Татьяна из Москвы Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Гляжу в окно - вы не поверите, но у нас ни одна собака на улице не бегает. Наверное, у всех хорошие хозяева. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не отчаивайтесь, мы постараемся вам завтра привезти солнышко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Хотелось бы верить! :unsure2: :wacko2: :laugh3: Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тааак...а мне похоже лучше не ездить, с нашим пасмурным небом, непроходящим дождем и +7С)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Это осень,вероятно.(((Приезжайте к нам ,у нас лето!))) знаем-знаем, почему вдруг у всех обострилась осень, а у вас - лето! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 знаем-знаем, почему вдруг у всех обострилась осень, а у вас - лето! :derisive: СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ (так это когда-то называлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Может быть это просто перестало быть новостью? :scratch: Вряд ли, там есть куда как более устаревшая информация, а эти акции сейчас в разгаре. Надеюсь их не собираются отменить? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вряд ли, там есть куда как более устаревшая информация, а эти акции сейчас в разгаре. Надеюсь их не собираются отменить? :scratch: Нет-нет, всё в силе, как раз сегодня узнавали!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тоже думаю, что просто мелкая шероховатость в работе сайта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вы не поверите, хочу перечислить предоплату за авиатур и не могу дождаться подтверждения бронирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вы не поверите, но мне сегодня приснился... гид Олег Пирязев!)) И так получилось, что заболтавшись с ним, мы с Сережкой упустили поезд со всеми нашими вещами!!! Вот что бы это значило?..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Видеть во сне гида - к радости и новым путешествиям, уехавший с вещами поезд - это избавление от ненужных вам проблем, от которых не было времени избавиться до этого. А еще это означает - что надо бы забронировать еще один тур с ТТВ, и выбрать то направление, на котором обычно работает Олег Пирязев :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вы не поверите, но мне сегодня приснился... гид Олег Пирязев!)) И так получилось, что заболтавшись с ним, мы с Сережкой упустили поезд со всеми нашими вещами!!! Вот что бы это значило?..)))) ...что ты в отпуск хочешь! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А еще это означает - что надо бы забронировать еще один тур с ТТВ, и выбрать то направление, на котором обычно работает Олег Пирязев :biggrin: Так уже забронировала! "12 жемчужин"!! Ну, Олег, не подкачай!))) Теперь он просто обязан свозить нас в этот тур 12 апреля!)) ...что ты в отпуск хочешь! :biggrin: Очень!!! Муж уже говорит, что подготовкой я его уже достала!))) У нас там аж 2 праздника - в Таррагоне и в Барселоне, так надо же все продумать.., как после фейерверков добираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Так уже забронировала! "12 жемчужин"!! Ну, Олег, не подкачай!))) Теперь он просто обязан свозить нас в этот тур 12 апреля!)) Очень!!! Муж уже говорит, что подготовкой я его уже достала!))) У нас там аж 2 праздника - в Таррагоне и в Барселоне, так надо же все продумать.., как после фейерверков добираться! Тогда сон в руку, пусть Олег Пирязев уже начинает готовиться :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Тогда сон в руку, пусть Олег Пирязев уже начинает готовиться :biggrin: Олег всегда готов! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Вы не поверите - Маше гид снился и вещи убежавшие, а мне...визовые страшилки! Что я документы подала не на визу для ближайшего тура, а сразу на визу для следующего за ним. :blink2: Ух, перепугалась! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ольсик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вы не поверите - Маше гид снился и вещи убежавшие, а мне...визовые страшилки! Что я документы подала не на визу для ближайшего тура, а сразу на визу для следующего за ним. :blink2: Ух, перепугалась! А я знаешь, как перепугалась, когда таксист один мне цену назвал, которую он возьмет за дорогу до поезда?? 12 тысяч!!))) Я аж проснулась!)) Правда, в первый раз мне через несколько минут приснилось.. продолжение! Поезд мы все-таки догнали! Вот теперь, Вербочка, как растолкуешь? :derisive: Это значит, что проблемы вернутся все-таки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Неее...проблемы решатся, они же уехали, а вы когда их догнали, то они без вашего участия и решились! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот это точно! Я даже не поняла, заплатили мы 12 тысяч или нет.. :scratch: Значит, будем готовиться к туру 4В+ с Олегом Пирязевым! Вот приеду из Испании и сразу тему по подготовке открою! :derisive: Ну не могу я ни к чему не готовиться...))) В директорат не забудь написать! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 :derisive: Ну не могу я ни к чему не готовиться...))) Вот и у меня та же история, надо всё время что-то делать и готовиться и к чему-то :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 12 тысяч!!))) Я аж проснулась!)) а деньги какие? Если белорусские, то всего лишь 50 рублей хотел... Как говорится - за даром! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а деньги какие? Если белорусские, то всего лишь 50 рублей хотел... Как говорится - за даром! :biggrin: Если бы! Это у нас где-то было, в России.. увы...)) Но как я поняла, я этот момент во сне просто "вырезала", потому как не поняла, как мы до поезда все-таки добрались)) Эх, жаль, что так наяву нельзя, все плохие моменты "вырезать")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вы не поверите, но мне опять надо на работу ... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вы не поверите, но мне опять надо на работу ... :cool: А у меня долгожданные выходные после первой рабочей недели!Ура! :biggrin: :biggrin: :biggrin: В этом году приняла решение выучить третий язык-испанский,так что два раза в неделю после работы сразу к новым знаниям. :derisive: Никакая усталость не способна побороть мою любознательность. :whistle3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.