Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год 2013 в Кракове: обсуждение развлекательной программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_268589

чегой-то ты тут собралась тихо сама с собой вести беседу? сама конкурсы придумывать, сама призы выигрывать?

Ну да! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Эх, а у меня ещё сюрприз готов!.. Так "губы чешутся" рассказать)))

• Ответов 694
  • Просмотры 62.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_268591

Ну да! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Эх, а у меня ещё сюрприз готов!.. Так "губы чешутся" рассказать)))

так и зачем мучить свои губы? рассказывай!

Опубликовано
comment_268600

Машуль, да чувствуем мы, как тебе хочется нам рассказать, так что давай - мы уже слушаем!

Опубликовано
comment_268615

Нет, простите, но я твердо решила, чем больше на НГ сюрпризов, тем лучше! :derisive:

Зачем тогда вообще начинала говорить? :scratch: :cool:
Опубликовано
comment_268616

Даа, Машуля тебя в поезде или в автобусе будут мучать этим вопрос более интенсивно))) Но хорошие сюрпризы это хорошо)

Опубликовано
comment_268619

Я думаю сюрпризов будет очень много,все равно раскрывать все не будем.

Изменено пользователем Иришка.к

Опубликовано
comment_268686

Это правильно, иначе это будет уже не сюрприз, а Новый Год это время приятных сюрпризов)

Опубликовано
comment_268693

Кстати, с нами в ресторане будет группа Закопане, т.е. наверное, тур, в который едет мама Ольсик :derisive: И ещё у нас будет специальный зал для танцев с диджеем!

Зачем тогда вообще начинала говорить? :scratch: :cool:

Таня, ты ещё не выздоровела? :derisive: Что уж мне и подстегнуть интерес нельзя? :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_268705

Таня, ты ещё не выздоровела? :derisive:/> Что уж мне и подстегнуть интерес нельзя? :derisive:/>

Нет еще. Болею на работе.(((
Опубликовано
comment_268707

Нет еще. Болею на работе.(((

а вот это ты зря! И себе иммунитет подрываешь, и других заражаешь ((( Лучше бы дома посидела - полноценно выздоровела, сил набралась :derisive: , а то ведь их очень скоро много понадобится!!! :dance4:

Надеюсь, кстати, что музыка для танцев будет нормальная, а то с этим и в Польше, и в Прибалтике проблемы были)), вроде пытаются включить что-то российское, а где они "это российское" находят, непонятно...))) Я такую музыку у нас и не слышала! Полегче стало, когда в Кракове всё-таки согласились у Ириши диск взять туртрансовский новогодний.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_268709

Может быть они и что-то своё родное поставят! У поляков хорошие песни и голосистые они :smile:

Опубликовано
comment_268720

Надеюсь, кстати, что музыка для танцев будет нормальная, а то с этим и в Польше, и в Прибалтике проблемы были)), вроде пытаются включить что-то российское, а где они "это российское" находят, непонятно...))) Я такую музыку у нас и не слышала! Полегче стало, когда в Кракове всё-таки согласились у Ириши диск взять туртрансовский новогодний.

Я тоже на это очень надеюсь, в последний раз при встрече Нового года в ресторане Будапешта ставили классную музыку, самые популярные хиты на тот момент (даже немного русских песен было). Думаю, здесь будет по крайней мере не хуже. В любом случае, скучно нам не будет ))) :dance4:

Опубликовано
comment_268727

а вот это ты зря! И себе иммунитет подрываешь, и других заражаешь ((( Лучше бы дома посидела - полноценно выздоровела, сил набралась :derisive: , а то ведь их очень скоро много понадобится!!! :dance4:

Маш, ты не поверишь, но деньги нужны. Вот и приходится на работе болеть. :sad:
Опубликовано
comment_268733

Маш, ты не поверишь, но деньги нужны. Вот и приходится на работе болеть. :sad:

Танюша поправляйся скорее и одевайся потеплее. Силы действительно скоро понадобятся.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_268739

Я тоже на это очень надеюсь, в последний раз при встрече Нового года в ресторане Будапешта ставили классную музыку, самые популярные хиты на тот момент (даже немного русских песен было). Думаю, здесь будет по крайней мере не хуже. В любом случае, скучно нам не будет ))) :dance4:

Вот хорошо! Значит, будем рассматривать Будапешт под следующую встречу Нового года :derisive: Я наслышана, что и стол там шикарный! А фейерверки были?

Опубликовано
comment_268748

Нет, фейерверк был, но мы его не видели - и это был единственный минус, потому что сам ресторан находился не в центре и не было возможности сходить-посмотреть на салют. Так что празднования в Кракове жду с большим нетерпением!!!

Опубликовано
comment_268753

Нет, фейерверк был, но мы его не видели - и это был единственный минус, потому что сам ресторан находился не в центре и не было возможности сходить-посмотреть на салют.

Значит, просто нужно будет слезно просить ресторан поближе к центру, как в Кракове :derisive:

Опубликовано
comment_268775

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Что-то мы отвлеклись от темы!)) Давайте сначала уж в этот тур съездим! :derisive:

Опубликовано
comment_268777

Так. Наклёвывается тенденция ежегодного новогоднего тура форумчан! :derisive:

Ольсик, а ты сомневалась??? Я уже и ТТВ оповестила! Пусть на следующий год готовятся! У нас ещё и Новый год на пароме на рассмотрении!

Опубликовано
comment_268783

Ольсик, а ты сомневалась??? Я уже и ТТВ оповестила! Пусть на следующий год готовятся! У нас ещё и Новый год на пароме на рассмотрении!

Лучше в Будапешт!! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.