Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_369324

В стране сегодня есть новость и поважней :swoon:

что за новость?   Пугачева родила?

Опубликовано
comment_369325

что за новость?   Пугачева родила?

А чем не новость? Хоть она правда и не сама родила, но все равно стать мамой в 64 года это знаете ли... :swoon:

Опубликовано
comment_369329

стать мамой в 64 года это знаете ли... :swoon:

да при её деньгах можно каждый год рожать ...

Опубликовано
  • Автор
comment_369335

Думаю, деньги здесь ни при чем. Я всех и всегда агитирую подать побольше. И за Пугачёву рада.

Опубликовано
comment_369340

Побольше рожать

а потом все равно все в деньги и упирается... вот смотрю на своих подружек с каким трудом они пытаются устроить ребенка в сад, на больничный с ребенком не походишь, а какие подарки учителям в школу... да на одну только коляску не меньше 10 000 надо....

Опубликовано
comment_369342

а потом все равно все в деньги и упирается... вот смотрю на своих подружек с каким трудом они пытаются устроить ребенка в сад, на больничный с ребенком не походишь, а какие подарки учителям в школу... да на одну только коляску не меньше 10 000 надо....

Пройдено всё это :)

Но когда я смотрю на своих детей, я искренне радуюсь, что когда-то каждому из них подарила жизнь, не заморачиваясь ценой коляски ;)

Опубликовано
comment_369355

Как жаль, что в первом посещении Рима я совсем не прочувствовала его...может из-за недостатка времени.

И у меня вот та же история, очень рвалась туда и мечтала, а вот съездила ...и как-то не прониклась. И вот вчерашний фильм вдруг даёт мне понять, что одного раза, видимо, было недостаточно...да и после Парижа в Рим ехать не стоить, а лучше уж вдумчиво и неторопливо, и сразу в Рим, наверное. :scratch:

Опубликовано
comment_369397

А я влюбилась в Рим с первого раза! И когда вспоминаю его, у меня в душе волнение и восторг! Ни один другой город не вызывал во мне таких чувств. В этом году была в Лондоне. Город понравился невероятно, но таких чувств, как к Риму, я не испытала.

Опубликовано
comment_369466

У каждого , наверное, есть вот такой...свой город. А я сколько бы не приезжала в Париж, мне всегда с трудом дается расставание с ним, а встреча и даже ее предвкушение дарят необычайный восторг и ощущения всей радости жизни.

Опубликовано
comment_369506

Ваша Лютеция в подметки нашему Риму не годится! :derisive:  Задворки империи! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_369511

Ваша Лютеция в подметки нашему Риму не годится! :derisive:  Задворки империи! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

прям какой-то "астерикс и обеликс против цезаря"  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_369517

И у меня вот та же история, очень рвалась туда и мечтала, а вот съездила ...и как-то не прониклась. И вот вчерашний фильм вдруг даёт мне понять, что одного раза, видимо, было недостаточно...да и после Парижа в Рим ехать не стоить, а лучше уж вдумчиво и неторопливо, и сразу в Рим, наверное. :scratch:

Я читала мнение, что Рим надо оставить напоследок, т.к. в сравнении с ним всё меркнет!

Опубликовано
comment_369519

Теперь волнуюсь, что и мне не понравится. А чем Рим хуже Парижа?

Изменено пользователем ВикторияG

Опубликовано
comment_369521

Не хуже и не лучше   ДРУГОЙ.  Другая цивилизация. Шум колесниц по мостовым, звон мечей гладиаторов. А ты просто наблюдатель, случайно попавший из другого времени.

Опубликовано
comment_369522

Да все нормально будет. Просто они разные - Рим и Париж.

Совсем разные. В Риме нет парижских бульваров и авеню.

В Риме нет парижских решеток на балконах.

Рим это исторический хаос. От Древнего мира до наших дней.

Изменено пользователем Маэстро

Опубликовано
comment_369523

У каждого , наверное, есть вот такой...свой город. А я сколько бы не приезжала в Париж, мне всегда с трудом дается расставание с ним, а встреча и даже ее предвкушение дарят необычайный восторг и ощущения всей радости жизни.

а у меня Страсбург -  сказка наяву) Мечтаю попасть туда в предверии Рождества

Изменено пользователем ВикторияG

Опубликовано
comment_369536

Езжайте спокойно и не волнуйтесь, он, действительно, другой и у Вас будут собственные впечатления и ощущения.  Я не могу сказать , что мне не понравился Рим, я не впечатлилась им...а это другое. :yes3:

Опубликовано
comment_369540

Я не могу сказать , что мне не понравился Рим, я не впечатлилась им...а это другое. :yes3:

А Вы бы по церквушкам пробежались. Вот где настоящий Рим и открывается.

Ну еще площади и фонтаны. Вилла Боргезе и парк вокруг неё и смотровые площадки.

Древний форум и всякие другие радости.

Читайте новый проект "Рим 2.0"

Ну, это типа реклама.

Опубликовано
comment_369543

Надя, а у меня первая вылазка заграницу была именно в Рим. После Рима Париж был .....((  Подруга мне тогда сказала, что Италию нужно было оставить " на десерт". Но Рим был первым, как первая любовь!  А может потому, что все сложилось идеально, хотя, ту первую поездку не планировала, просто так сложилось. И вот она любовь на всю жизнь! А про Лютецию уже Татьяна написала.)))

Опубликовано
comment_369546

А Вы бы по церквушкам пробежались. Вот где настоящий Рим и открывается.

Ну еще площади и фонтаны. Вилла Боргезе и парк вокруг неё и смотровые площадки.

Древний форум и всякие другие радости.

Читайте новый проект "Рим 2.0"

Ну, это типа реклама.

И очень много других радостей, Маэстро! Абсолютно с вами согласна!))

Изменено пользователем Наталия Матвеева

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 2

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.