Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не поверите, завтра мы улетаем, а послезавтра в Париже! Я вполне счастлива и довольна)))

Касечка, счастливого Парижа и ждем тебя обратно с лялькой. Ну конечно, как получится, но уж постарайтесь :derisive:

Опубликовано

Касечка, счастливого Парижа и ждем тебя обратно с лялькой. Ну конечно, как получится, но уж постарайтесь :derisive:

Могу только присоединиться к столь замечательному пожеланию :)))

Опубликовано

Всем-всем отЪезжающим в Париж (Берлин, Амстердам, Прагу, Рим, Ниццу....) от души желаю гладкой дорожки, новых автобусов, лучших гидов, тёплой погоды, вкусных явств на Новогодних столах и бурю бурю эмоций.

Опубликовано

Вы не поверите...света белого не вижу с этими новогодними праздниками! :cray:

Всем уезжающим в Париж и не менее прекрасные места нашей планеты - прекрасного отдыха, впечатлений и удовольствий! Отдохните там за меня, передайте привет Европе - матушке, и скажите, что к лету я снова в ней обязательно БУДУ!

Опубликовано

Всем-всем отЪезжающим в Париж (Берлин, Амстердам, Прагу, Рим, Ниццу....) от души желаю гладкой дорожки, новых автобусов, лучших гидов, тёплой погоды, вкусных явств на Новогодних столах и бурю бурю эмоций.

Ритуль, бурей эмоций очень скоро поделюсь. Буду как всегда рассказывать все и обо всем в прямом эфире. Ждать осталось совсем немного!
Опубликовано

Вы не поверите, но я еще не начинала собирать чемодан. Что-то столько дел навалилось, что до сборов пока руки не дошли. Но ведь надо начинать, послезавтра уже с вещами на выход отъезд в новогодний тур.

Опубликовано

Вы не поверите, но я еще не начинала собирать чемодан. Что-то столько дел навалилось, что до сборов пока руки не дошли. Но ведь надо начинать, послезавтра уже с вещами на выход отъезд в новогодний тур.

охотно верю. сама такая

Опубликовано

Поверю,сама такая.Завтра перенесу остальные вещи к маме и вечером начну собираться.

Я только сегодня купила ботинки для поездке.

Опубликовано

Вы не поверите, но сегодня в Польше была практически весна! Светило яркое солнышко, зеленела травка и температура на улице +8!!! После наших -40 это просто сказка!!!

Опубликовано (изменено)

Эля, ты уж там постарайся с погодой, чтобы и к нашему приезду было тепло!

Хоть немного расскажи, как добиралась.

Погоду попрошу подождать вашего приезда))) А как добралась... Ну как всегда, только без нервов, но с задержками...

В общем во Внуково творился хаос и когда и от куда будет отправятся наш самолет было не понятно... Сначала я просто ждала объявления, потом, когда до времени Х осталось минут 10 я за переживала и пошла искать табло, но в зоне вылета его не оказалось вообще!!! Работники аэропорта на вопросы не отвечали, а если и отвечали, то говорили, что ничего не знают... Но минут через 40 после того, как мы должны были улететь нас все же позвали на посадку... Дальше отвезли в самолет и ... объявили, что аэропорт закрыли на неизвестное время... Правда открыли его уже минут через 40 и мы наконец взлетели. Через 1,5 часа мы были уже в Минске, где на ЖД вокзале я получила билеты, купленные на сайте БЖД и прогулявшись по Минску мы на 115 поезде в чудо 3-х местном купе поехали в Брест... Прибыли мы в Брест в районе 2-х ночи, на привокзальной площади уже стояли польские автобусы, один из которых оказался моим новогодним из тура НГ 2011-2012... Мы были рады встречи))) Вчера же, уже будучи в Москве я получила СМС с номером автобуса, у меня белорусский экипаж. Они на вокзал приезжают позже и вообще их вчера выезжало только 2, один из которых, Татьяна, твой прошлоновогодний и один из моих самых любимых экипажей, с которыми я правда никогда ни куда не ездила, а просто знакома, а второй экипаж, с которым я и еду сейчас, они приехали в районе 5 утра. В 5.40 прибыла группа, мы быстренько погрузилась и рванули к границе... Мы были не то третьи не то четвёртые... Второй белорусский экипаж стоял на 4 автобуса дальше нас... И тут нам "повезло"... Нам достался самый ответственный пан таможенник... Он проверял наши паспорта 1,5 часа!!!! Он сначала брал и просто рассматривал паспорт, потом сканировал страницу с личными данными, потом опять его рассматривал, потом сканировал визу, а потом набирал данные вручную и лишь потом ставил печать... В общем автобус со вторым белорусским экипажем уехал с границы на 30 минут раньше нас... Вот так нам "повезло" на границе...

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано

Эля! Спасибо за замечательные новости!!!

Всем экипажам (в т.ч. группам!!!) - отличной европейской НОВОГОДНЕЙ сказочной погоды, лёгких дорог и прекрасного настроения!

Опубликовано

Я тоже собираю вещи в тур накануне вечером, чтобы ночью вспомнить что забыл, а утром доложить, закрыть и выезжать:)

Я так же)) пока еще ни разу ничего не забывала. :biggrin:

Опубликовано

Из рассказа Эльвиры о вылете, аэропорте, "вежливых" работниках порта и всеобщем хаосе мне стало понятно, что не зря я сторонник РЖД. :biggrin: У нас, на железных дорогах, все проще. Состав подошёл, билет показал, сел, поехал.... Так совпадало, или мне везло, но никогда мои поезда никуда не опаздывали и не задерживались.

Опубликовано (изменено)

С РЖД действительно немного проще. На них меньше действуют всевозможные природные катаклизмы .. Но цены у них!!!! Когда плацкарт стоит столько же, сколько и самолет, а купе в 2 раза дороже самолета, то я выбираю самолет не смотря ни на какие природные катаклизмы...

Опубликовано (изменено)

Ладно, пойду ка я темку отдельную создам, что бы уж здесь не писать, не засорять так сказать чужую)))

Все равно ведь как только нахожу Интернет выхожу на форум.

Опубликовано

Рит, да я ничего плохого и не имела в виду, просто все равно как то не удобно и не по теме... Хотя если каждый раз начинать с "Вы не поверите, но я в Польше, Германии, Италии и т.д.", то все будет по теме)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...