Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, давайте не будем утрировать! Про кибальчишей и проч. Едут и слава Богу!

Кстати , ТТВ можно тоже буржуинской фирмой обозвать. Однако, ее услугами мы все с удовольствием пользуемся.

Изменено пользователем kurt 82
  • Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень хочу чтобы у тебя все получилось и хочу внести свой вклад, можешь просить у банкиров денег на одного ребенка меньше! Я с удовольствием дам 50 евро для одного ребенка из семьи опекаемых ребятишек.

Эти слова написала минуту назад одна из наших форумчанок...Не самая богатая.....Спасибо.........Я теперь в лепёшку расшибусь, но достану у буржуинов эти деньги!

Не завидую я буржуину. Ну даст он недостающие 1000 евро, а ему даже искреннее Спасибо не скажут. Экспроприация, однако.

Опубликовано

В одном месте мы такие хорошие, а в другом? Вы думаете в Москве у всех детей есть возможность съездить в Париж, в Диснейленд. Ничего подобного. Из нашего класса, кроме моей дочки, еще только один мальчик был за границей и все. Замечательно, конечно, если получится собрать деньги, может они, конечно, очень нужны, но семерых из одной семьи-это круто! Мы всей семьей ездить отдыхать себе позволить не можем, а если эта семья может, то не такие уж они бедные.

Опубликовано

А может ну его, этот Диснейлэнд. Ведь Париж не одним им славен, а вернее совсем не этим американским парком. В Париже детям до 18 лет все музеи бесплатно, настоящие французские музеи, тот же Лувр или Версаль - ходи, смотри.

Действительно, едут и хорошо, просто замечательно. Может и не стоит ни к кому на поклон идти.

Опубликовано

Да что ж это опять всё с ног на голову поставили... Не стоит вопрос, идти ли детям в Диснейленд. Они туда идут! И родители готовы на это раскошелиться, насколько я понимаю. Ну хочет Рита, как Человек и Педагог, сделать им приятное, чтобы поездка обошлась хоть чуть-чуть, но дешевле. Вот и прикладывает к этому все свои силы и фантазию. Никто её об этом не просил, никто вообще не в курсе её планов (кроме нас с вами). а вот если что-то выгорит, то это будет сюрприз и для ребят, и для родителей, конечно!!! Дерзай, Рит!

Опубликовано

Да и пусть идут. И Слава Богу.

Семён Семёнович, Ваши бы слова да Богу в уши! А на сайте на сегодня написано, что билет в Лувр дети до 18 лет -622 рубля. Кто прав?

Это стоимость экскурсии, без экскурсии - ходите смотрите бесплатно.

Опубликовано (изменено)

Семён Семёнович, Ваши бы слова да Богу в уши! А на сайте на сегодня написано, что билет в Лувр дети до 18 лет -622 рубля. Кто прав?

Лувр для детей бесплатный! Посмотрите сайт Лувра! Да и я свою детскую группу туда бесплатно водила, экскурсовода они все равно не слушают... Проверенно на первой группе!

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано

А мне кажется, что если родители нашли деньги, для того, чтобы отправить в тур семерых детей, то и на Дисней тоже найдут! А все музеи в Париже бесплатны для детей до 18 лет.

Опубликовано

Только, Шоколадкины советы мне показались издёвками. Нет?

Рита, вовсе нет. Просто я и есть этот самый чиновник и близка к жизни. А в жизни за все, даже за спонсорство, надо платить. Я же писАла: ВСЕ хотят вернуть инвестиции. И благодарности в газетах и по ТВ никому не нужны. Напротив, богатый человек старается скрыть свой доход и спонсорство Ну, может, вложения в виде праздничных пирогов, грамот, подарков обнародуются, но не так часто. В основном, это происходит тогда, когда попросит администрация, например. А отказать...себе дороже. Многие знают, почему.

Что касается депутатов. Они-то для чего должны показывать свои доходы в виде спонсорских вложений?

Я же говорю, что в ресторанах могут дать что-то, но в крупных. Им попроще.

Я очень сильно обрадовалась бы, если бы там, где вы живете, помогли детям. Но предполагаю, что на Париж вряд ли дадут. А у нас, в Москве и в Подмосковье, так вообще был бы полный отказ (на данные цели).

Опубликовано

Ой, спасибо огромное!!! Везу ребятню в Париж впервые. В стоимость за тур уже посчитала и огласила родителям 15 евро за Лувр. Вот у меня уже есть чем их обрадовать - стоимость тура сократилась! Буду признательна тем, кто подскажет ещё что-нибудь для сокращения расходов, чего я не знаю, выезжая в Париж впервые.

Опубликовано

Насчёт Риты я поняла так: родители-то нашли деньги для детей и оплачивают туры. Это Рита (от себя!) хочет сделать им сюрприз. Получится или не получится-другой вопрос. Не попробовав, не узнаешь. Порыв души у неё такой. Очень хочу, чтобы всё у неё получилось! Отрадно, что знаю большое количество учителей, которые вот так просто делают своё дело, дарят детям веру в то, что чудеса случаются! И хоть Рита и не Дед Мороз, но очень хочется чтобы она подарила детям этот Новогодний подарок!

Опубликовано

А я просто реально смотрю на вещи. Риту прекрасно понимаю, порыв души и все такое, сама такая же, хотя, наверное, уже не совсем. Слишком много уроков мне дано было. Если лично ей для ее души и сердца это необходимо, тогда понятно. Но всех пожалеть невозможно.

Опубликовано (изменено)

В чём-то согласна с Вами, что всех пожалеть невозможно. Думаю тот вариант что Рита будет просить деньги не для всей группы, а именно для тех пятерых (опекаемых) деток, должен пройти!

