Нюша Принцесса Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Добрый день, при оформлении спонсорства для ребенка достаточно ли справки с работы или нужно приложить выписку из банка и на какую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 22 марта, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Добрый день, при оформлении спонсорства для ребенка достаточно ли справки с работы или нужно приложить выписку из банка и на какую сумму? Здравствуйте. Достаточно справки с работы. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanova Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Здравствуйте. Для одобрения французской визы какая сумма должна быть на счету (примерно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 9 часов назад, sultanova сказал: Здравствуйте. Для одобрения французской визы какая сумма должна быть на счету (примерно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Правильно ли я поняла, что если зарплата по справке больше 15 тыс. руб., то выписка (справка) из банка для оформления французской визы не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 7 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Правильно ли я поняла, что если зарплата по справке больше 15 тыс. руб., то выписка (справка) из банка для оформления французской визы не нужна? именно так, Елена, получала визу в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2511 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Здравствуйте. У меня вопрос по справке из Сбербанка. Оператор отказалась поставить номер телефона отделения и заштриховать последние четыре цифры счета. Сказала, что у них форма справки, утвержденная УФМС и там это не предусмотрено. А телефон предложила поставить горячей линии Сбербанка. Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 августа, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 15 часов назад, Irene2511 сказал: Здравствуйте. У меня вопрос по справке из Сбербанка. Оператор отказалась поставить номер телефона отделения и заштриховать последние четыре цифры счета. Сказала, что у них форма справки, утвержденная УФМС и там это не предусмотрено. А телефон предложила поставить горячей линии Сбербанка. Что делать ? Здравствуйте. Цифры заштриховать можем мы, пусть ставят общий телефон. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2511 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.