Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_383456

Ой, как угрожающе звучит. Вы не поверите, но мы отметили 135 летие нашей больницы. И у нас было очень торжественно и весело. Концертную программу готовили своими силами, поэтому было интересно и смешно. Даже книгу памяти издали про все отделения.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_383472

эти редиски дали с 4 января по 1 марта (июнь минус три месяца) на 57 дней.

В соответствующей графе так и значится  DURATION OF STAY 57 DAYS ?

Опубликовано
comment_383476

Вы не поверите. А у нас в Перми на эспланаде сегодня начали монтировать новогоднюю ёлку :good2:

Вы не поверите, у нас в Перми тоже!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_383479

Вы не поверите, а у меня все с точностью до наоборот-визы еще нет, а отель в Риге на майские уже забронирован...

Опубликовано
comment_383489

Всем верю, сама в шоке. Глянулась я им (фотка удачная, чёрт возьми), открытым текстом говорят: "Приезжай к нам жить" :biggrin:

Опубликовано
comment_383511

Всем верю, сама в шоке. Глянулась я им (фотка удачная, чёрт возьми), открытым текстом говорят: "Приезжай к нам жить" :biggrin:

Значит надо ехать. Может это судьба.

Опубликовано
comment_383515

Ага. Только отпуск у меня ближайший в июле, да и то не такой длинный. Ну а что. Прийти к начальству с жалостливыми глазами кота из Шрэка: "Отпустите на 57 дней, пожааааааааалуйста, меня латыши жить позвали" :derisive: Съездила на каникулы, называется.

Буду что-то придумывать на выходные, что еще остаётся, надо же воспользоваться щедростью, время пока есть. Я открыта для всех советов и предложений. Прям хоть тему отдельную заводи "Идеи weekEnd-а" :biggrin:  Пересмотреть "Орёл и решка" не предлагать, у них два дня(как и 100 долларов) начинаются от аэропорта в месте прилёта.

Опубликовано
comment_383534

Я открыта для всех советов и предложений.

Хит сезона 2013/2014 - прямые рейсы Москва-Будапешт от визэйр...На февральско-мартовские уикэнды в сотку ойро туда/обратно уложишься, вне воркстопа и того меньше можно выкружить))

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_383535

Ага. Только отпуск у меня ближайший в июле, да и то не такой длинный. Ну а что. Прийти к начальству с жалостливыми глазами кота из Шрэка: "Отпустите на 57 дней, пожааааааааалуйста, меня латыши жить позвали" :derisive: Съездила на каникулы, называется.

Буду что-то придумывать на выходные, что еще остаётся, надо же воспользоваться щедростью, время пока есть. Я открыта для всех советов и предложений. Прям хоть тему отдельную заводи "Идеи weekEnd-а" :biggrin: Пересмотреть "Орёл и решка" не предлагать, у них два дня(как и 100 долларов) начинаются от аэропорта в месте прилёта.

Ехать надо, однозначно.Может чуть меньше, чем на 57, но ехать.Такой шанс не каждый день и не каждому выпадает.
Опубликовано
comment_383551

Ехать надо, однозначно.Может чуть меньше, чем на 57, но ехать.Такой шанс не каждый день и не каждому выпадает.

Я б с удовольствием съездила) Как раз подумывали на новогодние о Латвии. Но..поскольку заранее не позаботились о всяких бронях(как обычно), то сейчас цены взвинчены и сильно "покусываются", даже не знаю куда в итоге заеду...

Опубликовано
  • Автор
comment_383559

Вы не поверите, но я себе заказала на фабрике вот такие ёлочные шары. И не только себе. Уже начала их отправку своим "белоруссковокзальным" подружкам.

WP_20131210_003.jpg

Опубликовано
comment_383560

Вы не поверите, но я себе заказала на фабрике вот такие ёлочные шары. И не только себе. Уже начала их отправку своим "белоруссковокзальным" подружкам.

post-26087-0-68935000-1386643685_thumb.j

Классные шарики!

Опубликовано
comment_383576

attachicon.gifWP_20131210_003.jpg

Рита, тебе срочно надо заключать договор с ТТВ на оптовую поставку шаров! такой классный сувенир разлетится в миг!

Опубликовано
comment_383579

Буду что-то придумывать на выходные, что еще остаётся, надо же воспользоваться щедростью, время пока есть. Я открыта для всех советов и предложений. Прям хоть тему отдельную заводи "Идеи weekEnd-а" :biggrin:  Пересмотреть "Орёл и решка" не предлагать, у них два дня(как и 100 долларов) начинаются от аэропорта в месте прилёта.

Лен, значит зацепила тебя новогодняя Прибалтика, в каникулы опять туда? А я вот хочу вернуться в Ригу, но в теплое время года, зимней мне достаточно показалось. А по поводу уик-эндов, может из Питера в Хельсинки, или еще вроде у паромных компаний тоже есть переезды туда-обратно коротенькие, но, конечно, все равно не 3 копейки будет стоить.
Опубликовано
comment_383590

Лен, значит зацепила тебя новогодняя Прибалтика, в каникулы опять туда?

Да, мне очень понравилось! Жалко было просто так оставлять длинные праздники, подумала-подумала, решила опять в Ригу. Сама, не спеша, из Москвы поезда очень удобно идут в ночь.

Да я бы и в тёплое время съездила, не только Прибалтику, много что бы повторила. Кроме финансового вопроса (как у всех) у меня основная проблема - время. Слава богу, хоть на две части разрешили отпуск делить. А уж чтобы не по графику идти или неделями брать - ни-ни.

Опубликовано
comment_383591

attachicon.gifWP_20131210_003.jpg

Рита, ты бесподобна в своих выдумках и фантазиях! Класс!
Опубликовано
comment_383593

Вы не поверите. А у нас в Перми на эспланаде сегодня начали монтировать новогоднюю ёлку :good2:

Это что? У некоторых она уже упала! Это - во Владивостоке

Опубликовано
comment_383597

Это что? У некоторых она уже упала! Это - во Владивостоке

Это что! У некоторых она просто на площади растет.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.