Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Сижу вот и думаю, какое бы красивое и мне не обидное слово придумать, чтобы буковки вставить вместо точек и получилось приятно.

ПОДСКАЖУ, раз не получается. ФИГНЯ.

Изменено пользователем bolataeva.rita

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Даже не представляете, как часто. НО НИ РАЗУ ТАКОЙ Ф.....И НЕ ВИДЕЛА. :sad: :mellow: Слепуха, видимо.

Не видела? Тогда посмотри! У меня вот такие.

20140106_212509-1.jpg

20140106_212553-1.jpg

Спасибо, Дмитрий! Именно о них, о родимых.

Ок, сделать вид, что не заметила, не дают возможности. Раскрою свой предыдущий ответ. Мне, в принципе, именно пофигу, что пользователю bolataeva.rita такие светильники не нравятся, не попадались, не впечатляют (нужное подчеркнуть). Но считаю, что называть мою "хотелку" фигнёй, раз так хочется, воспитанный человек должен вслух сам с собой, а не писать на форум.

Ок, сделать вид, что не заметила, не дают возможности. Раскрою свой предыдущий ответ. Мне, в принципе, именно пофигу, что пользователю bolataeva.rita такие светильники не нравятся, не попадались, не впечатляют (нужное подчеркнуть). Но считаю, что называть мою "хотелку" фигнёй, раз так хочется, воспитанный человек должен вслух сам с собой, а не писать на форум.

Да мне в принципе пофиг на все хотелки робота. 

Не видела? Тогда посмотри! У меня вот такие.

Какая красотища!!!! Я теперь тоже их хочу очень и очень!!!

Как говорится, называйте их как хотите, я называю это светильник!!! Поэтому, по мне дак хоть фигня, хоть не фигня. ХОЧУ!Хочу и всё!

Чего делать будем?? В Хельсинки едем?))))

Пока варианты нашла такие:

- привезти из поездки, лучше в финляндию;

- поискать в больших сетевых магазинах в своём городе;

- заказать в интернет-магазине, удобном для конкретного города. Вроде нашла в Энтере, это ветка от Связного, много где есть

Девочки-мальчики, канун Рождества..давайте будем миролюбивы, дружелюбны и радостны, а?

Ну мы же разные, и давно знаем про это, ну пусть нам всем нравится что-то разное...мы же тут , на форуме, так дружно живём?

Всех люблю и хочу , чтобы всё у нас было хорошо...У ВСЕХ!)))

Пока варианты нашла такие:

- привезти из поездки, лучше в финляндию;

- поискать в больших сетевых магазинах в своём городе;

- заказать в интернет-магазине, удобном для конкретного города. Вроде нашла в Энтере, это ветка от Связного, много где есть

Хм, у нас тут в конце декабря в одном из районов Ленту открыли...Наверное, нужно съездить туда на экскурсию....Ибо, вы не поверите, из сетевых магазинов она и Метро..усё....

Изменено пользователем Из Перми

Тоже чо то захотелось фееричной фигни... Это заразно, да? :scratch:

Так-с! Пора с этим что-то делать.... :scratch:

Тоже чо то захотелось фееричной фигни... Это заразно, да? :scratch:

Я еще вот сейчас диск отыскала, на котором фото рождественского Турку...с этими огоньками.

Мне очень нравится...и похоже, Викторыч, это заразно...и надолго, кажется.)))

Так-с! Пора с этим что-то делать.... :scratch:

))))))) так не с чем... ) Сначала купить надо, эту... фееричную... мнэ-э-э, светильник, в общем. А не проще заказать на eBay, например, или просто оформить заказ с доставкой, чи наложенным платежом на почту...

Нашла контору, которая оптом торгует, 8 штук в коробке, тоже где-то по 400р. за штуку, партия от 20 000р. Я чувствую, наш случай )))

Прошу прощения, что заразила

А если серьёзно - думаю, дома, в полноценном интернете, а не с телефона, я найду подходящие магазины и поделюсь в личке информацией со всеми страждущими, если до этого вы не найдёте светильники живьём в своих городах.

Изменено пользователем Robot52

Да простит меня Эльвира, если я её перепутала, но мне кажется, она когда-то писала, что купила себе где-то в туре семисвечник.

Попробую завтра заехать в торговый центр в Риге, может, найду.

Вот все дружненько и закажем! А потом будем делиться фотографиями этой.... фееричной фигни!!!! Согласна! Пусть так зовется!

Вот она Финляндия, где в каждом окошечке был светильничек такой...

Январь 2008 Сканди-Питер-Москва-День Ученика-Конференция 186.jpg    Январь 2008 Сканди-Питер-Москва-День Ученика-Конференция 190.jpg

Январь 2008 Сканди-Питер-Москва-День Ученика-Конференция 191.jpg Январь 2008 Сканди-Питер-Москва-День Ученика-Конференция 471.jpg Январь 2008 Сканди-Питер-Москва-День Ученика-Конференция 188.jpg

И магазин сувениров в Хельсинки ))

Но это, строго говоря, и не менора. Расположение лампочек (свечей) совсем другое. Некий светильник с 7 лампочками, цифра многими любимая. Сейчас популярен термин "Рождественская горка".

Непременным атрибутом Рождества

являются светильники-семисвечники .

Уже начиная с конца ноября, в окнах

появляются маленькие огоньки

свечей, обозначая начало

предрождественских хлопот. Традиция

украшать помещения

рождественскими светильниками ,

берёт свои корни в церковной

обрядности. Сейчас она частично

потеряла религиозный смысл, и

семисвечники прочно заняли место на

подоконнике каждого дома.

Я помню, как мне нравилось ехать вечером по городкам и поселочкам Скандинавии, в каждом окошке ( и домашнем, и офисном) горели такие горки, настроение было таким же радостным и светлым! :yes3:

Сейчас популярен термин "Рождественская горка".

Совершенно верно...Вот и поглулите словосочетание "рождественская горка светильник"

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA

http://www.posudaperm.ru/product_131975.html вот такой нашла у нас в магазине. Но это уже что-то не то...не совсем то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...