Наталья-Петербург Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Верьте, не верьте, но на тур 1 NB с 17 апреля уже все места заняты, а на 24 апреля осталя только последний ряд... Может ещё доп. группу сделают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А может быть большой автобус дадут... Новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А может быть большой автобус дадут... Новый... Марина в 2013 году ТТВ закупит еще 10 новых автобусов, как написано в каталоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вы не поверите, через 11 дней еду... Гид Татьяна Шмидт. Мнения про неё диаметрально противоположные. Не то, чтобы я нервничаю, но не хочу повторения лета 2011 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olessia7 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Рита,не переживайте.Мы ездили с Таней в августе,замечательный гид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вы не поверите, через 11 дней еду... Гид Татьяна Шмидт. Мнения про неё диаметрально противоположные. Не то, чтобы я нервничаю, но не хочу повторения лета 2011 года. Рита, не переживай, Татьяна замечательный человек! Умница и красавица! Если бы мне ее поставили на детскую группу, так я бы даже и не думала бы переживать. Я в Тане полностью уверена!!!!!!!! Она правда очень-очень хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо, девочки, я спокойна уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Рита, какой тур? Вы не поверите, набрала тур 1АМ на 22 марта 41 человек - автобус. а тут ... бамц, наше управление образование района передвинуло весенние каникулы на неделю раньше и мы в пролете. Хорошо. что у нас умничка директор - дай бог ей здоровья - разрешила пропустить два школьных дня и мы перенесли тур на 26 апреля. А что, может оно и лучше теплее, всё цвести будет по полной программе. А директора нашего я успела "подсадить" на автобусные туры, свозила её в тур 8N - довольнаяяяяяяяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 молодец, Алена! Эх, жила бы я в МО!!!!! А то разгуляться мне негде в нашем микроскопическом городишке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 молодец, Алена! Эх, жила бы я в МО!!!!! А то разгуляться мне негде в нашем микроскопическом городишке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 тур 1М с 1 ноября. 21 турист. Не укладываемся в каникулы 3 дня, т.к.только по России 5 суток едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Это я в своей школе разгулялась, правда в группе много взрослых, которые ни разу не выезжали, даже четверо из них - мои одноклассники. А справки медицинские на детей с вас, как с сопровождающего, спрашивают реально? Изменено 18 октября, 2012 пользователем alena-1957 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Реальнее некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А где их (справки) спрашивают? Я просто тоже заставляла всех детей справки приносить, но скорее для собственного спокойствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вы не поверите, но я очень переживала, что не наберется тур 2S на НГ и даже пыталась его рекламировать усердно, а там уже второй автобус набирают... Ура!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А где их (справки) спрашивают? Я просто тоже заставляла всех детей справки приносить, но скорее для собственного спокойствия... Мед.справки у детей спрашивают при ппосадке на поезд. Особенно в фирменных поездах проверяют каждую буковку на справке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Справку из школы спрашивали усердно, а вот медицинскую ни разу не спросили... Они бы медсправку лучше у взрослых спрашивали, а то иногда посмотришь на некоторых в поезде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хотела бы спросить у всех форумчан, как вы относитесь к акции первого канала "добро"? Вчера был большой репортаж, кто-нибудь смотрел? Я уже отправляла смс, но не у всех однозначное отношение к этому, то ли люди не верят уже, то ли просто не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Хотела бы спросить у всех форумчан, как вы относитесь к акции первого канала "добро"? Вчера был большой репортаж, кто-нибудь смотрел? Я уже отправляла смс, но не у всех однозначное отношение к этому, то ли люди не верят уже, то ли просто не хотят. Маргоша, не поверите, но вчера у меня было также как и у Вас, желание написать об этом на нашем форуме. Лично я в эту акцию верю, несколько раз отсылала СМС со словом ДОБРО на номер 5541. Вчера отправила 2 СМСки. Для меня 150 руб. за 2 сообщения не такая уж большая сумма, но они сложатся с другими , и вполне возможно, станут для кого-то спасением от болезни. Как часто бывает, что в трудную минуту не знаешь, к кому обратиться за помощью. А здесь помогают совершенно незнакомые люди. Когда смотрю такие передачи, на глаза наворачиваются слезы. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Слёзы наворачиваются, а вот доходят ли деньги до тех, кому они нужны? Я предпочитаю помогать адресно, а не через разнообразные фонды. Изменено 19 октября, 2012 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вы не поверите, но вчера получила список отелей. И оказалось, что в ТРЕТИЙ раз буду жить в одном и том же отеле Парижа.. В том самом, куда мы пробирались всю ночь с детьми. :ph34r: :ph34r: :ph34r: Без денег, знания языка, гида и т.д.... :help: . И никто нас не искал. И гид даже не заметил, что мы пропали... Но к утру мы пришли. Были счастливы! И до сих пор этот момент остаётся самым запоминающимся из всех моих путешествий. Спасибо, Коля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вы не поверите, но вчера получила список отелей. И оказалось, что в ТРЕТИЙ раз буду жить в одном и том же отеле Парижа.. В том самом, куда мы пробирались всю ночь с детьми. :ph34r: :ph34r: :ph34r: ... Спасибо, Коля! Ну такТТВ знает, что в этот отель ты теперь точно дорогу найдешь и днем и ночью, вот и селят туда тебя :derisive: Кстати, а что за отель? Рит, а кто такой Коля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Porte dOrlean "Ибис"... Хороший отель. Хоть и конечная станция 4 ветки метро................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Жила я там раз на НГ, лет 5 назад. У нас кстати в НГ ночь именно в этот отель молодой человек пришел по карте метро... к утру... сказал, что он даже и не знал, что знает столько иностранных слов... вспомнил все, даже которые не знал :biggrin: Изменено 19 октября, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Коля - гид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.