bolataeva.rita Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кто то зарабатывает деньги, а кто то их просто получает... Ох, я зарабатываю! 1 сентября ко мне придут первоклассники. А, как известно педагогам, - это самй трудный год из 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Уважаемые модераторы. Пожалуйста, не удаляйте эту мою тему! Благодаря ей мы так все сблизились, а я и лично повстречалась с форумчанами, которые в свою очередь, своим позитивом и подарками поразили детей и преподали им хороший, добрый урок! А сколько ещё пользы эта тема может принести всем нам...Хотите, на колени грохнусь? А почему ты решила, что модераторы удалят твою тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ох, я зарабатываю! 1 сентября ко мне придут первоклассники. А, как известно педагогам, - это самй трудный год из 11. Рита, а тебя то никто и не имел в виду))) Да и дети это же так замечательно! Мои мартовские туристы в этом году уже в 11 класс идут! Надо бы заглянуть к ним на 1 сентября, а то они все зовут и зовут в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Эльвира, спасибо, что сменила аватарку! Этот глаз намного лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А почему ты решила, что модераторы удалят твою тему? Так ведь гонения начались на такие темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Рита, а тебя то никто и не имел в виду))) Да и дети это же так замечательно! Мои мартовские туристы в этом году уже в 11 класс идут! Надо бы заглянуть к ним на 1 сентября, а то они все зовут и зовут в гости. Конечно, сходи. Детям приятно, а ты детство своё школьное вспомнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ох, я зарабатываю! 1 сентября ко мне придут первоклассники. А, как известно педагогам, - это самй трудный год из 11. Хотя, какие это заработки? 14-16 в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Лида, восхищаюсь Вашей решимостью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Лида, безумно люблю перемены, всегда уверена, что они к лучшему!!!! Этого и Вам желаю!!!! Пусть жизнь Ваша теперь раскрасится новыми яркими красками!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: А в Кракове Вы нам подробненько о своей новой жизни расскажете :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Нюша, Машуля, спасибо огромное, такая поддержка нужна и важна! Машуля, расскажу обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Мне кажется, кнопка "благодарность" очень многогранна - и за очень интересный отчёт, и за сочувствие в тяжёлой ситуации, и за поднятое настроение красивой картинкой, и за радость вновь увидеть на форуме приехавших из поездки. Она хороша тем, что не утяжеляет тему, не растворяет нужную информацию в тысячах благодарностей. Мне она очень удобна (и в этой теме, в том числе) Да, и если вспомнить, для чего Кассиопея просила у модераторов эту кнопку (и многие её в этом поддержали), как раз для того, чтобы было поменьше сообщений типа "спасибо", +100 и т.д., тем самым "разгрузить" форум и сделать действительно компактнее, а совсем не для того, чтобы подсчитывать кто и за что конкретно получает эти самые благодарности. Ведь мы с вами давно здесь общаемся и знаем кому и за что мы благодарны. Ведь не смотрим мы на то, что у того же Алексея "благодарностей" меньше, чем у кого-то, ведь его помощь, обаяние, дружелюбие, готовность всегда прийти на выручку неоценимы! И также можно сказать и многих участниках. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А какая? А фото? Люблю собак! Вы не поверите, но я ее все таки сфотографировала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Какой классный зверь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Это мы с ней в лес за грибами ходили... Только что вернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 С таким охранником не страшно! И как грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не много, но есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ух, какие грибочки-красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А еще, я первый раз змею сегодня в лесу увидела... Собака за ней погналась... Судя по картинки это была гадюка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да... А у нас весь день льет - тайфунчик очередной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Вы не поверите, но я еду сейчас на электричке из Можайска в Москву. И вот перед Одинцово наш поезд попал в аврию, столкнулся с КАМАЗом. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Электричка только что тронулась, значит, все не так серьезно. Слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Есть связка между Рижским и Белорусским направлениями, в районе Кубинки соединяются. Не знаю только насколько эти пути применимы для поездов дальнего следования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Грибы и собака просто шикарные! А Лиду я тоже поздравляю с такой значительной переменой! Пусть новая работа преподносит только приятные сюрпризы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вы не поверите, оказывается, у нас на форуме есть такая функция, как спойлер - скрытый текст! точно-точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 И как ты его откопала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.