Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_356326

Вы не поверите, мы сегодня на работе пиццу на радио выиграли. Пока не скажу, просто вкусная или очень вкусная, в пятницу должны привезти. Жалко, что сегодня была не пятница. Во всех смыслах )))

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_356333

Вы не поверите, нашла свою машинку (с ноткой грусти - уже прошлую... первую) на яндекс-панорамах. Видела, что меня снимают, но долго они карты не обновляли, уже пыталась искать - не было.

Вот она, зайка, золотое пятно в серый день.

Яндекс.png

Опубликовано
comment_356391

Вы не поверите, но сегодня мне вручили медаль! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поздравляю! А что это за медаль, на снимке не смог рассмотреть?

Была бы моя воля, я давно вручил бы Вам медаль "За оптимизм и жизнерадостность"!  :biggrin: 

Так ведь меня в правительстве позабыли спросить...  :cray:

Опубликовано
comment_356443

Вы не поверите, но в этом году я впервые отдыхала в Турции.

Если бы вы только знали, как мне было тяжко первую неделю :cray: , ведь к такому отдыху я не привыкла.

Опубликовано
comment_356450

Если бы вы только знали, как мне было тяжко первую неделю :cray: , ведь к такому отдыху я не привыкла.

Действительно, не верится. :smile:

Опубликовано
comment_356454

Ты не поверишь, но я до сих пор еще ни разу не решилась на такой отдых! Ни разу не была я ни в Турции, ни в Тайланде, ни в Египте... Так что тебе охотно верю! Сама такая!

Опубликовано
comment_356461

Да ладно...

Я весной, в этом году отдыхал в Египте.

И никаких моральных "страданий" не испытывал.Ездил в Луксор на экскурсию, кстати очень интересно, в пустыню на "квадриках" опять же, да и так, весело провел время...)))

Опубликовано
comment_356463

Ты не поверишь, но я до сих пор еще ни разу не решилась на такой отдых! Ни разу не была я ни в Турции, ни в Тайланде, ни в Египте... Так что тебе охотно верю! Сама такая!

А вот это классика!

"Пастернака не читал, но осуждаю! "

Опубликовано
comment_356467

Да , отдых в этих странах наиболее ленивый, совершенно не сравним с поездками в автобусных турах. Я тоже страдала от лени и обжорства (хотя старалась держать себя более или менее в руках). А автобусные туры это когда хочешь получить максимум информации, много визуальных впечатлений и конечно максимум положительных эмоций. Ну а эти страны -когда хочется совсем поленится.   :derisive:

Опубликовано
comment_356469

А вот это классика!

"Пастернака не читал, но осуждаю! "

Нет, нет! Никого я не осуждаю! Каждому свое!

Опубликовано
comment_356476

Вы не поверите , но  у меня  4 дня назад из-за " подушки безопасности"  получился  ожог руки  3 А степени....  :sad:  :cray: :sad:  Хирург тоже не поверил.... :sad:

:sad: Как уж вы так???!!!

Опубликовано
comment_356478

Вот она, зайка, золотое пятно в серый день.

...Поскользнемся на влаге ночной

И на скользких тенях что мелькают

Бросая тревожный след

На золотое пятно...

Извините))) навеяло ... :laugh:

Опубликовано
comment_356484

Хочу не согласиться ,я не знаю как в Египте,я не была,а вот в Турции страдать от лени может только действительно ленивый,там есть,что посмотреть.  Отдыхала в Турции несколько раз,побывала в Эфесе с античными руинами, Каппадокии с уникальными скальными образованиями, Коние, со старинным восточным монастырем,где жили танцующие монахи-дервиши, посетила природный парк Памуккале с горами из белого травертина,проплыла по реке Дальян мимо древних надгробий ликийцев,где в дельте откладывают яйца огромные черепахи,наслаждалась красотами острова Кекова,где сквозь прозрачную воду видны руины античных городов,посетила церковь Николая Чудотворца в Мире.Да всего и не перечислить,Турция -удивительная страна,она стоит внимания,у ТТВ тоже есть туры,всем советую побывать в этих местах.

Опубликовано
comment_356488

Татьяна, а на второй неделе отдыха полегчало? Понравилось?

В общем и целом - да, понравилось.

Во всяком случае, приехала я на самом деле отдохнувшая.

Да ладно...

Я весной, в этом году отдыхал в Египте.

И никаких моральных "страданий" не испытывал.Ездил в Луксор на экскурсию, кстати очень интересно, в пустыню на "квадриках" опять же, да и так, весело провел время...)))

:)

Мы разные, и это хорошо.

Мы тоже прекрасно провели  время, познакомились с огромным количеством замечательных людей, съездили на экскурсии.

Думаю, что по большей части мои страдания были вызваны не столько ленивым отдыхом, сколько осознание, что где-то там, совсем недалеко, мои деточки без меня наслаждаются всеми прелестями автобусного туризма :))

Опубликовано
comment_356498

Хочу не согласиться ,я не знаю как в Египте,я не был......Да всего и не перечислить,Турция -удивительная страна,она стоит внимания,у ТТВ тоже есть туры,всем советую побывать в этих местах.

Тут у людей стойкие стереотипы.

Колыбель всей западной цивилизации-Восток, это "гудеж и расколбас". Причем, ни разу не побывав в этих странах.

А вот новодельная,эклетичная церквуха на задворках Европы, это да, это духовно..

Опубликовано
comment_356519

Тут у людей стойкие стереотипы.

Колыбель всей западной цивилизации-Восток, это "гудеж и расколбас". Причем, ни разу не побывав в этих странах.

А вот новодельная,эклетичная церквуха на задворках Европы, это да, это духовно..

Вы, возможно, опять не поверите и не согласитесь, но, к сожалению, все эти стереотипы имеют под собой достаточно прочные основания.

За все мои многочисленные поездки в Европу я не видела такого количества людей с пивом, водкой и проч. в руках, нежели в Турции. Увы, мне очень жаль, но моя собственная поездка не сломала эти стереотипы

Опубликовано
comment_356522

Каждый видит, то что хочет видеть.

Количество лиц употребляющих спиртные напитки, на мой взгляд не столь фатально(сам я, не отношусь к данной категории ).

Мне они не мешали, да и вообще в глаза не бросались.С другой стороны, имеют право...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу