги?

У меня вот такой вклад:

http://belgorod.psbank.ru/person/64/47/705/

Вклад до востребования.

Изменено пользователем Tristana

Опубликовано
comment_198246

Спасибо, сделала, к тому же в банке сказали, что на вклад и на счёт справки одинаковые, разница только в каком-то номере:)

Опубликовано
comment_199046

4. Подтверждение финансового обеспечения поездки:

4.1. Справка с места работы

Должна быть выполнена на фирменном бланке с указанием названия, адреса и номером телефона организации-работодателя. Текст должен содержать: дату изготовления справки (не более 2-х месяцев до начала тура), занимаемую заявителем должность, дату приёма на работу и сумму среднемесячной заработной платы не менее 12 000 руб. Справка должна быть подписана ответственными лицами (руководитель и бухгалтер) и заверена печатью организации. Заявитель не может подписывать свою справку с места работы самостоятельно.

Если заработная плата менее 12000р, то дополнительно необходимо предоставить один из документов: выписка с личного счёта или комплект документов от спонсора.

4.2. Выписка с банковского счёта

Должна содержать в себе название и реквизиты банка, фамилию заявителя, сумму остатка не менее 30000 руб. В номере счёта необходимо скрыть (заштриховать) последние четыре цифры. Выписка с банковского счёта должна быть заверена круглой печатью банка. Возраст выписки не должен превышать 2-х месяцев до начала тура.

http://www.tourtrans...ts_requirements

я правильно понимаю, что указывать про отпуск в справке не обязательно? просто должность, з/п среднемес и с какого числа

я не хочу чтоб на работе знали, что куда-то еду, а то сплетницы все кости прополоскают, что "наши люди в булочную на такси не ездят" :biggrin:

Изменено пользователем Valeriia

Опубликовано
comment_199055

еще маленький вопросик: в оригинальной анкете консульства сколько должно быть росписей? там где они указаны в образце? (их там 4)

Опубликовано
comment_200347

я правильно понимаю, что указывать про отпуск в справке не обязательно? просто должность, з/п среднемес и с какого числа

я не хочу чтоб на работе знали, что куда-то еду, а то сплетницы все кости прополоскают, что "наши люди в булочную на такси не ездят" :biggrin:

Смотрим требования к оформлению документов, размещённые на сайте ТТВ:

1. Подтверждение финансового обеспечения поездки:

1.1. Справка с места работы

http://www.tourtrans.ru/viza.html

Я всегда прошу указывать "Справка дана для предъявления по месту требования".

А насчёт обсуждений про отпуск - да пусть обсуждают. От всех не спрячешься.

Мир так тесен, что в туре можно запросто оказаться и с кем-нибудь из коллег :biggrin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_209073

Уважаемые сотрудники визового отдела, неделю как выслала вам справку на электронку, чтоб вы проверили правильно ли составлена и до сих пор ответа нет, а нам уже скоро отправлять документы на оформление визы

Опубликовано
comment_210205

Скажите, пожалуйста, у меня кредитная карта на ней 80000 т. р. Я взяла справку из банка, что на счету такая сумма. Подойдет ли такая справка, или счет должен быть личный, не кредитный?

Опубликовано
comment_210212

Маэстро, деньги кредитные, которые я, то кладу, то трачу. Просто в справке написано, что такая-то имеет счет, а на нем 80000 т.р., но написано слово заемщик.

А 80 тыс. ваших или чужих, то есть банка?

А 80 тыс. ваших или чужих, то есть банка?

Опубликовано
comment_210217

Хотя, я бы с этой карты денежки бы снял, на другой счет бы положил. Взял справку и проделал бы обратную операцию.

Опубликовано
comment_210218

я на самом деле приносила справку из банка о том, что я заемщик и у меня на кредитном счете такая то сумма. визу дали, я уже съездила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу