Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там есть разные варианты и ж/д тоже, это "Сказки Германии". Там внимательно нужно описание прочитать (я тоже не сразу заметила про отель под Ганновером), все выезды совершаются из одного отеля, как раньше у ТТВ были, вроде, туры с отелем в Брно...

Тур хороший, но виза немецкая - это что-то...

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может быть, но иногда полезно повторять.  А главная идея  - оказывается, при умелом подходе даже в маааленький чемодан можно упаковать огромный объем вещей. Жаль не видела его перед своим туром - вообще бы пустым был!!

Мною уже опробован этот вариант сбора чемодана. Очень нормально все складывается. :smile: Конечно очень здорово так упаковывать когда уже домой нужно уезжать.  А все благодаря такой рекламке на форуме, которую увидела перед туром. Очередной раз огромное спасибо форумчанам за нужную информацию.

Опубликовано

а что с ней не так?...

Да документов много и дают визу под тур. А раньше вообще личное присутствие в консульстве нужно было, сейчас (посмотрела на сайте) для моего региона его отменили, спасибо и на этом.

Опубликовано

Не шмогла вставить фото с отелем в сообщение. Поэтому пошла самым простым путём: в Галерею воткнула альбом "Весёлый номер" ))) http://www.tourtrans...vesyolyi-nomer/

И что бы не говорили одногруппники - нам понравился )) Нет фена, зато столько розеток ))) 

И правда, весёлый номер. В гостях у сказки :biggrin:

Опубликовано

Вы не поверите, но сегодня мой отпуск закончился....Из положенных 56 дней, удалось отгулять 27... :scratch:

У меня вчера тоже был первый рабочий день)) пока в школе тихо,но ведь 1 сентября уже не за горами :biggrin: потихоньку готовлюсь к новому учебному году.Дел как обычно хватает. :to_clue: Настраиваюсь пока)

Опубликовано

У меня вчера тоже был первый рабочий день)) пока в школе тихо,но ведь 1 сентября уже не за горами :biggrin: потихоньку готовлюсь к новому учебному году.Дел как обычно хватает. :to_clue: Настраиваюсь пока)

А это как..готовиться потихоньку к такому событию? :scratch:

Опубликовано

Вы не поверите, но у нас, в Ульяновской области, 1 Сентября (воскресенье) объявлено рабочим днем во всех школах. А как, интересно , в других регионах??? Учебный год начинается с понедельника, или тоже с воскресенья???

Опубликовано (изменено)

У нас со 2,воскресенье же еще никто не отменял!)) :biggrin:

Что значит, "никто не отменял"? Говорю же, у нас отменили... :scratch:Видимо, его следует называть ПРЕДПОНЕДЕЛЬНИК...  :biggrin:

Изменено пользователем pea1908
Опубликовано

Что значит, "никто не отменял"? Говорю же, у нас отменили... :scratch:Видимо, его следует называть ПРЕДПОНЕДЕЛЬНИК...  :biggrin:

А у нас никто не покусился!) :biggrin: и не замахнулся на святое...)))

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но я просто АБАЛДЕЛА от этих фото!! Теперь просто мечтаю туда попасть!!

http://janaultra.livejournal.com/61104.html Вот задумка появилась, смотаться на какое-нибудь красочное озеро из Мюнхена в туре.. Как её осуществить? Знатоки географии и инета, подскажите, куда реально съездить из Мюнхена, чтобы полюбоваться подобной красотой? :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Вы не поверите, но я просто АБАЛДЕЛА от этих фото!! Теперь просто мечтаю туда попасть!!

http://janaultra.livejournal.com/61104.html Вот задумка появилась, смотаться на какое-нибудь красочное озеро из Мюнхена в туре.. Как её осуществить? Знатоки географии и инета, подскажите, куда реально съездить из Мюнхена, чтобы полюбоваться подобной красотой? :derisive:

Вот это дааа! Машуля, я с тобой! :good:

Опубликовано (изменено)

Вот это дааа! Машуля, я с тобой! :good:

Пока я нашла только довольно муторный путь... 

Добраться до Кёнигзее можно из Мюнхена и Зальцбурга. Если брать за отправную точку Мюнхен, то там нужно будет сесть на поезд, который довезет до Фрайлассинга, оттуда отправиться на электричке до Берхтесгадена, а уже от него на автобусе 841 доехать до Шёнау-ам-Кёнигзее. Также можно воспользоваться услугами такси, которые будут стоить порядка 10 евро. 

Может, кто-то знает красивое озеро (местечко) поближе?

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Вот то, что такси будет стоить 10 евро, это вряд ли. На сайтах пишут неправдоподобные цены на такси. В недавнем своем туре за то, чтобы проехать 12км я заплатила 30 евро за такси.

Опубликовано

Вот то, что такси будет стоить 10 евро, это вряд ли. На сайтах пишут неправдоподобные цены на такси. В недавнем своем туре за то, чтобы проехать 12км я заплатила 30 евро за такси.

Я привела цитату из отзыва самостоятельного путешественника, ему нет смысла обманывать, наверное..

Опубликовано

Добраться до Кёнигзее можно из Мюнхена и Зальцбурга. Если брать за отправную точку Мюнхен, то там нужно будет сесть на поезд, который довезет до Фрайлассинга, оттуда отправиться на электричке до Берхтесгадена, а уже от него на автобусе 841 доехать до Шёнау-ам-Кёнигзее.

Маш, и вовсе это не муторно. Там расписания электричек и автобусов состыкованы так, что ждать почти не надо ничего. Именно таким образом я и ездила туда в прошлом году. Только у меня в этот день кроме Кенигсзее еще и Кельштайнхаус был, а это разные направления от станции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...