Вербочка Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вы не поверите, но никогда в Польских отелях не видела такого шикарного шведского стола! Отель Picaro...репортажи о нем в сегодняшних вечерних новостях и картинках калейдоскопа! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вы не поверите, но я не нашла отчет Вербочки!!! :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вы не поверите, но я не нашла отчет Вербочки!!! :sad: Просто Вербочка считает свой отчет фотоотчетом: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14563-evropeiskii-kaleidoskop-tura-9fs-ispaniia-shveitca/?do=findComment&comment=351320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Вы не поверите, меня сегодня чуть ураганом не унесло и ливнем не смыло. Приехали с друзьями погулять на озеро, есть у нас одна из зон отдыха, для местных, кому интересно, уточню - на озере Сортировочном, а сегодня еще и день железнодорожника, а там основная площадка празднования. Народищуууу. Песни-пляски-кафешки-шашлыки, в волейбол на пляже играют, люди в озере плещутся. В-общем, праздник-праздник, ветерок-проказник, как говорит моя сестра. Незадолго до этого прошёл небольшой дождик, но наших людей этим не испугаешь, все гуляют, зонтики уже на солнышке сушат. Пошли мы уже обратно к машине, солнце ушло, хорошо стало, не жарко. И вдруг поднимается ветер, чуем - будет дождь, пошли побыстрее, всё равно не успели. Начался дождь. Быстро достаточно. Народ вокруг кто куда - кто вперёд в машины побежал, но до стоянки еще прилично, кто в дома, кто под деревья. Мы мимо каких-то кустов по дорожке, как дерево побольше увидели - под него, оказался тополь. В подъезд сначала не пошли, щас же домофоны кругом, кто нас пустит. Стоим, к нам еще дяденька какой-то в костюме прибежал. Дождь сильнее и сильнее. И буквально за пару минут вдруг как прорвало - ветрище, и очень много воды. В жизни так на улице не попадала. Оставшийся на дорожках народ с криком-визгом в рассыпную, мы за деревом стоим, что стволом от летящей воды не прикрыто - то уже мокрое. Кусты-деревья ветром гнёт, вода мимо прямо серой стеной несётся. Как будто пригоршней бросают. Только ладони космических масштабов. И дяденька-сосед только: "Так, молодёжь, давайте-как к дому перебираться, как бы дерево не упало". Там уж какие зонты, ветер ураганный, в лицо воду несёт, за 10 метров окончательно промокли, забежали под козырёк. Ну а потом через несколько минут это безобразие стихло, потом через пяток минут и совсем дождь прекратился, народ с пляжа потянулся, из "нашего" подъезда вышла целая толпа, кто там спрятаться успел. Можно было конкурс мокрых маек проводить, думаю, был бы самый масштабный ))) Правда, в машине пришлось полотенце на сиденье подкладывать, чтоб не сильно намочить. И вот не знаю, что это было. Там еще церковь стоит, не так давно открытая. И когда мы уже под деревом стояли, но еще до урагана, начал колокол звонить. Мы сначала гадали, что это - служба начинается, или может часы отбивают, было несколько минут пятого. И вот один удар колокола. Пауза. Второй. Пауза. Третий. И пошёл перезвон, я не сильный спец, наверно, служба всё-таки. Но как раз тут и начался ураган-ливень. Впечатления не передать - буйство стихии и колокола. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Robot52 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вы не поверите, но я добралась до Испании!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вы не поверите, но я добралась до Испании!!! Вербочки в Испании не растут! Срочно переименовывайтесь в "Пальмочку!" :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Выи не поверите, но я только что обнаружила, что с балкона моего номера видно.... МОРЕ!!!!! Много моря....Средиземного МОРЯ!!!! Изменено 5 августа, 2013 пользователем Вербочка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вы можете мне не поверить, но на Паждеро так и дают за 1 евро 40 злотых, несмотря на то, что евро растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Вы можете мне не поверить, но на Паждеро так и дают за 1 евро 40 злотых, несмотря на то, что евро растет.Не поверим. Потому что дают только 4 злотых. ;-)А евро растет только по отношению к рублю, к сожалению...))) Изменено 6 августа, 2013 пользователем DTN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Помню обсуждалась на форуме тема гидов-волонтеров в Европе, может быть кто-то подскажет, где искать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вы не поверите, но завтра в 8 вечера встречаю сестру в Кольцово, а через 2 часа перекрывают трассу Екатеринбург-Челябинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вы не поверите, но со мной в группе есть женщина, которая родилась со мной в один и тот же день, месяц и год!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А время, время-то какое? Может быть, вы двойняшки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Увы...она старше меня часика на 2-4))))) я фото сделала, как только будет нормальный инет сразу загружу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вы не поверите, но завтра в 8 вечера встречаю сестру в Кольцово, а через 2 часа перекрывают трассу Екатеринбург-Челябинск. Оксана, не поверишь, но я сама прилетела в Кольцово 7 числа и сейчас до сих пор еще в Екатеринбурге, приезжай пораньше, можно будет встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не поняла а почему перекрывают трассу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не поняла а почему перекрывают трассу? Ремонт дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну да , :biggrin: скоро ведь дожди пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вы не поверите, но сегодня на завтраке мы встретились с нашей Ритой и Ольгой Vega!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А только что на ужине повстречались с Черкасской. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ну это прям какой-то оазис форумских встреч получился. :smile: Пардон за каламбур. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ты, Таня, мои слова написала, которые вертелись в голове. . А завтра я должна увидеться со Славой- хозяином нашей спортивной темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ритуля, как я рада, что в Оазис-парке встречи форумчан продолжаются. В июле мы с Лидой начали встречу форумчан в этом отеле. Всем форумчанам привет от нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Да-да, Оазис стал местом встречи наших форумчан, жаль, что не успела толком пообщаться с Ольгой Vega, она уезжала на Сальвадора Дали, а вечером у нее были ф онтаны Барселоны. А с Ритой успела только на завтраке.... Изменено 11 августа, 2013 пользователем Вербочка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А кто будет в"Оазисе" с 8 по 13 сентября?Тоже можно встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.