Гость Кассиопея Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А мы решили всем табором, разлучаться не хочется. Верю. Так вы еще не переехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Насколько я знаю, Нюша уже там... Пока только мыслями, Машуля, я там. Но скоро буду и сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Пока только мыслями, Машуля, я там. Но скоро буду и сама. Подтягивайтесь к белым ночам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У меня точно будут белые ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У меня точно будут белые ночи!!! :dance3: :dance3: :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Подтягивайтесь к белым ночам! Ох, как мне надо в ваш климат!!! Умираю уже от этой сухости!!! Скорее бы отопление вырубили хоть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Потерпи. Скоро весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Потерпи. Скоро весна. Даже хочется в соответствии с темой написать - "Вы не поверите, скоро весна!" :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вы не поверите, но у кого-то не скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вы не поверите, но у кого-то не скоро! А у меня в пятницу планируется лето..... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А у меня в пятницу планируется лето..... :biggrin: Солярий или Ницца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Солярий или Ницца? Ну какое сейчас в Ницце лето??? Она пожарче летит! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну какое сейчас в Ницце лето??? Она пожарче летит! :derisive: По сравнению с Питером и Красноярском, в Ницце ЛЕТО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А у меня в пятницу планируется лето..... :biggrin: Ты куда летишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ты куда летишь? На Пхукет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Хорошо тебе, там тепло и вкусно, а мы тут замерзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Эльвира наверное хорошо отмечает День Рождения. :i-m_so_h: Даже на связь не выходит. :this: Конечно, нужны мы ей. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ален, и пусть ребенок отдохнет, ДР отметит, потом наверстает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вы не поверите, но до моего летнего путешествия ровно полгода! :scratch: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вы не поверите, но до моего летнего путешествия ровно полгода! :scratch: :biggrin: Щас дохвастаешься! Нас уже отругали в кофейне.... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вербочка, хвастайся! Я не завидую, нет, я не завидую ни тебе, ни Наталье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Щас дохвастаешься! Нас уже отругали в кофейне.... :this: Вот если бы каждый месяц ...вот тогда бы да!))) а тут 1 раз в год ( да и ждать еще полгода!)))) можно сказать...что не хвасталась...а так обреченно вздохнула....и-ээх( ишшо целых полгода ждать :cray: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вы не поверите... да я и сама не верю... Тест на знание русского языка - 2 http://www.rb.ru/test/33/ Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вы не поверите... да я и сама не верю... Тест на знание русского языка - 2 http://www.rb.ru/test/33/ Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями! Вы не поверите, у меня аналогичный комментарий - ибо 14 из 14. Не ожидала :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) не поверите, и у меня 14 из 14 :) сама себе поражаюсь, последний раз в подобном тесте пару ошибок все же сделала, правда, и вопросов было в два раза:) Оля, за ссылку спасибо :) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.