Маргоша Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Неужели в Москве такая кошмарная погода! Как же это все надоело! Как хорошо и тепло в Париже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы не поверите, завтра мы улетаем, а послезавтра в Париже! Я вполне счастлива и довольна))) Касечка, счастливого Парижа и ждем тебя обратно с лялькой. Ну конечно, как получится, но уж постарайтесь :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Касечка, счастливого Парижа и ждем тебя обратно с лялькой. Ну конечно, как получится, но уж постарайтесь :derisive: Могу только присоединиться к столь замечательному пожеланию :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я тоже желаю Кассиопее отлично провести время в прекрасном романтичном Париже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Главное - с пользой! :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем-всем отЪезжающим в Париж (Берлин, Амстердам, Прагу, Рим, Ниццу....) от души желаю гладкой дорожки, новых автобусов, лучших гидов, тёплой погоды, вкусных явств на Новогодних столах и бурю бурю эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы не поверите...света белого не вижу с этими новогодними праздниками! :cray: Всем уезжающим в Париж и не менее прекрасные места нашей планеты - прекрасного отдыха, впечатлений и удовольствий! Отдохните там за меня, передайте привет Европе - матушке, и скажите, что к лету я снова в ней обязательно БУДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем-всем отЪезжающим в Париж (Берлин, Амстердам, Прагу, Рим, Ниццу....) от души желаю гладкой дорожки, новых автобусов, лучших гидов, тёплой погоды, вкусных явств на Новогодних столах и бурю бурю эмоций. Ритуль, бурей эмоций очень скоро поделюсь. Буду как всегда рассказывать все и обо всем в прямом эфире. Ждать осталось совсем немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а мы едем в прибалтику,у нас не будет так тепло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы не поверите, но я еще не начинала собирать чемодан. Что-то столько дел навалилось, что до сборов пока руки не дошли. Но ведь надо начинать, послезавтра уже с вещами на выход отъезд в новогодний тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы не поверите, но я еще не начинала собирать чемодан. Что-то столько дел навалилось, что до сборов пока руки не дошли. Но ведь надо начинать, послезавтра уже с вещами на выход отъезд в новогодний тур. охотно верю. сама такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы не поверите, но я еще не начинала собирать чемодан. Что-то столько дел навалилось, что до сборов пока руки не дошли. Но ведь надо начинать, послезавтра уже с вещами на выход отъезд в новогодний тур. Поверю,сама такая.Завтра перенесу остальные вещи к маме и вечером начну собираться. Я только сегодня купила ботинки для поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я тоже собираю вещи в тур накануне вечером, чтобы ночью вспомнить что забыл, а утром доложить, закрыть и выезжать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы не поверите, но сегодня в Польше была практически весна! Светило яркое солнышко, зеленела травка и температура на улице +8!!! После наших -40 это просто сказка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Эля, ты уж там постарайся с погодой, чтобы и к нашему приезду было тепло! Хоть немного расскажи, как добиралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Эля, ты уж там постарайся с погодой, чтобы и к нашему приезду было тепло! Хоть немного расскажи, как добиралась. Погоду попрошу подождать вашего приезда))) А как добралась... Ну как всегда, только без нервов, но с задержками...В общем во Внуково творился хаос и когда и от куда будет отправятся наш самолет было не понятно... Сначала я просто ждала объявления, потом, когда до времени Х осталось минут 10 я за переживала и пошла искать табло, но в зоне вылета его не оказалось вообще!!! Работники аэропорта на вопросы не отвечали, а если и отвечали, то говорили, что ничего не знают... Но минут через 40 после того, как мы должны были улететь нас все же позвали на посадку... Дальше отвезли в самолет и ... объявили, что аэропорт закрыли на неизвестное время... Правда открыли его уже минут через 40 и мы наконец взлетели. Через 1,5 часа мы были уже в Минске, где на ЖД вокзале я получила билеты, купленные на сайте БЖД и прогулявшись по Минску мы на 115 поезде в чудо 3-х местном купе поехали в Брест... Прибыли мы в Брест в районе 2-х ночи, на привокзальной площади уже стояли польские автобусы, один из которых оказался моим новогодним из тура НГ 2011-2012... Мы были рады встречи))) Вчера же, уже будучи в Москве я получила СМС с номером автобуса, у меня белорусский экипаж. Они на вокзал приезжают позже и вообще их вчера выезжало только 2, один из которых, Татьяна, твой прошлоновогодний и один из моих самых любимых экипажей, с которыми я правда никогда ни куда не ездила, а просто знакома, а второй экипаж, с которым я и еду сейчас, они приехали в районе 5 утра. В 5.40 прибыла группа, мы быстренько погрузилась и рванули к границе... Мы были не то третьи не то четвёртые... Второй белорусский экипаж стоял на 4 автобуса дальше нас... И тут нам "повезло"... Нам достался самый ответственный пан таможенник... Он проверял наши паспорта 1,5 часа!!!! Он сначала брал и просто рассматривал паспорт, потом сканировал страницу с личными данными, потом опять его рассматривал, потом сканировал визу, а потом набирал данные вручную и лишь потом ставил печать... В общем автобус со вторым белорусским экипажем уехал с границы на 30 минут раньше нас... Вот так нам "повезло" на границе... Изменено 8 января, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Эля! Спасибо за замечательные новости!!! Всем экипажам (в т.ч. группам!!!) - отличной европейской НОВОГОДНЕЙ сказочной погоды, лёгких дорог и прекрасного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 miniia, в текущем прогнозе на 2 января в Вильнюсе +3, в Риге +6 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я тоже собираю вещи в тур накануне вечером, чтобы ночью вспомнить что забыл, а утром доложить, закрыть и выезжать:) Я так же)) пока еще ни разу ничего не забывала. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Из рассказа Эльвиры о вылете, аэропорте, "вежливых" работниках порта и всеобщем хаосе мне стало понятно, что не зря я сторонник РЖД. :biggrin: У нас, на железных дорогах, все проще. Состав подошёл, билет показал, сел, поехал.... Так совпадало, или мне везло, но никогда мои поезда никуда не опаздывали и не задерживались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) С РЖД действительно немного проще. На них меньше действуют всевозможные природные катаклизмы .. Но цены у них!!!! Когда плацкарт стоит столько же, сколько и самолет, а купе в 2 раза дороже самолета, то я выбираю самолет не смотря ни на какие природные катаклизмы... Изменено 8 января, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Ладно, пойду ка я темку отдельную создам, что бы уж здесь не писать, не засорять так сказать чужую))) Все равно ведь как только нахожу Интернет выхожу на форум. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Тётку можно не создавать! :biggrin: Своими рассказами ты не засоряешь! :dance4: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Рит, да я ничего плохого и не имела в виду, просто все равно как то не удобно и не по теме... Хотя если каждый раз начинать с "Вы не поверите, но я в Польше, Германии, Италии и т.д.", то все будет по теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А про тетку, это у меня телефон так слова исправляет... Ему так правильнее кажется))) спасибо Рит, сейчас исправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.