lula Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Там есть разные варианты и ж/д тоже, это "Сказки Германии". Там внимательно нужно описание прочитать (я тоже не сразу заметила про отель под Ганновером), все выезды совершаются из одного отеля, как раньше у ТТВ были, вроде, туры с отелем в Брно... Тур хороший, но виза немецкая - это что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Может быть, но иногда полезно повторять. А главная идея - оказывается, при умелом подходе даже в маааленький чемодан можно упаковать огромный объем вещей. Жаль не видела его перед своим туром - вообще бы пустым был!! Мною уже опробован этот вариант сбора чемодана. Очень нормально все складывается. :smile: Конечно очень здорово так упаковывать когда уже домой нужно уезжать. А все благодаря такой рекламке на форуме, которую увидела перед туром. Очередной раз огромное спасибо форумчанам за нужную информацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тур хороший, но виза немецкая - это что-то... а что с ней не так?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а что с ней не так?... Да документов много и дают визу под тур. А раньше вообще личное присутствие в консульстве нужно было, сейчас (посмотрела на сайте) для моего региона его отменили, спасибо и на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Документы - это не проблема вообще, если ТА адекватное, а вот присутствие точно не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не шмогла вставить фото с отелем в сообщение. Поэтому пошла самым простым путём: в Галерею воткнула альбом "Весёлый номер" ))) http://www.tourtrans...vesyolyi-nomer/ И что бы не говорили одногруппники - нам понравился )) Нет фена, зато столько розеток ))) И правда, весёлый номер. В гостях у сказки :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Что за тур, интересно посмотреть :smile: Если авиа, то я сразу пас. Посмотрите "Сказки Германии" - вроде там ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 номер и правда впечатлил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы не поверите, но сегодня мой отпуск закончился....Из положенных 56 дней, удалось отгулять 27... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы не поверите, но сегодня мой отпуск закончился....Из положенных 56 дней, удалось отгулять 27... :scratch: У меня вчера тоже был первый рабочий день)) пока в школе тихо,но ведь 1 сентября уже не за горами :biggrin: потихоньку готовлюсь к новому учебному году.Дел как обычно хватает. :to_clue: Настраиваюсь пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня вчера тоже был первый рабочий день)) пока в школе тихо,но ведь 1 сентября уже не за горами :biggrin: потихоньку готовлюсь к новому учебному году.Дел как обычно хватает. :to_clue: Настраиваюсь пока) А это как..готовиться потихоньку к такому событию? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы не поверите, но у нас, в Ульяновской области, 1 Сентября (воскресенье) объявлено рабочим днем во всех школах. А как, интересно , в других регионах??? Учебный год начинается с понедельника, или тоже с воскресенья??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У нас со 2,воскресенье же еще никто не отменял!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) У нас со 2,воскресенье же еще никто не отменял!)) :biggrin: Что значит, "никто не отменял"? Говорю же, у нас отменили... :scratch:Видимо, его следует называть ПРЕДПОНЕДЕЛЬНИК... :biggrin: Изменено 27 августа, 2013 пользователем pea1908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Что значит, "никто не отменял"? Говорю же, у нас отменили... :scratch:Видимо, его следует называть ПРЕДПОНЕДЕЛЬНИК... :biggrin: А у нас никто не покусился!) :biggrin: и не замахнулся на святое...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У нас тоже воскресенье выходной. В школу идем 2 сентября. А потом еще и в пятницу-субботу не учимся в связи с выборами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Чем же это ульяновские школы и учителя так провинились!? Загадка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Вы не поверите, но я просто АБАЛДЕЛА от этих фото!! Теперь просто мечтаю туда попасть!! http://janaultra.livejournal.com/61104.html Вот задумка появилась, смотаться на какое-нибудь красочное озеро из Мюнхена в туре.. Как её осуществить? Знатоки географии и инета, подскажите, куда реально съездить из Мюнхена, чтобы полюбоваться подобной красотой? :derisive: Изменено 27 августа, 2013 пользователем Машуля из Самары 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы не поверите, но я просто АБАЛДЕЛА от этих фото!! Теперь просто мечтаю туда попасть!! http://janaultra.livejournal.com/61104.html Вот задумка появилась, смотаться на какое-нибудь красочное озеро из Мюнхена в туре.. Как её осуществить? Знатоки географии и инета, подскажите, куда реально съездить из Мюнхена, чтобы полюбоваться подобной красотой? :derisive: Вот это дааа! Машуля, я с тобой! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Вот это дааа! Машуля, я с тобой! :good: Пока я нашла только довольно муторный путь... Добраться до Кёнигзее можно из Мюнхена и Зальцбурга. Если брать за отправную точку Мюнхен, то там нужно будет сесть на поезд, который довезет до Фрайлассинга, оттуда отправиться на электричке до Берхтесгадена, а уже от него на автобусе 841 доехать до Шёнау-ам-Кёнигзее. Также можно воспользоваться услугами такси, которые будут стоить порядка 10 евро. Может, кто-то знает красивое озеро (местечко) поближе? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот то, что такси будет стоить 10 евро, это вряд ли. На сайтах пишут неправдоподобные цены на такси. В недавнем своем туре за то, чтобы проехать 12км я заплатила 30 евро за такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Может торговаться надо было? Это где так возят? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот то, что такси будет стоить 10 евро, это вряд ли. На сайтах пишут неправдоподобные цены на такси. В недавнем своем туре за то, чтобы проехать 12км я заплатила 30 евро за такси. Я привела цитату из отзыва самостоятельного путешественника, ему нет смысла обманывать, наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Может торговаться надо было? Это где так возят? :scratch: Торговаться я не умею. А возят так из Вентимильи (Италия) в Ментону (Франция). Но мне не показалось, что это дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Добраться до Кёнигзее можно из Мюнхена и Зальцбурга. Если брать за отправную точку Мюнхен, то там нужно будет сесть на поезд, который довезет до Фрайлассинга, оттуда отправиться на электричке до Берхтесгадена, а уже от него на автобусе 841 доехать до Шёнау-ам-Кёнигзее.Маш, и вовсе это не муторно. Там расписания электричек и автобусов состыкованы так, что ждать почти не надо ничего. Именно таким образом я и ездила туда в прошлом году. Только у меня в этот день кроме Кенигсзее еще и Кельштайнхаус был, а это разные направления от станции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.