Перейти к содержанию

справка из банка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_715483

Добрый день, при оформлении спонсорства для ребенка достаточно ли справки с работы или нужно приложить выписку из банка и на какую сумму?

• Ответов 183
  • Просмотры 44,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_715520
  В 21.03.2018 в 17:25, Нюша Принцесса сказал:

Добрый день, при оформлении спонсорства для ребенка достаточно ли справки с работы или нужно приложить выписку из банка и на какую сумму?

Здравствуйте. Достаточно справки с работы.

С уважением визовый отдел.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_748849
  В 30.12.2018 в 17:46, sultanova сказал:

Здравствуйте. Для одобрения французской визы какая сумма должна быть на счету (примерно)? 

Studio_20181231_055818.png

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_762410

Правильно ли я поняла, что если зарплата по справке больше 15 тыс. руб., то выписка (справка) из банка для оформления французской визы не нужна?

Опубликовано
comment_762413
  В 06.04.2019 в 12:56, Елена из Мурманска сказал:

Правильно ли я поняла, что если зарплата по справке больше 15 тыс. руб., то выписка (справка) из банка для оформления французской визы не нужна?

именно так, Елена, получала визу в марте

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_782657

Здравствуйте. У меня вопрос по справке из Сбербанка. Оператор отказалась поставить номер телефона отделения и заштриховать последние четыре цифры счета. Сказала, что у них форма справки, утвержденная УФМС и там это не предусмотрено. А телефон предложила поставить горячей линии Сбербанка. Что делать ? 

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_782782
  В 20.08.2019 в 15:27, Irene2511 сказал:

Здравствуйте. У меня вопрос по справке из Сбербанка. Оператор отказалась поставить номер телефона отделения и заштриховать последние четыре цифры счета. Сказала, что у них форма справки, утвержденная УФМС и там это не предусмотрено. А телефон предложила поставить горячей линии Сбербанка. Что делать ? 

Здравствуйте. Цифры заштриховать можем мы, пусть ставят общий телефон.

С уважением, визовый отдел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу