Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356326 Вы не поверите, мы сегодня на работе пиццу на радио выиграли. Пока не скажу, просто вкусная или очень вкусная, в пятницу должны привезти. Жалко, что сегодня была не пятница. Во всех смыслах )))
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356333 Вы не поверите, нашла свою машинку (с ноткой грусти - уже прошлую... первую) на яндекс-панорамах. Видела, что меня снимают, но долго они карты не обновляли, уже пыталась искать - не было. Вот она, зайка, золотое пятно в серый день.
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356338 Вот она, зайка, золотое пятно в серый день. Ой.. мотька... действительно, золотая!!!
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356391 Вы не поверите, но сегодня мне вручили медаль! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Поздравляю! А что это за медаль, на снимке не смог рассмотреть? Была бы моя воля, я давно вручил бы Вам медаль "За оптимизм и жизнерадостность"! :biggrin: Так ведь меня в правительстве позабыли спросить... :cray:
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356392 Вы не поверите, но сегодня мне вручили медаль! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ух ты!! Поздравляю!!!
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356419 Вот спасибо, люди добрые за разделение радости и поздравления!
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356428 Так медаль то за что? Может нам тоже положено, а мы тут и не знаем! :biggrin:
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356443 Вы не поверите, но в этом году я впервые отдыхала в Турции. Если бы вы только знали, как мне было тяжко первую неделю :cray: , ведь к такому отдыху я не привыкла.
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356450 Вы не поверите, но в этом году я впервые отдыхала в Турции. Если бы вы только знали, как мне было тяжко первую неделю :cray: , ведь к такому отдыху я не привыкла. Действительно, не верится. :smile:
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356451 Медаль? Почетный работник своей сферы деятельности Поздравляю !!!!!!
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356454 Вы не поверите, но в этом году я впервые отдыхала в Турции. Если бы вы только знали, как мне было тяжко первую неделю :cray: , ведь к такому отдыху я не привыкла. Ты не поверишь, но я до сих пор еще ни разу не решилась на такой отдых! Ни разу не была я ни в Турции, ни в Тайланде, ни в Египте... Так что тебе охотно верю! Сама такая!
Опубликовано 22 августа, 201311 г. Автор comment_356458 Татьяна, а на второй неделе отдыха полегчало? Понравилось?
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356461 Вы не поверите, но в этом году я впервые отдыхала в Турции. Если бы вы только знали, как мне было тяжко первую неделю :cray: , ведь к такому отдыху я не привыкла. Да ладно...Я весной, в этом году отдыхал в Египте. И никаких моральных "страданий" не испытывал.Ездил в Луксор на экскурсию, кстати очень интересно, в пустыню на "квадриках" опять же, да и так, весело провел время...)))
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356463 Ты не поверишь, но я до сих пор еще ни разу не решилась на такой отдых! Ни разу не была я ни в Турции, ни в Тайланде, ни в Египте... Так что тебе охотно верю! Сама такая!А вот это классика! "Пастернака не читал, но осуждаю! "
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356467 Да , отдых в этих странах наиболее ленивый, совершенно не сравним с поездками в автобусных турах. Я тоже страдала от лени и обжорства (хотя старалась держать себя более или менее в руках). А автобусные туры это когда хочешь получить максимум информации, много визуальных впечатлений и конечно максимум положительных эмоций. Ну а эти страны -когда хочется совсем поленится. :derisive:
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356469 А вот это классика! "Пастернака не читал, но осуждаю! " Нет, нет! Никого я не осуждаю! Каждому свое!
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356476 Вы не поверите , но у меня 4 дня назад из-за " подушки безопасности" получился ожог руки 3 А степени.... :sad: :cray: :sad: Хирург тоже не поверил.... :sad: :sad: Как уж вы так???!!!
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356478 Вот она, зайка, золотое пятно в серый день. ...Поскользнемся на влаге ночной И на скользких тенях что мелькают Бросая тревожный след На золотое пятно... Извините))) навеяло ... :laugh:
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356484 Хочу не согласиться ,я не знаю как в Египте,я не была,а вот в Турции страдать от лени может только действительно ленивый,там есть,что посмотреть. Отдыхала в Турции несколько раз,побывала в Эфесе с античными руинами, Каппадокии с уникальными скальными образованиями, Коние, со старинным восточным монастырем,где жили танцующие монахи-дервиши, посетила природный парк Памуккале с горами из белого травертина,проплыла по реке Дальян мимо древних надгробий ликийцев,где в дельте откладывают яйца огромные черепахи,наслаждалась красотами острова Кекова,где сквозь прозрачную воду видны руины античных городов,посетила церковь Николая Чудотворца в Мире.Да всего и не перечислить,Турция -удивительная страна,она стоит внимания,у ТТВ тоже есть туры,всем советую побывать в этих местах.
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356488 Татьяна, а на второй неделе отдыха полегчало? Понравилось? В общем и целом - да, понравилось. Во всяком случае, приехала я на самом деле отдохнувшая. Да ладно... Я весной, в этом году отдыхал в Египте. И никаких моральных "страданий" не испытывал.Ездил в Луксор на экскурсию, кстати очень интересно, в пустыню на "квадриках" опять же, да и так, весело провел время...))) :) Мы разные, и это хорошо. Мы тоже прекрасно провели время, познакомились с огромным количеством замечательных людей, съездили на экскурсии. Думаю, что по большей части мои страдания были вызваны не столько ленивым отдыхом, сколько осознание, что где-то там, совсем недалеко, мои деточки без меня наслаждаются всеми прелестями автобусного туризма :))
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356498 Хочу не согласиться ,я не знаю как в Египте,я не был......Да всего и не перечислить,Турция -удивительная страна,она стоит внимания,у ТТВ тоже есть туры,всем советую побывать в этих местах.Тут у людей стойкие стереотипы.Колыбель всей западной цивилизации-Восток, это "гудеж и расколбас". Причем, ни разу не побывав в этих странах. А вот новодельная,эклетичная церквуха на задворках Европы, это да, это духовно..
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356519 Тут у людей стойкие стереотипы. Колыбель всей западной цивилизации-Восток, это "гудеж и расколбас". Причем, ни разу не побывав в этих странах. А вот новодельная,эклетичная церквуха на задворках Европы, это да, это духовно.. Вы, возможно, опять не поверите и не согласитесь, но, к сожалению, все эти стереотипы имеют под собой достаточно прочные основания. За все мои многочисленные поездки в Европу я не видела такого количества людей с пивом, водкой и проч. в руках, нежели в Турции. Увы, мне очень жаль, но моя собственная поездка не сломала эти стереотипы
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356522 Каждый видит, то что хочет видеть. Количество лиц употребляющих спиртные напитки, на мой взгляд не столь фатально(сам я, не отношусь к данной категории ). Мне они не мешали, да и вообще в глаза не бросались.С другой стороны, имеют право...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.