Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_392182

Впервые в жизни бомбануло давление. Пришлось купить тонометр.

А до пенсии мне еще очень далеко.

В общем, я в печали...

Старость - это когда на каток не пускают)))) *чтобы лёд песком не засыпать*  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_392193

Вы не поверите, но с 13.01.2014г. изменились периоды и цены на ж/д билеты.

..В ближайшее время будет произведён перерасчёт цен в путёвках.Для неоплаченных путевок стоимость ж/д билета будет пересчитана по новым ценам и периодам.

Для путевок с предоплатой или полной оплатой:- в случае увеличения стоимости ж/д проезда, разница добираться не будет.-

в случае уменьшения стоимости ж/д проезда, путевка будет перерасчитана в сторону уменьшенияНа наший любимый Москва -Брест теперь летом цена без вариаций аж с 1 июня по 14 сентября. ((

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_392202

Вербочка, а ты заметила, что написано: С 13.01.2013 года, а не 2014 года? Я сижу и не пойму ничего...

Скорей всего опечатка, наверное...я тут тоже всё по привычке 2013 пишу.
Опубликовано
comment_392255

Willow, очень верное решение про тонометр. А давление.... что поделать? Не впадать в панику и вести активный образ жизни, теперь придется за давлением следить, как это делает ревнивый муж, имея красавицу жену.   :angry2:   :ireful2:

Я вот тут подумала... Я в туре увлеклась капучино. До этого кофе почти не пила. Может меня поэтому прихватило так... Но уж больно вкусный в Италии был кофе....  :wub: 

Вы не поверите, но с 13.01.2014г. изменились периоды и цены на ж/д билеты.
Для путевок с предоплатой или полной оплатой:- в случае увеличения стоимости ж/д проезда, разница добираться не будет.-

Сорри, за тупость (голова совсем чугунная), а если я уже выкупила путевку полностью и цены повысят, то мне не придется доплачивать? Что-то как-то на сказку смахивает.... :unsure: 

Вы не поверите, но я совершенно забыла какого числа Старый Новый Год  :blink2:

Опубликовано
comment_392257

Вы не поверите, но я совершенно забыла какого числа Старый Новый Год  :blink2:

Это означает, что Вы очень хорошо встретили Новый Новый Год...

Опубликовано
comment_392261

Сорри, за тупость (голова совсем чугунная), а если я уже выкупила путевку полностью и цены повысят, то мне не придется доплачивать? Что-то как-то на сказку смахивает.... 2:

Если всё уже заплатили, то ничего доплачивать не надо будет и это не сказка!)
Опубликовано
comment_392293

Это означает, что Вы очень хорошо встретили Новый Новый Год...

Эт вряд ли...  :nea: 

Если всё уже заплатили, то ничего доплачивать не надо будет и это не сказка!)

:friends:  :dance3:  :party: 

Нафаня, верю!  :good3: 

Опубликовано
comment_392316

Уже можно волноваться из-за изменения цен на билеты или нет? Мой тур попадает в 2 ценовых диапазона (с 16 по 30 апреля). Смотрела расчет стоимости, там уже изменены цены на поезда. И почему-то исчез пункт "скидка по раннему бронированию", хотя я собираюсь оплатить тур полностью до 5 февраля.

Опубликовано
comment_392343

Вы не поверите, но я встретила Старый Новый год с подарком от Риты. Он дошел до меня. Долго шел (как черепашка), но дошел. Зато какой красивенький. 

На фотографии не видно, но в оригилале он такой фиолетовый, фиолетовый.

IMG_3573.JPG

Рита, большое спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_392395

Ой, какой тебе красивенький достался.

. Я их сначала упаковала все, потом перемешала, а потом начала подписывать. Так что, цвета достались всем такие не по моей воле.

. Зато, где бы я ни была, буду я на форуме или нет, останемся мы путешественниками или переключимся на что-нибудь другое, вы волей-неволей будете меня вспоминать. И ТТВ, конечно.

Опубликовано
comment_392450

Вы не поверите, но 2 января я отправила из Лондона в Томск открытку с НГ и вчера она уже пришла! Вот это скорость!

91326817_large_3365178_04_1_.jpg

Опубликовано
comment_392520

Вы не поверите, но у меня есть вот такая Страшилка ( как я ее называю) , так вот она исполняет желания. Правда одно и только в Новый год . Проверяю уже не один раз,сбываются даже самые нереальные. Тьфу тьфу не сглазить.

image.jpg

Опубликовано
comment_392533

Вы не поверите, но у меня есть вот такая Страшилка ( как я ее называю) , так вот она исполняет желания. Правда одно и только в Новый год . Проверяю уже не один раз,сбываются даже самые нереальные. Тьфу тьфу не сглазить.

А откуда Страшилочка такая? (симпатишная вполне)
Опубликовано
comment_392539

Вы не поверите, но в моем туре у меня появился сосед....или соседка?))) Интрига ...однако!))

Опубликовано
comment_392541

Вы не поверите, но в моем туре у меня появился сосед....или соседка

Вы не поверите, но я до сих пор не могу определиться с  туром…  знаю, что ехать хочу…, а куда не знаю,… вернее хочу везде…)))   Читаю, темы о подготовках или отзывы.. и хочу хочу хочу…

Опубликовано
comment_392545

Вы не поверите, но я до сих пор не могу определиться с туром… знаю, что ехать хочу…, а куда не знаю,… вернее хочу везде…))) Читаю, темы о подготовках или отзывы.. и хочу хочу хочу…

А выбирать уже пора-пора-пора!)))
Опубликовано
comment_392547

Вы не поверите, но я до сих пор не могу определиться с  туром…  знаю, что ехать хочу…, а куда не знаю,… вернее хочу везде…)))   Читаю, темы о подготовках или отзывы.. и хочу хочу хочу…

Придётся, видимо, выбирать три тура, по количеству "хочу хочу хочу…"

Опубликовано
comment_392554

А из недорогих если?.. Например, 9F?

в Испанию, летом надо ехать... на море))) а у меня середина апреля или середина мая (лучше в мае… травка там, цветочки, птички)))

Опубликовано
comment_392557

в Испанию, летом надо ехать... на море))) а у меня середина апреля или середина мая (лучше в мае… травка там, цветочки, птички)))

А этот тур, как раз, только весной и осенью, но без моря, зато, с Провансом!

Или, как вариант, 1NL- там цветочков в избытке будет!

Опубликовано
comment_392632

Вы не поверите, но рядом со мной совершенно пустое место в автобусе! Тур с 30 апреля 1А+Paris  :whistle3:

Опубликовано
comment_392649

Willow! В свой первый тур с ТТВ я тоже ехала с "пустым" местом)) Было очень классно при больших переездках от города к городу, я могла практически лежать на сиденьях, как на диванчике! :derisive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.