bolataeva.rita Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Сижу вот и думаю, какое бы красивое и мне не обидное слово придумать, чтобы буковки вставить вместо точек и получилось приятно. ПОДСКАЖУ, раз не получается. ФИГНЯ. Изменено 6 января, 2014 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Феерии, Лена...А ты что подумала?.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Феерии, Лена...А ты что подумала?.. как всегда, 1:0 в пользу ТТ. :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Даже не представляете, как часто. НО НИ РАЗУ ТАКОЙ Ф.....И НЕ ВИДЕЛА. :sad: :mellow: Слепуха, видимо.Не видела? Тогда посмотри! У меня вот такие. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо, Дмитрий! Именно о них, о родимых. Ок, сделать вид, что не заметила, не дают возможности. Раскрою свой предыдущий ответ. Мне, в принципе, именно пофигу, что пользователю bolataeva.rita такие светильники не нравятся, не попадались, не впечатляют (нужное подчеркнуть). Но считаю, что называть мою "хотелку" фигнёй, раз так хочется, воспитанный человек должен вслух сам с собой, а не писать на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо, Дмитрий! Именно о них, о родимых. Ок, сделать вид, что не заметила, не дают возможности. Раскрою свой предыдущий ответ. Мне, в принципе, именно пофигу, что пользователю bolataeva.rita такие светильники не нравятся, не попадались, не впечатляют (нужное подчеркнуть). Но считаю, что называть мою "хотелку" фигнёй, раз так хочется, воспитанный человек должен вслух сам с собой, а не писать на форум. Да мне в принципе пофиг на все хотелки робота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А мне больше понравилась менора (подсвечник) на 9 свечей на фото у Boogie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не видела? Тогда посмотри! У меня вот такие. Какая красотища!!!! Я теперь тоже их хочу очень и очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо, Дмитрий! Именно о них, о родимых. Ок, сделать вид, что не заметила, не дают возможности. Раскрою свой предыдущий ответ. Мне, в принципе, именно пофигу, что пользователю bolataeva.rita такие светильники не нравятся, не попадались, не впечатляют (нужное подчеркнуть). Но считаю, что называть мою "хотелку" фигнёй, раз так хочется, воспитанный человек должен вслух сам с собой, а не писать на форум. Как говорится, называйте их как хотите, я называю это светильник!!! Поэтому, по мне дак хоть фигня, хоть не фигня. ХОЧУ!Хочу и всё! Чего делать будем?? В Хельсинки едем?)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пока варианты нашла такие: - привезти из поездки, лучше в финляндию; - поискать в больших сетевых магазинах в своём городе; - заказать в интернет-магазине, удобном для конкретного города. Вроде нашла в Энтере, это ветка от Связного, много где есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Девочки-мальчики, канун Рождества..давайте будем миролюбивы, дружелюбны и радостны, а? Ну мы же разные, и давно знаем про это, ну пусть нам всем нравится что-то разное...мы же тут , на форуме, так дружно живём? Всех люблю и хочу , чтобы всё у нас было хорошо...У ВСЕХ!))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Пока варианты нашла такие: - привезти из поездки, лучше в финляндию; - поискать в больших сетевых магазинах в своём городе; - заказать в интернет-магазине, удобном для конкретного города. Вроде нашла в Энтере, это ветка от Связного, много где есть Хм, у нас тут в конце декабря в одном из районов Ленту открыли...Наверное, нужно съездить туда на экскурсию....Ибо, вы не поверите, из сетевых магазинов она и Метро..усё.... Изменено 6 января, 2014 пользователем Из Перми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тоже чо то захотелось фееричной фигни... Это заразно, да? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тоже чо то захотелось фееричной фигни... Это заразно, да? :scratch: Так-с! Пора с этим что-то делать.... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тоже чо то захотелось фееричной фигни... Это заразно, да? :scratch:Я еще вот сейчас диск отыскала, на котором фото рождественского Турку...с этими огоньками.Мне очень нравится...и похоже, Викторыч, это заразно...и надолго, кажется.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Так-с! Пора с этим что-то делать.... :scratch: ))))))) так не с чем... ) Сначала купить надо, эту... фееричную... мнэ-э-э, светильник, в общем. А не проще заказать на eBay, например, или просто оформить заказ с доставкой, чи наложенным платежом на почту... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Нашла контору, которая оптом торгует, 8 штук в коробке, тоже где-то по 400р. за штуку, партия от 20 000р. Я чувствую, наш случай ))) Прошу прощения, что заразила А если серьёзно - думаю, дома, в полноценном интернете, а не с телефона, я найду подходящие магазины и поделюсь в личке информацией со всеми страждущими, если до этого вы не найдёте светильники живьём в своих городах. Изменено 6 января, 2014 пользователем Robot52 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да простит меня Эльвира, если я её перепутала, но мне кажется, она когда-то писала, что купила себе где-то в туре семисвечник. Попробую завтра заехать в торговый центр в Риге, может, найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вот все дружненько и закажем! А потом будем делиться фотографиями этой.... фееричной фигни!!!! Согласна! Пусть так зовется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вот она Финляндия, где в каждом окошечке был светильничек такой... И магазин сувениров в Хельсинки )) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Но это, строго говоря, и не менора. Расположение лампочек (свечей) совсем другое. Некий светильник с 7 лампочками, цифра многими любимая. Сейчас популярен термин "Рождественская горка". Непременным атрибутом Рождества являются светильники-семисвечники . Уже начиная с конца ноября, в окнах появляются маленькие огоньки свечей, обозначая начало предрождественских хлопот. Традиция украшать помещения рождественскими светильниками , берёт свои корни в церковной обрядности. Сейчас она частично потеряла религиозный смысл, и семисвечники прочно заняли место на подоконнике каждого дома. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я помню, как мне нравилось ехать вечером по городкам и поселочкам Скандинавии, в каждом окошке ( и домашнем, и офисном) горели такие горки, настроение было таким же радостным и светлым! :yes3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сейчас популярен термин "Рождественская горка". Совершенно верно...Вот и поглулите словосочетание "рождественская горка светильник" https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 http://www.posudaperm.ru/product_131975.html вот такой нашла у нас в магазине. Но это уже что-то не то...не совсем то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Зат с елочками. Очень даже рождественский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.