LudmilaSaratov Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ой, как угрожающе звучит. Вы не поверите, но мы отметили 135 летие нашей больницы. И у нас было очень торжественно и весело. Концертную программу готовили своими силами, поэтому было интересно и смешно. Даже книгу памяти издали про все отделения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 эти редиски дали с 4 января по 1 марта (июнь минус три месяца) на 57 дней. В соответствующей графе так и значится DURATION OF STAY 57 DAYS ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы не поверите. А у нас в Перми на эспланаде сегодня начали монтировать новогоднюю ёлку :good2: Вы не поверите, у нас в Перми тоже!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В соответствующей графе так и значится DURATION OF STAY 57 DAYS ? Не поверите 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы не поверите, а у меня все с точностью до наоборот-визы еще нет, а отель в Риге на майские уже забронирован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не поверите Не поверишь - я такое вижу первый раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я тоже никогда бы не поверила, если не увидела. ну и прибалты. Выдали так выдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем верю, сама в шоке. Глянулась я им (фотка удачная, чёрт возьми), открытым текстом говорят: "Приезжай к нам жить" :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем верю, сама в шоке. Глянулась я им (фотка удачная, чёрт возьми), открытым текстом говорят: "Приезжай к нам жить" :biggrin: Значит надо ехать. Может это судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ага. Только отпуск у меня ближайший в июле, да и то не такой длинный. Ну а что. Прийти к начальству с жалостливыми глазами кота из Шрэка: "Отпустите на 57 дней, пожааааааааалуйста, меня латыши жить позвали" :derisive: Съездила на каникулы, называется. Буду что-то придумывать на выходные, что еще остаётся, надо же воспользоваться щедростью, время пока есть. Я открыта для всех советов и предложений. Прям хоть тему отдельную заводи "Идеи weekEnd-а" :biggrin: Пересмотреть "Орёл и решка" не предлагать, у них два дня(как и 100 долларов) начинаются от аэропорта в месте прилёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Я открыта для всех советов и предложений. Хит сезона 2013/2014 - прямые рейсы Москва-Будапешт от визэйр...На февральско-мартовские уикэнды в сотку ойро туда/обратно уложишься, вне воркстопа и того меньше можно выкружить)) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ТульскийТокарев™ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ага. Только отпуск у меня ближайший в июле, да и то не такой длинный. Ну а что. Прийти к начальству с жалостливыми глазами кота из Шрэка: "Отпустите на 57 дней, пожааааааааалуйста, меня латыши жить позвали" :derisive: Съездила на каникулы, называется. Буду что-то придумывать на выходные, что еще остаётся, надо же воспользоваться щедростью, время пока есть. Я открыта для всех советов и предложений. Прям хоть тему отдельную заводи "Идеи weekEnd-а" :biggrin: Пересмотреть "Орёл и решка" не предлагать, у них два дня(как и 100 долларов) начинаются от аэропорта в месте прилёта. Ехать надо, однозначно.Может чуть меньше, чем на 57, но ехать.Такой шанс не каждый день и не каждому выпадает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ехать надо, однозначно.Может чуть меньше, чем на 57, но ехать.Такой шанс не каждый день и не каждому выпадает. Я б с удовольствием съездила) Как раз подумывали на новогодние о Латвии. Но..поскольку заранее не позаботились о всяких бронях(как обычно), то сейчас цены взвинчены и сильно "покусываются", даже не знаю куда в итоге заеду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы не поверите, но я себе заказала на фабрике вот такие ёлочные шары. И не только себе. Уже начала их отправку своим "белоруссковокзальным" подружкам. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы не поверите, но я себе заказала на фабрике вот такие ёлочные шары. И не только себе. Уже начала их отправку своим "белоруссковокзальным" подружкам. Классные шарики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пиши адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы не поверите, но я себе заказала на фабрике вот такие ёлочные шары. И не только себе. Уже начала их отправку своим "белоруссковокзальным" подружкам. WP_20131210_003.jpg Рита, тебе срочно надо заключать договор с ТТВ на оптовую поставку шаров! такой классный сувенир разлетится в миг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ага. Только отпуск у меня ближайший в июле, да и то не такой длинный. Ну а что. Прийти к начальству с жалостливыми глазами кота из Шрэка: "Отпустите на 57 дней, пожааааааааалуйста, меня латыши жить позвали" :derisive: Съездила на каникулы, называется. Буду что-то придумывать на выходные, что еще остаётся, надо же воспользоваться щедростью, время пока есть. Я открыта для всех советов и предложений. Прям хоть тему отдельную заводи "Идеи weekEnd-а" :biggrin: Пересмотреть "Орёл и решка" не предлагать, у них два дня(как и 100 долларов) начинаются от аэропорта в месте прилёта. Лен, значит зацепила тебя новогодняя Прибалтика, в каникулы опять туда? А я вот хочу вернуться в Ригу, но в теплое время года, зимней мне достаточно показалось. А по поводу уик-эндов, может из Питера в Хельсинки, или еще вроде у паромных компаний тоже есть переезды туда-обратно коротенькие, но, конечно, все равно не 3 копейки будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Лен, значит зацепила тебя новогодняя Прибалтика, в каникулы опять туда? Да, мне очень понравилось! Жалко было просто так оставлять длинные праздники, подумала-подумала, решила опять в Ригу. Сама, не спеша, из Москвы поезда очень удобно идут в ночь. Да я бы и в тёплое время съездила, не только Прибалтику, много что бы повторила. Кроме финансового вопроса (как у всех) у меня основная проблема - время. Слава богу, хоть на две части разрешили отпуск делить. А уж чтобы не по графику идти или неделями брать - ни-ни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы не поверите, но я себе заказала на фабрике вот такие ёлочные шары. И не только себе. Уже начала их отправку своим "белоруссковокзальным" подружкам. WP_20131210_003.jpg Рита, ты бесподобна в своих выдумках и фантазиях! Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пиши адрес. Это ты мне что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы не поверите. А у нас в Перми на эспланаде сегодня начали монтировать новогоднюю ёлку :good2: Это что? У некоторых она уже упала! Это - во Владивостоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это что? У некоторых она уже упала! Это - во ВладивостокеЭто что! У некоторых она просто на площади растет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А во дворе есть ёлка, живая и настоящая... (с) папа Дяди Фёдора 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это ты мне что-ли? тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.