olga_vega Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ох, и классная поездка получится! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Говорим, что плохо живём...Вчера на собрание к дочери пришла. Объявила, что в мае везу группу в Париж. 5 человек готовы были деньги сразу отдать, не спрашивая подробностей......Остальные думают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Маргарита Андреевна, да с таким авторитетом организаторской работы лично меня даже не удивил такой результат! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо. Хоть в чём-то талант должен быть у человека......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вы не поверите, но три недели жили как на вулкане. Все ждали дадут мужу отпуск или не дадут. У него на работе новые правила ввели по распределению отпусков. А в нашей семье 13 число счастливое и сегодня он пришел домой с работы с радостной вестью. Отпуск утвердили и мы едем в мае 2013 года в тур 1 NB! Ура! Я так счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я к тому, что разве лет 10 назад с такоё лёгкостью набирались бы такие большие группы в Париж? Мы о ,Леннинграде мечтали, а тут им Норвегия - не страна. Вы не поверите, но три недели жили как на вулкане. Все ждали дадут мужу отпуск или не дадут. У него на работе новые правила ввели по распределению отпусков. А в нашей семье 13 число счастливое и сегодня он пришел домой с работы с радостной вестью. Отпуск утвердили и мы едем в мае 2013 года в тур 1 NB! Ура! Я так счастлива! Поздравляю. Тур-мечта...............А дата выезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вы не поверите, но только что узнала, что сегодня день рождения у гида Ирины Кузнецовой. Думаю, что многие форумчане ездили с ней в туры и вспоминают с большой теплотой. Так что, с днем рождения, Ирочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, Танюша, Ирочка - супергид!!!! Уже поздравили лично! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, гиды нам не чужие люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я к тому, что разве лет 10 назад с такоё лёгкостью набирались бы такие большие группы в Париж? Мы о ,Леннинграде мечтали, а тут им Норвегия - не страна. Поздравляю. Тур-мечта...............А дата выезда? Спасибо. Дата выезда 8 мая, автобус уже полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо. Дата выезда 8 мая, автобус уже полный. Думала, что увидимся. Я 2 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Рита, ты уезжаешь 2 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Рита, ты уезжаешь 2 мая? Да. И тоже в Голландию.......Ну, естественно, через Париж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да. И тоже в Голландию.......Ну, естественно, через Париж. Ритуль, может я пропустила. А в какой тур ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ритуль, может я пропустила. А в какой тур ты едешь? 1АМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Говорим, что плохо живём...Вчера на собрание к дочери пришла. Объявила, что в мае везу группу в Париж. 5 человек готовы были деньги сразу отдать, не спрашивая подробностей......Остальные думают.. А помнишь, как всё начиналось? Прошу прощения, что сразу на "ты" :blush2: , но эта фраза из песни уж очень подходит к моему вопросу. Рита, поделитесь опытом, как увлечь, с чего начать ? Пытаюсь организовать народ на встречу следующего НГ на маршруте ТТВ :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А помнишь, как всё начиналось? Прошу прощения, что сразу на "ты" :blush2: , но эта фраза из песни уж очень подходит к моему вопросу. Рита, поделитесь опытом, как увлечь, с чего начать ? Пытаюсь организовать народ на встречу следующего НГ на маршруте ТТВ :help: Народ какого возраста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Да в том то и дело, что взрослый народ, с остеохондрозами и прочими заморочками... Но главное-то - все хотят в Париж на НГ и никого уговорить не удаётся :ireful: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Уфимка Белая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да в том то и дело, что взрослый народ, с остеохондрозами и прочими заморочками... Но главное-то - все хотят в Париж на НГ и никого уговорить не удаётся :ireful: А какова причина, по которой не уговариваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В прошлом году возила группу пенсионеров (24 человека) праздновать НГ в Кракове........Вот как я их уговаривала? Убейте, не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А, вообще, уговорить можно всех.......Но лично у меня получается только в Париж..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) :this: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Уфимка Белая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) :smile: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Уфимка Белая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Вот и делайте выводы, задолго до поездки виза уже у меня на руках, не нужно ждать получу или нет, когда уже сидишь на чемоданах. Я еду в тур 1 января. 23 ноября ТТВ получил от меня документы, 5 декабря в моем личном кабинете на сайте ТТВ появилась надпись ВИЗА ОТКРЫТА. Переспросил у менеджера ТТВ, мне подтвердили, что визу дали. Так за 27 дней до поездки я спокоен за свою поездку. :i-m_so_h: Правда виза, как всегда у ТТВ, одноразовая. Предлагаю ТТВ просить многоразовые визы под бронирование одновременно нескольких туров. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем itech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я еду в тур 1 января. 23 ноября ТТВ получил от меня документы, 5 декабря в моем личном кабинете на сайте ТТВ появилась надпись ВИЗА ОТКРЫТА. Переспросил у менеджера ТТВ, мне подтвердили, что визу дали. Так за 27 дней до поездки я спокоен за свою поездку. :i-m_so_h: Правда виза, как всегда у ТТВ, одноразовая. Зачем им терять своих клиентов (дав многоразовую клиент может ее использовать в поездках с другими турфирмами или индивидуально). Предлагаю ТТВ просить многоразовые визы под бронирование одновременно нескольких туров. "И волки сыты и овцы целы" (кстати, неоднозначно, кто здесь волки). :smile: Вот это да, я раньше не слышала, чтобы на тур так быстро давали визу! А что значит одноразовая виза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.