Вербочка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы не поверите, но через час я уезжаю в Заповедник Сказок! :dance4:Это у нас в области, сейчас возвращаюсь оттуда в дичайшем восторге! Как заново родилась ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это у нас в области, сейчас возвращаюсь оттуда в дичайшем восторге! Как заново родилась ! поверим, когда фото покажешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 поверим, когда фото покажешь!Сейчас часика через 2 приеду домой и непременно покажу! (все счастливые физиономии!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) поверим, когда фото покажешь! Вот они - мгновения радости и счастья! :dance4: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Вербочка 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Какая чудесная природа, какая чудесная погода, какое чудесное новогоднее настроение, какие чудесные дети. Какая чудесная Вы Вербочка - то ли настоящая Снегурочка, то ли одна из детишек. :smile: :thank_yo: :good: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем ТатьянаМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вербочка, спасибо за новогоднее настроение и заряд оптимизма, посланный всем нам !!!!! Бывают же такие жизнерадостные люди, наверняка Вы никогда не унываете, Вы просто молодчина. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вербочка, спасибо за новогоднее настроение и заряд оптимизма, посланный всем нам !!!!! Бывают же такие жизнерадостные люди, наверняка Вы никогда не унываете, Вы просто молодчина. :smile:Спасибо, девочки. Настроение и ощущение праздника не покидали меня всё время пребывания в этом чудном месте.Организация просто на самом высочайшем уровне.А Снеговика, которого я демонстрируютак радостно, мне удалось сделать самой, что весьма для меня необычно(потому как руки у меня не из того места произрастают)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сколько по времени длиться такая экскурсия? Это не на весь день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всё вчера поизучала по приведённым ссылкам, заточено под школьные группы, один не приедешь. Группа не более 35 человек вместе с сопровождающими.В стоимость включено:- Чаепитие в теплом помещении со сладостями (декорированное печенье в ассортименте, конфеты в ассортименте, сушки); - Сладкий подарок от Деда Мороза; - Катание на снегоходе, катание с горок на надувных «ватрушках»; бенгальские свечи; в темное время - фейерверк;- 3-х часовая интерактивная анимационная программа с костюмированными героями; 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Сколько по времени длиться такая экскурсия? Это не на весь день?От встречи у ворот, до провожания за эти самые ворота проходит 3 часа.Программы меняются.Следующая будет к Масленице.Весной следующая и т.д.ИНДИВИДУАЛЬНЫЕтоже можно ( там только цены тогда другие и надо договариваться индивидуально)дни рождения можно, выпускные у началки и т.п Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вы не поверите, но сегодня выступали в областной филармонии в финале конкурса. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мы бы не поверили, если бы ты там не выступала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мы бы не поверили, если бы ты там не выступала. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы не поверите, но сегодня выступали в областной филармонии в финале конкурса. DSCN9999.JPG DSCN9970.JPG Вы не поверите, но мы тоже вчера выступали))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы не поверите, но мы тоже вчера выступали)))Вот это красота! А что это было за выступление? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы не поверите, но я тоже сегодня выступала с защитой курсового проекта на заключительном занятии на курсах по ФГОС. Та еще вещь я Вам скажу, эти ФГОСы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот это красота! А что это было за выступление? Это был Наргиз-фестиваль восточного танца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы не поверите, я впервые получила самостоятельно визу! :dance4: Пусть Латвию, не так страшно, но какая разница - шенген. Делала через ПониЭкспресс, в Нижнем отдала документы, в Нижнем через 2 недели получила. "Вредные" латвийцы подкинули мне проблему. Паспорт заканчивается 1 июня, поэтому я не просила долгосрочную визу, тем более у них срок действия должен быть не менее 3 месяцев на момент окончания поездки. Я просила с 4 января 4 дня. А эти редиски дали с 4 января по 1 марта (июнь минус три месяца) на 57 дней. Заезжай, дорогая Лена, к нам 4 января и живи пока паспорт действует! Вот как они мне доверяют :biggrin: Вот и ехать-то мне некуда и некогда, и не на что, и жаль действующую визу. Есть время подумать. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы не поверите, но я тоже сегодня выступала с защитой курсового проекта на заключительном занятии на курсах по ФГОС. Та еще вещь я Вам скажу, эти ФГОСы! Вы не поверите, но я не знаю, что за страшный зверь ФГОС.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы не поверите, но я не знаю, что за страшный зверь ФГОС.... И слава Богу. Лучше и не знать никогда! Мы вот знаем - плохо спим. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Федеральный Государственный Образовательный Стандарт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы не поверите, но я не знаю, что за страшный зверь ФГОС....Вы не поверите, но Вам просто жутко повезло!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И слава Богу. Лучше и не знать никогда! Мы вот знаем - плохо спим. Рита! Ты как всегда в точку! Это очередная реформа системы образования, которая кроме головной боли учителям и планых услуг родителям ничего путного не даст. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ой-ой, вы не поверите, пожалуй, действительно, это очень хорошо, что я не знаю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы не поверите. А у нас в Перми на эспланаде сегодня начали монтировать новогоднюю ёлку :good2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.