Chocolate Vanilla Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Жизнь кипит на тех форумах, где обсуждают то, что постоянно обновляется - политику, технические новинки, музыку, автомобили... А здесь темы устоявшиеся, что-то принципиально новое сказать трудно... + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) "Так естественное развитие. Жизнь кипит на тех форумах, где обсуждают то, что постоянно обновляется - политику, технические новинки, музыку, автомобили... И где можно всласть поругаться, не переходя на матный язык, само собой. А здесь темы устоявшиеся, что-то принципиально новое сказать трудно, в том числе - и потому, что основой для получения информации на данном форуме являются туры только и исключительно от ТТВ" Cогласна. Поэтому у нас жизнь кипит в " кофейнях", " приютах" и т.п. Вы не поверите, ничего личного. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вы не поверите, но дождалась!!!! Равно через 4 часа поезд до Москвы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Поздравляю! Поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вы не поверите, в Санкт-Петербурге скоро пройдут недели северных стран. С 22 сентября по 23 октября 2012 года в Санкт-Петербурге традиционно пройдут Недели Северных стран. Эта совместная инициатива стран Северной Европы уже стала доброй осенней традицией, когда Петербург сможет сблизиться со своими соседями, узнав о них много нового и интересного. В этом году в программе более 30 событий в сфере архитектуры, литературы, истории, инноваций, экологии и, конечно же, культуры стран Севера Европы. Недели Северных стран – совместная инициатива Информационного бюро Совета Министров Северных Стран в Санкт-Петербурге, Генеральных консульств Норвегии, Финляндии, Швеции и Дании в Санкт-Петербурге, Посольства Исландии в России, а также Датского института культуры и Института Финляндии в Санкт-Петербурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вы не поверите..но свой День рождения хотела бы встретить в туре ТТВ....( не знаю, что и выбрать - это конец января, да и времени свободного не так и много) :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вы не поверите..но свой День рождения хотела бы встретить в туре ТТВ....( не знаю, что и выбрать - это конец января, да и времени свободного не так и много) :scratch: Я как-то встречала Д.р. в Париже. Ходила по Лувру, а мне приходили смс-ки, Так хорошо было! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вы не поверите..но свой День рождения хотела бы встретить в туре ТТВ.... свои именины отмечала на Плитвицких озерах. Красота неописуемая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Жаль...до Парижа не успеть...надо бы что-то поближе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 свои именины отмечала на Плитвицких озерах. Красота неописуемая! А именины я отмечала в Швейцарии в Грюйере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вы не поверите, моя группа уже едет из Москвы, через 6 часов и я присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лазурь Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вы не поверите, моя группа уже едет из Москвы, через 6 часов и я присоединюсь Счастливого пути! Новых интересных друзей-попутчиков, незабываемого по красоте путешествия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вы не поверите, я набрала детскую группу из 20 малышей за 3 недели, забронировала места, завтра первое организационное собрание,........... а с работы ещё не отпросилась...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну ты, Рита, и даешь... Поздравляю!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сама в шоке...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вы не поверите, я набрала детскую группу из 20 малышей за 3 недели, забронировала места, завтра первое организационное собрание,........... а с работы ещё не отпросилась...... Вот ведь есть в Вас, Рита, эта авантюрная жилка!!! Ну что тут можно сказать: Я ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!! И отличного путешествия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот что есть, то есть!.....А что я теряю? Только малооплачиваемую работу, очень вредную для здоровья. Не отпустят - уволюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот что есть, то есть!.....А что я теряю? Только малооплачиваемую работу, очень вредную для здоровья. Не отпустят - уволюсь. Хотела просто нажать кнопочку "Поблагодарить", но потом решила, что этого мало. +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Дорогая моя, БОЛЬШОЕ человчеческое спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Дорогая моя, БОЛЬШОЕ человчеческое спасибо за поддержку. Кто же поймёт и поддержит педагога лучше, чем такой же (в смысле, чёкнутый) педагог!!! Это же ДИАГНОЗ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вы не поверите, я набрала детскую группу из 20 малышей за 3 недели, забронировала места, завтра первое организационное собрание,........... а с работы ещё не отпросилась...... То есть как это - НЕ ОТПРОСИЛАСЬ? Тайком улизнёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вы не поверите..но свой День рождения хотела бы встретить в туре ТТВ....( не знаю, что и выбрать - это конец января, да и времени свободного не так и много) :scratch: вот и у меня та же проблема. У ехать в конце января вообще нет возможности, дети учатся, да и холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 То есть как это - НЕ ОТПРОСИЛАСЬ? Тайком улизнёшь? Да, Наташа, никто и не подозревает, что уезжаю. В этой группе ни одного ребёнка из моей школы. Поэтому, пока всё покрыто мраком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А что? "Жизнь полна неожиданностей", - сказал волк, проваливаясь в яму. "Но нет худа без добра!" - добавил, увидев там барана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.