Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А у нас настоящая весна-тепло, солнечно, птички поют.

Радуйтесь, радуйтесь теплу и солнцу. Вот ваш Саратов в конце июля 2008 года, наше с супругой путешествие на теплоходе Пермь-Астрахань-Пермь. Промокшие после экскурсии по городу, сидим в каюте, и я читаю путеводитель по Волге: "от Саратова начинаются засушливые степи. Лето здесь жаркое и практически без осадков..." Перевожу взгляд в окно и вижу то, что на втором фото, т.е. ничего не вижу, кроме дождя и тумана. :biggrin:

P1020926.JPG

P1020934.JPG

Опубликовано

Поздравления самые наилучшие и пожелания чудесного путешествия!

Спасибо))) Я, действительно, очень рада...Так нервничала, пока визу ждала....У нас дочкой фамилии не совпадают, у нее е, а у меня ё...Очень боялась, что в визе откажут

Опубликовано

Вы не поверите, я ч/з 4 дня отправляюсь в свой первый тур с ТТВ, о котором мечтала 10 лет! :biggrin: (все никак не получалось..) А теперь я еду!!! :dance3: Всем скоро отправляющимся в туры УДАЧИ и терпения дождаться его!!! Я вас так понимаю, сама вся извелась!!!

Опубликовано

Вы не поверите, но мы уезжаем 30-го))И сегодня нам открыли визы :dance4:

Отлично!!!Теперь можно спокойно собираться в поездку!!!Удачи Вам и только положительных впечатлений!!! :popcorm1: :derisive:

Вы не поверите, я ч/з 4 дня отправляюсь в свой первый тур с ТТВ, о котором мечтала 10 лет! :biggrin: (все никак не получалось..) А теперь я еду!!! :dance3: Всем скоро отправляющимся в туры УДАЧИ и терпения дождаться его!!! Я вас так понимаю, сама вся извелась!!!

Здорово!!!Замечательного Вам путешествия!!! :to_clue: :dance3:

Опубликовано

А нам Саратов очень понравился и запомнился таким ярким солнцем, что фотографировать приходилось только в одну сторону. Мы подумали. что там всегда так. :smile: По Волге поплавали, но без нашего участия, есть только фотка островка, залитого солнцем.

100_1020.JPG 100_1022.JPG

100_1034.JPG 100_1037.JPG

100_1045.JPG 100_1046.JPG

100_1050.JPG 100_1052.JPG

100_1053.JPG 100_1059.JPG

100_1061.JPG 100_1065.JPG

alevgr, для Вас разыскала фотки, очень надеюсь, что Вы тоже увидите Саратов солнечным. Кажется, это 2006 или 2007 год.

Опубликовано

Что-бы все прошло замечательно, все понравилось и по приезду вы забронировали новые туры.

Оля, я не поверила, что ты едешь в Венгрию! Подробности, плз!!!

Опубликовано

alevgr, для Вас разыскала фотки, очень надеюсь, что Вы тоже увидите Саратов солнечным. Кажется, это 2006 или 2007 год.

Спасибо, да я и сам видел солнечный жаркий Саратов, например, в том же путешествии на обратном пути. А вчера просто ехидничал. :derisive:

Опубликовано

Оля, я не поверила, что ты едешь в Венгрию! Подробности, плз!!!

Наташ, просто почти все сбылось, что планировала - 4 АМ с 5 мая, Там еще и Словения с Хорватией и Австрия. Еду без мужа, поэтому и "почти все". Теперь визу жду.

Опубликовано

Спасибо, да я и сам видел солнечный жаркий Саратов, например, в том же путешествии на обратном пути. А вчера просто ехидничал. :derisive:

Тогда посмотрят те, кто не был - город красивый. :smile:

Опубликовано

Поздравляю)))) :yahoo:

Опубликовано

Девочки, счастливые какие! Марлис, LIZOCHEK, Олечка! Поздравляю! Желаю приятного путешествия! Олечка, давай наш офф в теме про юг Франции уберём! :derisive:

Опубликовано

Тогда посмотрят те, кто не был - город красивый. :smile:

Спасибо за чудесные фото нашего города. Мне тоже очень нравится историческая архитектура. Жаль только, что очень многие не видят красоту родного города))

Опубликовано

Большое всем спасибо! :biggrin: Вы не поверите, но у нас сегодня весь день град со снегом и ураганный ветер!! :ireful: А я так хотела в ветровке ехать, а теперь не известно что с самолетами будет... Мне в понедельник улетать в Москву...не дай бог еще рейс отменят нафиг!!! :sad2:

Опубликовано

Вы не поверите, но у нас сегодня просто летний денек, на солнышке +30! И можно гулять в фотболках! Это так здорово после затяжной борьбы зимы и весны, сразу прикоснуться к ЛЕТУ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...