Гость Кассиопея Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 у меня так не получается, Ален, в этом случае "вставить" не активно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 у меня так не получается, Ален, в этом случае "вставить" не активно То, что ты хотела сюда вставить было в Интернете? Я так понимаю, таким образом вставляются картинки только находящиеся в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) встаешь на картинку и правой кнопкой "копировать картику", а потом здесь вставить. да, конечно картинки из инета. если просто с компа, то "прикрепить изображение" Изменено 11 августа, 2012 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Э-э-э-э-э, девчонки, фото в папке на компе-это в сети или в интернете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Э-э-э-э-э, девчонки, фото в папке на компе-это в сети или в интернете?! Ни там, ни там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Фото Эльвириному кошаврику: Все, больше доставать своими котями не буду! Ни там, ни там. Да ты шо?! А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 В компе - это в компе, дома. А в сети или в интернете фото - это те, что на серверах того сайта, где их разместили. На домашний комп ссылку дать нельзя, он в приватном доступе, а на сервер сайта - можно. Поэтому и схема загрузки фото и картинок сюда разная: с домашнего компа картинка впервые грузится в сеть (в нашем случае - на сайт ТТВ), поэтому через расширенную форму и "загрузить изображение"; а с других сайтов грузить уже не нужно (ибо всё уже загружено до нас!) - просто дать ссылку на сервер, где изображение хранится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Фото Эльвириному кошаврику: Хочу тебя огорчить... Свадьбы не будет... Центик кастрированный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 по секрету, у Кассиопеи скоро будут малыши ( на УЗИ сказали, трое!). Так что у нас скоро прибавление! Это мы поняли по поздравительной теме, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Подкидыша не возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мариш, это что за чупакабра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Трубкозуб это, ежели не ошибаюсь :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Он, маленький... :biggrin: Изменено 11 августа, 2012 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Возьму, Мариш, воспитаем как родного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Возьму, Мариш, воспитаем как родного! Пока не вырастёт в большого красавца-трубкозуба, будет называться "гадкий котёнок" и даст пищу для сочинений маленьким Андерсенам :smile: Изменено 11 августа, 2012 пользователем Ольсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Оль, у моей подруги кошка и они взяли еще чиха-мальчика, так вот пес на полном серьезе считает себя тоже котом! Растет в полной уверенности, что он КОТ! И ведет себя соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вы не поверите, но я всё же вернулась после двух туров подряд и мини-встреч моюх любимых форумчан! Пошла писать маленький отчёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вы не поверите, но я всё же вернулась после двух туров подряд и мини-встреч моюх любимых форумчан! Пошла писать маленький отчёт! о, Ритуля, с возвращением! а то тебя в твоей теме с собаками разыскивали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ритэль! Ну наконец-то! Появилась! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) С возвращением, Рита !!! Изменено 14 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ура-а-а-а! Рита вернулась! Предвкушаю "вкусный" отчёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо, дорогие мои. Уж и не знаю, смогу ли оправдать Ваши надежды. Эмоций-выше крыши! Очень трудно писать, когда ты с ума сходишь от счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вы не поверите, но я почти что дождалась! Сегодня ровно месяц до выезда в тур! Куплены билеты до Москвы и обратно. Начинаю считать дни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вы не поверите, но я почти что дождалась! Сегодня ровно месяц до выезда в тур! Куплены билеты до Москвы и обратно. Начинаю считать дни! Удачного путешествия и новых впечатлений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.