Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_305074

У нас сегодня тоже метель обещали,зима пока похоже уходить никуда не собирается. :don-t_me:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_305090

Конечно, ведь каждый мой тур с детской группой- это реклама будущих поездок. Счастливые и довольные поездкой дети и их родители - мои "рекламные агенты"

Опубликовано
comment_305109

Вчера я была на выставке MITT. Подходила к стенду Хорватии. Менеджеры сказали, что можно будет въезжать в страну не только по хорватской, но и по открытой шенгенской визе.

Опубликовано
comment_305144

Вы не поверите, но сегодня исполняется 40 лет со дня выхода на экран замечательного фильма "Большая перемена". Ярославцы очень любят этот фильм, он ведь снимался у нас. На первом канале сегодня покажут весь фильм.

Опубликовано
  • Автор
comment_305265

Вы не поверите, но сегодня днем у моих любимых гидов (помните, которых я познакомила в очереди к Мулен-Руж?)РОДИЛАСЬ ДОЧЬ. От всей души хочу пожелать этой милой паре любви и взаимопонимания, а их доченьке здоровья. Пусть растет красивой,умной и доброй, как её родители!

Опубликовано
comment_305275

Вы не поверите, но сегодня днем у моих любимых гидов (помните, которых я познакомила в очереди к Мулен-Руж?)РОДИЛАСЬ ДОЧЬ. От всей души хочу пожелать этой милой паре любви и взаимопонимания, а их доченьке здоровья. Пусть растет красивой,умной и доброй, как её родители!

Рит, они прям обязаны назвать малышку в твою честь! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_305287

Ты что!!! Я скромный и деликатный человек..... Хотя имя своё считаю очень красивым....

. Оль, давай я тебя тоже с кем-нибудь познакомлю, а ты потом дочку в мою честь назовёшь?

Опубликовано
comment_305289

Оль, давай я тебя тоже с кем-нибудь познакомлю, а ты потом дочку в мою честь назовёшь?

ну а что, прекрасное имя для будущей дочки. я согласна, знакомь))))

Опубликовано
comment_305310

ну а что, прекрасное имя для будущей дочки. я согласна, знакомь))))

У моей Александры в группе есть Рита. Ее все зовут Маргариткой. Мне очень нравится.

Опубликовано
comment_305363

Ты что!!! Я скромный и деликатный человек..... Хотя имя своё считаю очень красивым....

. Оль, давай я тебя тоже с кем-нибудь познакомлю, а ты потом дочку в мою честь назовёшь?

Ой, Рита! Я согласная тоже ! Мне имя Маргарита всегда нравилось...я и дочку хотела так назвать...но обстоятельства взяли верх ( если бы назвала, то в дочкиных ФИО было бы 7 букв Р, обрычались бы!))) :biggrin:

Только знакомь скорее...а то старшей уж 21!))))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_305406

Только вчера в новостях опять отсвечивал, прям ньюсмейкер. Пока официального подтверждения нет. Вы не поверите, но мне практически всё равно

Опубликовано
comment_305411

Вы не поверите...

В Лондоне умер Борис Березовский. :scratch:

Только хотела написать!)) Опередил, Дим. Он покончил с собой... Не выдержал...

Опубликовано
comment_305415

Дааа, мысли всякие родятся... Хотя, кому он уже был нужен? "Беззубый"...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_305417

Сомнения что-то берут... Официально то это не подтверждено!!!! Новость из микроблога зять Березовского вряд ли может считаться официальной

Изменено пользователем laim_laim

Опубликовано
comment_305422

Сомнения что-то берут... Официально то это не подтверждено!!!! Новость то из микроблога зять Березовского..

Вряд ли кто-то шутить такими вещами будет... И уже во всех новостях сказали.

Опубликовано
comment_305426

Вряд ли кто-то шутить такими вещами будет... И уже во всех новостях сказали.

господин Березовский известный шутник не имеющий никаких моральных принципов... так что пропиариться даже на таком вполне может.. а может решил потихоньку уйти в тень дабы действительно не стать покойником..

http://www.snob.ru/profile/25946/blog/58779

Опубликовано
comment_305427

а может решил потихоньку уйти в тень дабы действительно не стать покойником..

как вариант..))

Опубликовано
comment_305450

О, а здесь и такие темы можно обсуждать? Ну, ладно!....

название топика - вы не поверите.. вот новости дня и не верим :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_305468

Жаль, что издох, не успели все упертые им денежки назад в Россию вернуть. А теперь уже поздно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.