Talex Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот эти музыканты? http://www.praga-praha.ru/wp-content/uploads/2013/10/%D0%A7%D0%B5%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpg Вот тут можно подробнее почитать: http://www.praga-praha.ru/fontan-cheshskie-muzykanty/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо, это они родимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вы не поверите! В связи с продуктовым коллапсом в нашем городе и отсутствием хлеба, первый раз в жизни САМА испекла хлеб в духовке! Получилось очень быстро и вкусно! :biggrin: Изменено 31 января, 2014 пользователем Инна-Лайм 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. :good2: Изменено 31 января, 2014 пользователем Robot52 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. :good2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кого заинтересует - вопросы в личку, дам рецепт спасения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 31 января, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кто-нибудь, напишите мне в личку, как правильно вставлять видео с яндекса. В "обсуждаем форум" не нашла, ничего не получается. Да, я тупая. Можете дать ссылку на то место, где разжёвано Вставка видео исправлена. Может быть еще кому-то будет нужно... На видео нажимаете "получить код", копируете его, в расширенной форме сообщения справа ставите верхнюю галочку с правой стороны от поля сообщения "включить HTML", вставляете код в нужное место сообщения и - вуаля! - видео добавлено. :smile: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вы не поверите! В связи с продуктовым коллапсом в нашем городе и отсутствием хлеба, первый раз в жизни САМА испекла хлеб в духовке! Получилось очень быстро и вкусно! :biggrin: На всякий случай (дай бог, чтобы не пригодилось) расскажу, как добывать огонь в случае перебоев со спичками: долго-долго и быстро-быстро трёте одной деревянной палочкой о другую до тех пор, пока молния не ударит в ближайшее дерево. :smile: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а в чистом поле, где деревьев нет, что делать? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вы не поверите, но нас в автобусе уже стало 17...а до отъезда ровно 5 месяцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вы не поверите, но нас в автобусе уже стало 17...а до отъезда ровно 5 месяцев! А у меня чуть меньше трех месяцев, и автобус уже несколько дней горит красным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А у меня чуть меньше трех месяцев, и автобус уже несколько дней горит красным! Можно Вас поздравить! Собираться в путь в предвкушении путешествия, что может быть замечательнее! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Парижанка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А у меня чуть меньше трех месяцев, и автобус уже несколько дней горит красным!При таком раскладе и мы за три месяца красным гореть будем!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вы не поверите. Только что закончили с дочкой лепить пельмени. 250 штук получилось. . Примета у нас, сибиряков, такая: морозы начались - пора лепить пельмени. . Приглашаю всех. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 лепить или откушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Слепили уже. Милости просим откушать с юшечкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Рита а у Вас какой-то особенный рецепт? Я имею ввиду пельмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, есть. Стараюсь сохранять. Дочка уже знает. До внучки доживу - передам и ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Слепили уже. Милости просим откушать с юшечкой. Для "особо одаренных", пожалуйста. Что такое "юшечка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Видимо, очень устаревшее слово. Слышала только от своих бабушек. Юшечка - это бульон от пельменей, от жирной наваристой ухи. Это что-то жидкое от чего-то очень вкусного. А у меня и мясо "своё" и тесто. Моя юшечка - самая настоящая! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Для "особо одаренных", пожалуйста. Что такое "юшечка"? Бульон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Видимо, очень устаревшее слово. Слышала только от своих бабушек. Юшечка - это бульон от пельменей, от жирной наваристой ухи. Это что-то жидкое от чего-то очень вкусного. А у меня и мясо "своё" и тесто. Моя юшечка - самая настоящая! Или сугубо наше, сибирское. Хотя мой дед юшечкой называл именно рыбный бульон. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Elvira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Или сугубо наше, сибирское. Хотя мой дед юшечкой называл именно рыбный бульон. Нет, не только ваше... моя бабушка (из Белгородской области) тоже так бульон называла. Причем любой. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Вдоль по Питерской: ...................Не лед трещит,Не комар пищит,Это кум до кумыСудака тащит.Э-эй! Кумушка,Ты голубушка,Свари куму судака,Чтобы юшка была.Эй, ой! ЮшечкаИ петрушечка, .............. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ТатьянаМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Или сугубо наше, сибирское. Хотя мой дед юшечкой называл именно рыбный бульон.И у нас это означает крепкий рыбный бульончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А у меня дядя родом из Сибири, и я тоже знаю как делать настоящие сибирские пельмени. Но у многих свои проведенные рецепты, которые передают из поколения в поколение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.