bolataeva.rita Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Завтра пойду........ :punish: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Завтра пойду........ :punish: ни пуха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Удачи, Рит, большой-пребольшой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Завтра пойду........ :punish: Удачи, Ритуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Наверное лучше к директору,зачем через голову прыгать,может как-то удастся убедить.а потом уже в Департамент по образованию,но в итоге,если Департамент примет положительное решение,отношения с директором будут натянутые,как мне кажется.... Конечно. Поговорить с директором, обрисовать ситуацию. Пусть родители напишут письма на имя директора с просьбой отпустить ребёнка в поездку (у нас такое практиковалось, проблем с этим никогда не было). Ну и сказать директору, что летом родители собирались в Москву жаловаться, так что неудивительно, если так и будет (а оно нам надо?!). Думаю, что директор - умная и понимающая (даже если и чересчур принципиальная), всё поймёт и сама решит этот вопрос в пользу детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Рита, а ты что преподаёшь? Не начальные? Конечно. Поговорить с директором, обрисовать ситуацию. Пусть родители напишут письма на имя директора с просьбой отпустить ребёнка в поездку (у нас такое практиковалось, проблем с этим никогда не было). Ну и сказать директору, что летом родители собирались в Москву жаловаться, так что неудивительно, если так и будет (а оно нам надо?!). Думаю, что директор - умная и понимающая (даже если и чересчур принципиальная), всё поймёт и сама решит этот вопрос в пользу детей. так это ведь дети из другой школы, если я правильно поняла. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Рита, я думаю Татьяна**А права. Директор на конфликт не пойдет, она ведь только стала директором и это не в ее интересах. Завтра у тебя Ритуля будет все хорошо. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо, мои дорогие. Завтра расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1. Собрать собрание родителей. Под протокол записать решение о поездке, причем обязательно оговорить, что ЭТО ЧАСТНАЯ ПОЕЗДКА и Школа никакого отношения к ней не имеет. 2. Ознакомить директора с решением собрания. (возможно она боится именно ответственности). 3. Каждому родителю написать заявление на эти 4 дня "по семейным обстоятельствам". Учебный процесс не пострадает, поверьте! 4. Самой взять "за свой счет" или в счет будущего отпуска (больничный наконец). 5. При разговоре с директором упомянуть, что не каждая семья может себе позволить выезд за границу всей семьей (деньги, график отпусков и т.д.) НО все родители и педагоги хотят чтобы дети развивались и знакомились с историей и архитектурой других стран, и спасибо большое Вам(директору), что Вы с пониманием относитесь к этой проблеме и участвуете в воспитании и всестороннем развитии молодежи..... 6. На сайте школы создать рубрику типа "Мы познаем мир".. и выкладывать туда мини отчеты о поездках и фото. 7. Организовать в школе кружок, например, "Дворцы, усадьбы, замки..." написать программу, в которой кроме теоретической части, сообщений-докладов учащихся, будут и практические, например экскурсии. Наверняка в вашем районе есть что посмотреть. Поэтому начинать надо с местных экскурсий, а затем всё дальше и дальше.... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Супер!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Супер!!!!!!!!!! опять мне не отвечаешь :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 VIV браво! Все четко, грамотно и по-этапно расписала. C таким алгоритмом все получится. Рита удачи Вам. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вы не поверите, как раз сейчас увидела альбом! Рита, это тебе персонально, и всем нашим учителям перед 1 сентября! не совсем по-порядку, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Маргарит, к комментариям VIV я б добавила еще возможность организации тематических конкурсов и викторин между школами: география, история, архитектура. Это же так интересно, готовый план внеклассной работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredika Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Миленькие! Спасибо всем за поддержку! Очень уж хотелось высказаться! Я хоть и пишу редко очень,но читаю вас уже все лето!) Вот сегодня уже анкету на загран паспорт начала заполнить на гос. услугах ! Очень хотела в Европу в теплое время, но думаю осень - тоже неплохой вариант для экскурсионных туров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredika Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кста ТТВ все возместил, не Париж конечно, но маленькая компенсация.. По- началу злилась дико! Но Обида прошла, попробуем еще разок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот сегодня уже анкету на загран паспорт начала заполнить на гос. услугах ! Очень хотела в Европу в теплое время, но думаю осень - тоже неплохой вариант для экскурсионных туров. Кста ТТВ все возместил, не Париж конечно, но маленькая компенсация.. По- началу злилась дико! Но Обида прошла, попробуем еще разок! Вы такая молодец, что уже пережили и отпустили ситуацию, не застыли, а продолжаете планировать следующие поездки! Я бы так быстро не смогла, до сих пор мурашки, как представлю такой ужас накануне поездки. Осень в Европе - прекрасное время года, такая тоже красота кругом, а Парижу значит не время в вашей хронологии путешествий :smile: Я пока на Париж как-то не могу решиться, во-первых, не хочу туда галопом, а во-вторых, жду внутреннего состояния, когда станет понятно - только в Париж и никуда больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кста ТТВ все возместил, не Париж конечно, но маленькая компенсация.. По- началу злилась дико! Но Обида прошла, попробуем еще разок! Удачи!А Париж от Вас никуда не денется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Маргарита, как к руководству сходили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Маргарита, как к руководству сходили ? Интригует, не рассказывает... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я тоже с нетерпением жду результата похода к директору, была уверена, что сегодня утром буде рассказ, а ничего нет :search2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Значит, слушайте.....Группа моя набирается сама собой. Медленно, но верно. Уверенность моя растёт. Но попасть к директору пока не удалось. Перекличка, подготовка к линейке, перевод учеников из других школ и т.д. Вообщем, не до меня ей. Подожду, пока всё устаканится. И даже забронируюсь, и даже проплачу часть тура. А потом уж пойду "сдаваться".Ну, не может такого быть, чтобы не отпустила.....(шёпотом) влиятельные родители моих детей-туристов обещали помочь. Спасибо, что волнуетесь за меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 опять мне не отвечаешь :cray: Отвечаю пэрсонально.... Да, Наташа, детей набираю из всех школ города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Значит, слушайте.....Группа моя набирается сама собой. Медленно, но верно. Уверенность моя растёт. Но попасть к директору пока не удалось. Перекличка, подготовка к линейке, перевод учеников из других школ и т.д. Вообщем, не до меня ей. Подожду, пока всё устаканится. И даже забронируюсь, и даже проплачу часть тура. А потом уж пойду "сдаваться".Ну, не может такого быть, чтобы не отпустила.....(шёпотом) влиятельные родители моих детей-туристов обещали помочь. Спасибо, что волнуетесь за меня! Волнуемся, но уверены в хорошем исходе - дело то замечательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Волнуемся, но уверены в хорошем исходе - дело то замечательное. Вот и я говорю: не за себя прошу (чего я в ихнем Париже не видала). Остались дети, которые не успели сделать паспорта на летний тур. Вот они на меня теперь насели. А к ним ещё присоединились друзья. Даже не представляю, если придётся им отказать второй раз. ....Да что там скрывать: у самой ломка-то по турам вот-вот начнётся (недели через 3) :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.