ЧЕХОВА Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вы не поверите,так выросла моя контробанда за 5 лет,уже куст высотой 1 метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Это роза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А в какой тур? В тур 9S- more Awia Сокровища Испании+отдых на море+Прованс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Это роза? Да,роза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А откуда привезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) А откуда привезли? Из Амстердама,конечно! Изменено 27 июня, 2013 пользователем ЧЕХОВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Информация для огородников! В мае купила в Амстердаме семена моркови, свёклы, редиски, гороха, зелени, салата, огурцов, помидоров. Не очень дешёвые пакетики (1,5 - 6 евро), но в пакете семян очень много. Взошло всё на 110%. Обгоняют в росте своих российских собратьев. Потом об урожае отчитаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А дегустация будет? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) А дегустация будет? :biggrin: Обязательно.....Если довезу....Много посадила. Не ожидала, что в пакетиках так много семян. А посоветовала купить семена овощных культур туристка в поезде Москва - Брест. Сказала, что уже 4 года засаживает огород только этими семенами. Изменено 27 июня, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Кстати, о новогодних турах... Вы не поверите..., но завтра-послезавтра ТТВ обещало дать нам программу специального форумского тура!!!! Неужели, правда??? :derisive: :dance4: Оказалось неправдой :negative: !!! Прошло 10 дней и ....тишина. Изменено 28 июня, 2013 пользователем alena-Дмитров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вы не поверите, но через 15 минут я выезжаю в Сибирь - матушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Выезжай, ждём......... Правда, вчера снег выпал...но уже растаял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А я в воскресенья уезжаю на Увильды на две недели. Одно из чистейших озёр в нашем озёрном крае, а может быть и в стране, никогда не интересовалась статистикой. Но свежий воздух, лес вокруг и чистая вода! Вах, красотища :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А я сейчас уезжаю к сестре на свадьбу :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Как я вам завидую. Кто куда. А я дома на больничном, а на улице 35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Как я вам завидую. Кто куда. А я дома на больничном, а на улице 35. А меня вот списали и в четверг уже пошла на работу! Чего и Вам желаю! Поправляйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А у меня ребенок идет в поход на 3 дня и меня зовет. Спать в палатке, готовить на костре, но, правда, купаться в море. Я уже 20 лет не спала в палатке, а на костре только шашлыки делаем. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Конечно идти. Это же здорово, что ребенок зовет вас в поход, а не на дискотеку. Поддержите его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А меня вот списали и в четверг уже пошла на работу! Чего и Вам желаю! Поправляйтесь!!! Это как - списали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Оказалось неправдой :negative: !!! Прошло 10 дней и ....тишина. ТТВ очень извиняется перед нами, но, очень много у них работы по подготовке у отдела бронирования возникло, ведь тур очень уникальный, много новых городов для ТТВ. Недавно прислали кое-какие уточняющие вопросы. Будем надеяться, что скоро всё будет! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Это как - списали??? С больничного на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) С больничного на работу Поняла, выписали! Я испугалась, что Вы так тяжело заболели, что списали это - уволили с работы! :biggrin: Изменено 29 июня, 2013 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А у меня ребенок идет в поход на 3 дня и меня зовет. Спать в палатке, готовить на костре, но, правда, купаться в море. Я уже 20 лет не спала в палатке, а на костре только шашлыки делаем. Что делать? ОБЯЗАТЕЛЬНО соглашаться. Меня старшеклассники пригласили на туристический слет, где были и палатки, и обед, завтрак, ужин на костре, участие в конкурсах и т.д. Уже собирая рюкзак, я почувствовала себя моложе лет на 20-25, а сколько позитива получила - море!!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вы не поверите, но наш автобус на тур "НГ в Будапеште" почти полон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.