Элусик Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Съели мы с мужем два кг имбиря маринованного за зиму. Он как был худой , так и остался, а я как была не худая, так ничего и не изменилось. Может его не надо было кормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Маргоша, вот это новость! Рада за Вас!!! Как поездка? Куда теперь хотите больше в штаты или европу? Поездка была очень деловая сначала, только по работе, а потом... Я же говорю, что теперь я живу на две страны. Европа очень мне нравится, конечно, но Америка теперь мне почти как родная. Отчета, конечно, не будет так как я там работала, а не путешествовала, а что оставалось после работы слишком личное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да, особенно сейчас самый сезон ходьбы! нуачо, при нынешнем состоянии тротуаров ходьба чередуется с прыжками (через грязь и лужи), всякий раз приходится чередовать шаги разной длины. а в теневой стороне дороги еще можно и чувство баланса потренировать на остатках льда. одним словом, такой пользы ни в одном фитнес-салоне не найдешь! :biggrin: Оля, а погуляй на нашей Волжской набережной, и полезно и приятно. Я уже неделю в обед на ней гуляю. Чисто и луж нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Съели мы с мужем два кг имбиря маринованного за зиму. Он как был худой , так и остался, а я как была не худая, так ничего и не изменилось. Может его не надо было кормить? Вот чего не могу заставить себя съесть, так это маринованный имбирь, напоминает мне одеколон, по крайней мере тот, который дают вместе с суши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну одеколон я никогда не ела, а имбирь нам нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ну одеколон я никогда не ела, а имбирь нам нравится. Согласна, что на вкус и цвет и т.д. Пить могу, а вот есть нет.(не одеколон) :derisive: Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Съели мы с мужем два кг имбиря маринованного за зиму. Он как был худой , так и остался, а я как была не худая, так ничего и не изменилось. Может его не надо было кормить? наверное вся проблема в маринаде))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ох, придется купить шагомер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Есть или не есть, этого мало. Ходить полезно, но не всегда время есть столько ходить, чтобы отощать. Можно прыгать. Скакалка - штука недорогая и полезная. При нарушениях лимфотока в нижних конечностях - с осторожностью. А ещё есть бадминтон, при игре ох как побегать приходится. И обруч-хулахуп минут по 15-20 в день. Будет талия :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Хожу много, такси и общественным транспортом почти не пользуюсь. Но вот с какой скоростью? :scratch: Вряд ли, как на параде. Если только, когда опаздываю. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Алёнa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Хожу много, такси и общественным транспортом почти не пользуюсь. Но вот с какой скоростью? :scratch: Вряд ли, как на параде. Если только, когда опаздываю. Тоже самое могу сказать и за себя. Практически только хожу, но в хорошем темпе. Быстрая ходьба тренирует сердце и продлевает жизнь. А для похудения есть более действенный метод. Не есть после пяти часов. Можно фрукты и овощи. И существенно ограничить хлеб и мучные изделия. Тогда килограммы уходят. Проверено. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В тренажерном зале, на беговой дорожке, калории сжигаются только после 20-30 мин оч. быстрой ходьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 - У тебя есть мечта? - Да! Я мечтаю похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Самое действенное средство - это пластырь на рот. Мне вот всегда было интересно - люди, которые не едят после пяти или после шести, в разных источниках по-разному, это какой же силой воли обладают? И неразвитым аппетитом. У меня, когда маленькая была (ну.. скажем, среднемаленькая, адекватная и себя помню, начало или середины школы) было время, что я вечером не могла заснуть, хотела есть. Шла, брала кусок хлеба, съедала и засыпала. Это после вечернего ужина. Потом само прошло. Вот у меня на работе обед в 12. Домой я прихожу в семь. И есть, вроде как, не должна. И что делать? Ну это я так, рассуждения на фоне моего хорошего (т-т-т) обмена веществ и спокойного отношения ко всяким излишествам. А то посмотришь на подружек - одна решила худеть, ограничивать себя в сладком, страдает, как конфету хочет еще одну. Другая еще что-нибудь из этой серии. Да и чай как метод принятия жидкости в организм я не люблю. В связи с этим на той же работе не устраиваю чаепитие с печеньем-конфетой-булкой пару раз в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вы не поверите, но соблюдая Пост потеряла уже 8 кг...Ем в любое время суток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот у меня на работе обед в 12. Домой я прихожу в семь. И есть, вроде как, не должна. И что делать? У меня немного по-другому. Поскольку я на работе одна в кабинете, то устраиваю себе полноценный ужин в 16 или в 16.30. Далее иду домой полчаса пешком. Прихожу и пью чай с конфетами. Потом фрукты и семечки. И вроде занята чем то, но калории не те )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вы не поверите, но соблюдая Пост потеряла уже 8 кг...Ем в любое время суток... У меня мама в посту только набирала вес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У меня мама в посту только набирала вес! Для меня это далеко не первый Пост, соблюдаю весьма строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Для меня это далеко не первый Пост, соблюдаю весьма строго. Хлеб и вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Хлеб и вода? Иногда да, в зависимости от дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Иногда да, в зависимости от дня... Вот завидую силе воли. А я приходя домой после фитнеса в 22.30 не могу удержаться, что бы не поесть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот завидую силе воли. А я приходя домой после фитнеса в 22.30 не могу удержаться, что бы не поесть((( Ой, у нас на фитнес в нашу группу тётенька одна ходила. Прошёл месяц, она идет возмущенно к тренеру и говорит, что лишь прибавила вес во время занятий. Начинают выяснять в чем проблема, оказывается - она так проголадывалась за час занятий и сразу бежала картошечку жареную с парным молочком и булочками поедать...))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Нее, я конечно не картошечку, а творог или кефир, яблоко :popcorm1: ...и занимаюсь по 3часа :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Нее, я конечно не картошечку, а творог или кефир, яблоко :popcorm1: ...и занимаюсь по 3часа :dance4: По 3 часа? Вот это воля! Меня бы не хватило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А мне просто очень нравится :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.