Elvira Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мы немного обошли Вас, у нас сейчас -26. Да ладно, я не в обиде! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У нас утром термометр показал -29... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Дома у меня -30...а я греюсь в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Дома у меня -30...а я греюсь в Москве после Стамбула, наверное, и в Москве холодновато:) Не поверите, я не знала, что Дмитрий Дюжев в кино присутствует не только как актер, но и как режиссер. В выходные пошла в кино, чтобы посмотреть "Чемпионы" и на рекламном постере увидела его фамилию. Изменено 28 января, 2014 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У нас утром термометр показал -29... Ну Центральная Россия тоже не отстает,на завтра обещают-27.....Вот она-солидарность!!!! :don-t_me: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Дома у меня -30...а я греюсь в Москве Особенно согревающими в Москве будут среда и четверг. СР 29.01 −28..−22 ЧТ 30.01 −30..−21 Изменено 28 января, 2014 пользователем Stakty 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Особенно согревающими в Москве будут среда и четверг. Греться надо на юг ехать, например к нам. Ср 29.01 Малооблачно −23 Пасмурно −22 Чт 30.01 Ясно −29 Ясно −25 Пт 31.01 Ясно −30 Ясно −23 Изменено 28 января, 2014 пользователем itech 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Греться надо на юг ехать, например к нам. Знаем мы ваш "юг"! Я в начале 1980-х годов несколько зим провел в соседнем с вами Ахтубинске на авиационном полигоне. Когда стоишь на крыле самолета на коленях, сунув голову в люк с нашей системой, а в зад из степи задувает ледяной ветер при температуре почти минус 30 - никакая летная куртка и стеганые штаны не спасают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А я как то просила у всех вас посылку со снежком, не поверите но дошла.Кому снега надо? Вышлю бандеролькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А у нас тепло, -15, весной пахнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А у нас тепло, -15, весной пахнет! странная какая-то у Вас весна... -15 это не весна... ну мне так кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И в Норильске форумчане есть! Сегодня, например -44 и ветер до 10м/с.Вчера -47 было. И такая "приятность" у нас уже с 28 декабря. Начальная школа ещё после каникул ни разу в школе не была. Актировка!В новогодние праздники на работе все цветы помёрзли. Жалко очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И в Норильске форумчане есть! Сегодня, например -44 и ветер до 10м/с.Вчера -47 было. И такая "приятность" у нас уже с 28 декабря. Начальная школа ещё после каникул ни разу в школе не была. Актировка!В новогодние праздники на работе все цветы помёрзли. Жалко очень... Да уж, на такое сообщение рука не поднимается "нравится" поставить! Хотя погода не нравится, но люди, выдерживающие ее - безусловно нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 :biggrin: У нас тоже холодно, но самое главное, что выпал снег и моя любимая клубника не замерзнет! Люди, а может быть холод и курс евро заморозит?! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А я как то просила у всех вас посылку со снежком, не поверите но дошла.Кому снега надо? Вышлю бандеролькой. Снега у Всех завались! Никому не надо! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 .... Когда стоишь на крыле самолета на коленях, сунув голову в люк с нашей системой, а в зад из степи задувает ледяной ветер при температуре почти минус 30 - никакая летная куртка и стеганые штаны не спасают! И это все в полёте? :i-m_so_h: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Люди, а может быть холод и курс евро заморозит?! :derisive: Да беда с курсом, народ ломанулся евро скупать. Хотела себе на поездку (смешно сказать) 200 евро поменять, я предпочитаю карточкой расплачиваться, наличкой беру немного. Не оказалось в банке денег. Завтра пойду по другим, раз ближайший меня бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И это все в полёте? :i-m_so_h: Не издевайтесь! :negative: На час полета испытываемого самолета (сверхзвуковой перехватчик) приходятся сотни часов подготовки и проверок на земле, многими десятками специалистов. Кстати, еще раз о температуре. У нас сегодня -37. :ph34r: У кого больше? С Норильском всё ясно, а как у остальных? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Кстати, еще раз о температуре. У нас сегодня -37. :ph34r: У кого больше? С Норильском всё ясно, а как у остальных? Не, у нас сегодня терпимо, но все равно утром было холоднее чем вчера... -26. Машина заводится хорошо. Изменено 29 января, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не издевайтесь! :negative: На час полета испытываемого самолета (сверхзвуковой перехватчик) приходятся сотни часов подготовки и проверок на земле, многими десятками специалистов. Кстати, еще раз о температуре. У нас сегодня -37. :ph34r: У кого больше? С Норильском всё ясно, а как у остальных? Ваши -37 до нас завтра донесет похоже. Сегодня -30, я только не пойму, зачем при такой температуре и северный ветер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как это зачем! Он организатор этих самых -30. :derisive:А у нас уже -20, теплеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 на севере Московской области -20 опять же ветер все портит. Но зато солнца много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) У нас в этом году, по сравнению с зимой 12-13 года, ну просто Тайланд! Изменено 30 января, 2014 пользователем Elvira 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У нас пока -25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У нас по районам. От -42 до -33. На стоянку даже не рискнула идти. Оделась как капуста и побежала на работу. Видела как замерзли у трамвая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.