Sveta40 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Вообще в любом деле надо видеть и положительные моменты. Я всегда так делаю и тогда воспринимается всё не так плохо. Нюша- женщина молодая, силы работать есть. В туры ездить очень хочется как и всем нам. За 36 часов можно достойно заработать и не на один тур. Опять же отпуск учителей два месяца, можно и в длительный тур съездить на месяц и дома побыть. Есть каникулы школьные когда можно восстановить силы. Ну не сможет работать- уйдет в другое место, но уж год то думаю она выдержит. И потом обстановка в школах разная. Может в её школе не так всё и плохо будет. Попробовать думаю стоит. Цитата
Ursa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Я тоже всегда стараюсь видеть положительные моменты и вообще мыслить позитивно. :smile: Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ой, как я вам всем благодарна за отклики. Я ведь уже преподаю по вечерам, каждый день, по 4 часа, то есть в школе мне рассиживаться будет некогда, отвела и убежала дальше. Учителя после уроков ведь свободны? Никто не задерживает? Цитата
Sveta40 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Да наших вроде не задерживают. Есть и такие, которые ещё где то преподают. Если не будет классного руководства, а при такой нагрузке наверное и не будет, то можно спокойно убегать. Пока силы есть надо зарабатывать, а иначе как мы мир посмотрим. Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Да наших вроде не задерживают. Есть и такие, которые ещё где то преподают. Если не будет классного руководства, а при такой нагрузке наверное и не будет, то можно спокойно убегать. Пока силы есть надо зарабатывать, а иначе как мы мир посмотрим. Нет, сказали, что руководство тоже дадут. А что в него входит? Кроме родительских собраний. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Нюша Принцесса Цитата
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Нет, сказали, что руководство тоже дадут. А что в него входит? Руководство? и 2 ставки часов? Что-то это не очень похоже на одну из лучших школ.Прямое нарушение КЗОТ. С кл.руководством, пожалуй, и такой нагрузкой...на вечернюю подработку сложно будет попадать... Цитата
Русская туристка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Я ведь уже преподаю по вечерам, каждый день, по 4 часа, то есть в школе мне рассиживаться будет некогда, отвела и убежала дальше. Учителя после уроков ведь свободны? Никто не задерживает? Нюша! Подумайте и ещё раз подумайте! "Отвела и убежала" - этого не будет точно, если будет классное руководство. При таком гигантском количестве часов нагрузки вы собираетесь ещё и по 4 часа по вечерам работать? Готовьтесь приползать домой и ничего не успевать делать. Кроме того, вам надо будет быстренько подготовить кучу документации, которая должна быть у каждого учителя, вне зависимости от того, начал ли он работать неделю назад или пять лет назад. У вас при таком режиме не будет времени не только на саморазвитие и творческий подход, но и на простые бытовые вещи. Хотя, можете попробовать, ведь конец учебного года близок, можно будет летом бросить увлекательное занятие педагогикой. :smile: Всё это знаю не понаслышке. Мой стаж - 20 лет, моей мамы - 45, она учитель немецкого. Удачи! :biggrin: Цитата
Ursa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Учителя после уроков ведь свободны? Никто не задерживает? Это спорный вопрос. :scratch: У меня нет классного руководства,поэтому я обычно не задерживаюсь,хотя всякое бывает.А вот если совещание,например,какое-нибудь,то приходиться ездить и только вечером домой. :to_take: Цитата
Sveta40 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Думаю что от классного руководства надо однозначно отказываться. Не получится тогда взять и убежать после уроков. Надо будет и с классом, и с родителями ещё работать, собрания проводить, организовывать класс на разные школьные мероприятия плюс всякие ЧП бывают, их не обойдешь стороной. Цитата