Изменено пользователем Татьяна*
Опубликовано

Хочется-то большего. Насколько я поняла, изначально на эту идею Риту подтолкнула история конкретной семьи и желание помочь им. А далее уж по нарастающей - почему бы не спросить для всех, ведь будет лучше, если все дети в группе будут в одинаковых условиях. Те же ребята сами наверняка не хотят выделяться, так же как и их родители, которые набрали денег на поездку и заплатят за все обязательное сами. Но точно так же все будут рады бонусу, если появится возможность посетить Диснейлэнд бесплатно.

Возникла у Риты такая идея, есть желание попробовать - ради бога, здесь какие-то идеи подсказали, в чём-то поддержали. Понятно, что есть сомнение в успехе. Но дальше идёт переливание из пустого в порожнего. Как получится, так и будет. Что уж по десятому кругу сейчас. По результатам Рита напишет

Опубликовано

. Если лично ей для ее души и сердца это необходимо, тогда понятно. Но всех пожалеть невозможно.

А может, достать деньги для нее принципиально, и ее никто уже не упрекнет, что едет бесплатно.

Опубликовано

тут в последнее время такой "сленг" . извиняйте

Конечно, извинили уже! Но "сленг" этот здесь далеко не всеми употребляем и почти никем неприемлем! Я лично буду Вам очень признательна, если будете обходиться без него в Вашей новой интернет-реинкарнации...

Опубликовано (изменено)

Что ж людям- то неймется? Ну, везет человек детей во Францию и замечательно! Родители могут себе позволить отправить чадо за рубеж? Рада за них и их детей! Есть у человека желание "выбить" спонсорскую помощь? Пусть попробует! Получится у нее, значит молодец! Что в этом плохого? Даже если одному ребенку доставит радость - уже хорошо! :smile:

Да, не все родители могут оплатить подобную поездку детям, и в Москве в том числе. Но если в небольшом сибирском городке смогли, то я рада за них!

Изменено пользователем Римма Валитова
Опубликовано

Ну и что, попробовать-то стоит. Вот у нас постоянно ходит бабушка пенсионерка из общества пенсионеров и просит денег на театр для своего общества. Сколько дадите и ходят в театр. Чем плохо?

Опубликовано (изменено)

Римма, да я думаю, что здесь дело не в Рите совсем. Представьте, сидит какой-нибудь местный миллионер, приходит к нему учительница и просит денег. На что? На Париж! Да Вы что, что за необходимость, вопрос жизни или смерти, что ли? Я, например, и сам там не был, ну и что. Как в мультфильме: "Таити,Таити, не были мы ни на какой Таити, нас и здесь не плохо кормят! " Уж поверьте, они-то умеют деньги считать.

Маргоша, я Вас отлично поняла! Париж- не предмет первой необходимости, согласна. Но! Как попросить. В ноги падать и умолять и я бы не стала. А если по-доброму? Просто объяснить свое желание порадовать ребят. Помогут- спасибо! Нет- мы не в обиде. Думаю, что и без спонсорской поддержки эта поездка состоится. :smile:

Изменено пользователем Римма Валитова
Опубликовано

Ну и что, попробовать-то стоит. Вот у нас постоянно ходит бабушка пенсионерка из общества пенсионеров и просит денег на театр для своего общества. Сколько дадите и ходят в театр. Чем плохо?

Да, не плохо. Была бы я богатой,то дала бы. А так, извините, не хочу казаться лучше, чем есть на самом деле. Мне всегда всех жалко, от этого всегда страдаю, поэтому прячу свою жалость куда подальше.
Опубликовано

Вы не поверите, но есть у меня жизнеутверждающая история. В майский тур едут со мной 7 детей из одной семьи. Родители отправляют в Париж своих родных двоих детей и пятерых усыновлённых. Причём, я точно знаю, что государство проплачивает родителям деньги только на питание, одежду, необходимые вещи, а детский отдых не входит в статьи расходов опекунов. ...

Ритуля, давай я немного внесу ясность (на правах человека, не так давно ещё бывшего "в теме").

При усыновлении государство не платит НИЧЕГО, кроме всех тех выплат, которые положены при рождении собственных детей. Усыновил - признал своим, все вопросы решаешь только сам.

Если дети под опекой, то на их содержание выплачивается ежемесячное пособие и т.п.

Более подробно о семейных формах устройства детей (для тех, кому это важно и нужно) - здесь:

http://www.usynovite.ru/adoption_/

А родители-опекуны - молодцы. Низкий им поклон.

Опубликовано

Ритуля, давай я немного внесу ясность (на правах человека, не так давно ещё бывшего "в теме").

При усыновлении государство не платит НИЧЕГО, кроме всех тех выплат, которые положены при рождении собственных детей. Усыновил - признал своим, все вопросы решаешь только сам.

Если дети под опекой, то на их содержание выплачивается ежемесячное пособие и т.п.

Более подробно о семейных формах устройства детей (для тех, кому это важно и нужно) - здесь:

http://www.usynovite.ru/adoption_/

А родители-опекуны - молодцы. Низкий им поклон.

Да, Татьяна, они опекуны. Просто, я в таких тонкостях не разбиралась до нынешнего случая. Но то, что молодцы - это точно!!! Уверена, что не такое огромное оно, это пособие. Сегодня с мамой детей разговаривала. Она в прошлом году им всем паспорта сделала. С начала нынешнего евро потихоньку покупала. А на сам тур для всех детей кредит в банке берёт.....Я под впечатлением!

Опубликовано (изменено)

Какое бы оно ни было ( а оно не такое уж и маленькое на самом деле), но то, что они смогут подарить детям ТАКУЮ поездку, - достойно уважения.

По своим знаю, насколько это было важно и нужно. И никто меня не убедит в обратном ;)

Изменено пользователем Татьяна**А

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...