Вербочка Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А я живу в ЗАТО.А у нас рядом ЗАТО Первомайский.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Однозначно! ЗАТО придумала, куда поеду в феврале, и официально. что интересного надумали?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 что интересного надумали?:)Съездить отдохнуть, хоть и не очень далеко.Остановиться, расслабиться и дать передышку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Вы не поверите, только что получила СМС от ТТВ (впервые !!!!!) Напоминают о времени встречи с гидом и времени вылета из Домодедово в Вену и , главное, просят не забыть загранпаспорт, который у меня на руках ! Прия-я-я-тно, чёрт побери :biggrin: Побежала дособировываться (есть такое слово в русском языке?), через несколько часов буду в Москве, как там погода? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Уфимка Белая 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, только что получила СМС от ТТВ (впервые !!!!!) Напоминают о времени встречи с гидом и времени вылета из Домодедово в Вену и , главное, просят не забыть загранпаспорт, который у меня на руках ! Прия-я-я-тно, чёрт побери :biggrin: Побежала дособировываться (есть такое слово в русском языке?), через несколько часов буду в Москве, как там погода? В Москве погода замечательная - тепло (относительно) и почти, солнечно! А вот прогноз по Европе на ближайшую неделю каку-то не очень радует, кругом дожди, порою, ливни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В Москве погода замечательная - тепло (относительно) и почти, солнечно! Мы тоже сегодня выезжаем из Самары! :dance4: :dance4: :dance4: Очень хочется, чтобы такой замечательный прогноз сохранился и на завтра!!! Завтра мы встречаемся с форумчанкой Светой Seka на Белорусском под табло аж в 22.45!!! :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Как бы там ни было, настроение замечательное :dance4: Вперёд, за новыми впечатлениями, знакомствами и встречами (если повезёт, увидимся с группой форумчан в Будапеште) !!! Ну, всё, удачи всем-всем, новогоднего настроения и .... лётной погоды! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Уфимка, конечно, увидимся!!! Ведь мы с вами в одном ресторане празднуем!!! Счастливого Вам пути!!!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvrn Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, но с нашего поезда (975) в Вязьме полчаса назад сняли нетрезвую даму в возрасте за неподобающее поведение. Подробности не знаю(да и честно не очень интересуюсь), но думаю здесь ещё напишут... Как страшно жить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, только что получила СМС от ТТВ (впервые !!!!!) Напоминают о времени встречи с гидом и времени вылета из Домодедово в Вену и , главное, просят не забыть загранпаспорт, который у меня на руках ! :biggrin: Поверю - самой только что пришла такая смс :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, но с нашего поезда (975) в Вязьме полчаса назад сняли нетрезвую даму в возрасте за неподобающее поведение. Подробности не знаю(да и честно не очень интересуюсь), но думаю здесь ещё напишут... Как страшно жить :) Ведите себя хорошо, а то не встретимся на мосту Александра III в новогоднюю ночь в Париже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Смотрю в окно (м. Курская) - закат розовый, значит, завтра в Москве тоже будет ясно, немного ветренно. Погода весьма благоприятная для встреч форумчан! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, но я кажется тоже собрала чемодан. До встречи на Беларусском. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, но я кажется тоже собрала чемодан. До встречи на Беларусском. Не верю! Мне никак не собрать! :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, но уже отскакала 2 ёлки, через 5 минут заряжаю третью...Уффф...."тяжела жизнь и несладка... пашет в праздники Лошадка.)))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, мы завтра работаем. Зато потом (те, кто не записались на работу в выходные) на работу только 9 числа. Есть свои плюсы в гос.предприятии! По этому поводу уже распечатали на завтра напоминание 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вербочка, а где фотография костюма? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, но уже отскакала 2 ёлки, через 5 минут заряжаю третью...Уффф...."тяжела жизнь и несладка... пашет в праздники Лошадка.)))) Теперь вы можете рисовать на фюзеляже Лошадкином боку количество отскАканных ёлок (фигурками этих самых ёлок). :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вербочка, а где фотография костюма?Люди...ну дайте до дома добраться, до него еще 50 км с 2 пересадками осталось.)))Фото будет непременно, благо ими забили весь фотоаппарат.)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Люди...ну дайте до дома добраться, до него еще 50 км с 2 пересадками осталось.))) Хорошо, что на Лошадке добираться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Хорошо, что на Лошадке добираться.Вещам-Костюмам очень даже хорошо на Лошадке добираться...хорошо еще, что хоть крестьяне торжествовать не поехали.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, но уже отскакала 2 ёлки, через 5 минут заряжаю третью...Уффф...."тяжела жизнь и несладка... пашет в праздники Лошадка.)))) У вас артистов это называется "чёс" :biggrin: :biggrin: :biggrin: И хорошо, что он есть - так и в тур соберёшься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У вас артистов это называется "чёс" :biggrin: :biggrin: :biggrin: И хорошо, что он есть - так и в тур соберёшься!Чёс-это когда за деньги, а сегодня на детишках безвозмездных был.Вот завтра на дядях и тетях и буду на тур зарабатывать, а сегодня так...для души.) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вербочка, а где фотография костюма? Пока Вербочка в пути, могу предложить такой вариант костюма лошади :biggrin: (подсмотрено в интернете) :wink: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Пока Вербочка в пути, могу предложить такой вариант костюма лошади :biggrin: У Вербочки еще ПАЛЬТО должно быть! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.