Бриджит Джонс Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Вы не поверите, да, но есть мнение, что в процессе реставрации Сикстинской капеллы были уничтожены два авторских слоя Микеланджело, и на потолке осталась только "подмалёвка", то есть, своего рода эскиз по сырой штукатурке. После этого, перепугавшись вусмерть сделанному, реставраторы со "Страшного суда" убрали только откровенную грязь. Работу принимали не профессионалы, а Иоанн Павел 2-й. Потому с рук и сошло. Да и от Леонардо в "Тайной вечере" осталось не более 5%. А. И. Лукин, прочитала и анекдот почему- то вспомнила. Турист купил в Италии ценную картину эпохи Возрождения. Опасаясь, что на границе ее задержит таможня, он попросил написать поверх картины какой-нибудь незамысловатый пейзаж. Приехав домой, турист сдал картину в реставрационную мастерскую, чтобы там смыли намалеванное сверху изображение. Через некоторое время ему позвонил реставратор: - Тут такое дело... Верхний пейзаж я смыл, но вместе с ним сползла и картина эпохи Возрождения. Под ней оказалась Мадонна, а из-под нее показался портрет Муссолини. Продолжать работу или уже хватит? Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Нет, сказали, что руководство тоже дадут. А что в него входит? Кроме родительских собраний. 36 часов + классное руководство!!!!?? Нюша, ни муж, ни дети тебя не будут видеть с 24 августа по 25 июня... Про вечерние занятия сразу забудь...После уроков уйти из школы просто так не удастся. А вечер дома будет проходить по девизом " Не, я уйду из школы. Сил моих больше нет. Пристрелите меня кто-нибудь, чтобы я не мучалась!" Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 36 часов + классное руководство!!!!?? Нюша, ни муж, ни дети тебя не будут видеть с 24 августа по 25 июня... Про вечерние занятия сразу забудь...После уроков уйти из школы просто так не удастся. А вечер дома будет проходить по девизом " Не, я уйду из школы. Сил моих больше нет. Пристрелите меня кто-нибудь, чтобы я не мучалась!" В смысле, с 24 августа? У меня тур в Великобританию начинается только 25 августа! Я совсем про это забыла. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Забудь. Ты ж теперь учитель!!!!!!!! :biggrin: Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 В смысле, с 24 августа? У меня тур в Великобританию начинается только 25 августа! Я совсем про это забыла. Ты думаешь, почему я с таким остервенением по 2-3 тура за лето катаю? Чтобы успеть зарядиться до 25 августа - трагического дня для всех учителей. Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 36 часов + классное руководство!!!!?? Нюша, ни муж, ни дети тебя не будут видеть с 24 августа по 25 июня... П В смысле, по 25 июня? Дети же не учатся в июне. Никакие лагеря и все такое я не хочу. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Отпуск у учителей, как правило, заканчивается 25 августа. Изменено 8 марта, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата
М.И. Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 В смысле, по 25 июня? Дети же не учатся в июне. Никакие лагеря и все такое я не хочу. А Вы думаете, будут спрашивать, хотите или нет? Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 В смысле, по 25 июня? Дети же не учатся в июне. Никакие лагеря и все такое я не хочу. Дети не учатся. а ты будешь работать. ЕГЭ принимать. На семинары-педсоветы ходить, организовывать ремонт в своём классе. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Сейчас Нюшу запугаем. Придёт она к директору школы и с порога: "Да не нужна мне Ваша зарплата. И ЕГЭ тоже. И в лагерях сами рабоайте - у меня тур" Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 А что, на меня правда могут лагерь повесить? :blink2: Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 А что, на меня правда могут лагерь повесить? :blink2: :yes3: Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 :yes3: А если я скажу нет. Что будет? Цитата
М.И. Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 А что, на меня правда могут лагерь повесить? :blink2: Ну, спортивный навряд ли. А вот профильный, экологический, трудовой... и далее от специфики школы, без проблем. Особенно, если у Вас будет классное руководство. Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ну, спортивный навряд ли. А вот профильный, экологический, трудовой... и далее от специфики школы, без проблем. Особенно, если у Вас будет классное руководство. Однако, сколько интересных деталей выплывает... Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Однако, сколько интересных деталей выплывает... Что ты!!! Всех подробностей тебе лучше и не знать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.