Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_258718

Верьте, не верьте, но на тур 1 NB с 17 апреля уже все места заняты, а на 24 апреля осталя только последний ряд...

Может ещё доп. группу сделают....

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_258728

А может быть большой автобус дадут... Новый...

Марина в 2013 году ТТВ закупит еще 10 новых автобусов, как написано в каталоге.
Опубликовано
  • Автор
comment_258875

Вы не поверите, через 11 дней еду... Гид Татьяна Шмидт. Мнения про неё диаметрально противоположные. Не то, чтобы я нервничаю, но не хочу повторения лета 2011 года.

Опубликовано
comment_258881

Вы не поверите, через 11 дней еду... Гид Татьяна Шмидт. Мнения про неё диаметрально противоположные. Не то, чтобы я нервничаю, но не хочу повторения лета 2011 года.

Рита, не переживай, Татьяна замечательный человек! Умница и красавица! Если бы мне ее поставили на детскую группу, так я бы даже и не думала бы переживать. Я в Тане полностью уверена!!!!!!!! Она правда очень-очень хорошая!

Опубликовано
comment_258900

Рита, какой тур?

Вы не поверите, набрала тур 1АМ на 22 марта 41 человек - автобус. а тут ... бамц, наше управление образование района передвинуло весенние каникулы на неделю раньше и мы в пролете. Хорошо. что у нас умничка директор - дай бог ей здоровья - разрешила пропустить два школьных дня и мы перенесли тур на 26 апреля. А что, может оно и лучше теплее, всё цвести будет по полной программе. А директора нашего я успела "подсадить" на автобусные туры, свозила её в тур 8N - довольнаяяяяяяяя.

Опубликовано
  • Автор
comment_258907

молодец, Алена! Эх, жила бы я в МО!!!!! А то разгуляться мне негде в нашем микроскопическом городишке!

Опубликовано
  • Автор
comment_258906

молодец, Алена! Эх, жила бы я в МО!!!!! А то разгуляться мне негде в нашем микроскопическом городишке!

Опубликовано
  • Автор
comment_258908

тур 1М с 1 ноября. 21 турист. Не укладываемся в каникулы 3 дня, т.к.только по России 5 суток едем.

Опубликовано
comment_258909

Это я в своей школе разгулялась, правда в группе много взрослых, которые ни разу не выезжали, даже четверо из них - мои одноклассники. А справки медицинские на детей с вас, как с сопровождающего, спрашивают реально?

Изменено пользователем alena-1957

Опубликовано
comment_258978

А где их (справки) спрашивают? Я просто тоже заставляла всех детей справки приносить, но скорее для собственного спокойствия...

Опубликовано
comment_258980

Вы не поверите, но я очень переживала, что не наберется тур 2S на НГ и даже пыталась его рекламировать усердно, а там уже второй автобус набирают... Ура!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_258983

А где их (справки) спрашивают? Я просто тоже заставляла всех детей справки приносить, но скорее для собственного спокойствия...

Мед.справки у детей спрашивают при ппосадке на поезд. Особенно в фирменных поездах проверяют каждую буковку на справке.

Опубликовано
comment_258984

Справку из школы спрашивали усердно, а вот медицинскую ни разу не спросили... Они бы медсправку лучше у взрослых спрашивали, а то иногда посмотришь на некоторых в поезде...

Опубликовано
comment_259003

Хотела бы спросить у всех форумчан, как вы относитесь к акции первого канала "добро"? Вчера был большой репортаж, кто-нибудь смотрел? Я уже отправляла смс, но не у всех однозначное отношение к этому, то ли люди не верят уже, то ли просто не хотят.

Опубликовано
comment_259009

Хотела бы спросить у всех форумчан, как вы относитесь к акции первого канала "добро"? Вчера был большой репортаж, кто-нибудь смотрел? Я уже отправляла смс, но не у всех однозначное отношение к этому, то ли люди не верят уже, то ли просто не хотят.

Маргоша, не поверите, но вчера у меня было также как и у Вас, желание написать об этом на нашем форуме. Лично я в эту акцию верю, несколько раз отсылала СМС со словом ДОБРО на номер 5541. Вчера отправила 2 СМСки. Для меня 150 руб. за 2 сообщения не такая уж большая сумма, но они сложатся с другими , и вполне возможно, станут для кого-то спасением от болезни. Как часто бывает, что в трудную минуту не знаешь, к кому обратиться за помощью. А здесь помогают совершенно незнакомые люди. Когда смотрю такие передачи, на глаза наворачиваются слезы.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_259014

Слёзы наворачиваются, а вот доходят ли деньги до тех, кому они нужны?

Я предпочитаю помогать адресно, а не через разнообразные фонды.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
  • Автор
comment_259058

Вы не поверите, но вчера получила список отелей. И оказалось, что в ТРЕТИЙ раз буду жить в одном и том же отеле Парижа.. В том самом, куда мы пробирались всю ночь с детьми. :ph34r: :ph34r: :ph34r: Без денег, знания языка, гида и т.д.... :help: . И никто нас не искал. И гид даже не заметил, что мы пропали... Но к утру мы пришли. Были счастливы! И до сих пор этот момент остаётся самым запоминающимся из всех моих путешествий. Спасибо, Коля!

Опубликовано
comment_259060

Вы не поверите, но вчера получила список отелей. И оказалось, что в ТРЕТИЙ раз буду жить в одном и том же отеле Парижа.. В том самом, куда мы пробирались всю ночь с детьми. :ph34r: :ph34r: :ph34r: ... Спасибо, Коля!

Ну такТТВ знает, что в этот отель ты теперь точно дорогу найдешь и днем и ночью, вот и селят туда тебя :derisive:

Кстати, а что за отель?

Рит, а кто такой Коля?

Опубликовано
  • Автор
comment_259063

Porte dOrlean "Ибис"... Хороший отель. Хоть и конечная станция 4 ветки метро.................

Опубликовано
comment_259064

Жила я там раз на НГ, лет 5 назад.

У нас кстати в НГ ночь именно в этот отель молодой человек пришел по карте метро... к утру... сказал, что он даже и не знал, что знает столько иностранных слов... вспомнил все, даже которые не знал :biggrin:

Изменено пользователем Elvira

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.