Нафаня Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А у меня сегодня ДНЮХА! С днем рождения! Пусть каждый день приносит радость:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы не поверите, но в Большой театр теперь можно сходить всего за 100 рублей, правда при этом придется стоять!) Места так и называются-стоячие!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы не поверите, но в Большой театр теперь можно сходить всего за 100 рублей, правда при этом придется стоять!) Места так и называются-стоячие!) Пока не можно... http://vz.ru/news/2014/2/5/671161.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Пока не можно... http://vz.ru/news/2014/2/5/671161.html Да, правильней сказать -будет можно!) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы пе поверите, но можете проверить, тур 4VN плохо набирается на июнь, а мы его присматриваем давно и отпуска на июнь взяли. Кого интересует этот маршрут? Может на форуме соберутся попутчики, рада знакомству буду, пока только Инну Лайм увидела. Так хочется, чтобы тур состоялся Жанна, УрРРааа! У нас появился еще один человечек!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Жанна, УрРРааа! У нас появился еще один человечек!!!!!Вот это Урра!, аж у нас слышно было!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот это Урра!, аж у нас слышно было!))) так если Жанна не передумает и забронирует этот тур, то нас уже будет 7 :biggrin: поэтому и выражаю бурную радость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо за поздравления незнакомые, но такие родные и близкие мне люди. Благодарю вас за тепло и доброту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы не поверите, но в Большой театр теперь можно сходить всего за 100 рублей, правда при этом придется стоять!) Места так и называются-стоячие!) Как в Венской Опере прямо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы не поверите, а я за сегодня нашла в тур аж 3 попутчицы в тур! Таню (DTN), Машу (Voyageuse*) и Катю (Rina Voron) :i-m_so_h: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы не поверите, а я за сегодня нашла в тур аж 3 попутчицы в тур! Таню (DTN), Машу (Voyageuse*) и Катю (Rina Voron) И куда вы такой хорошей компанией? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И куда вы такой хорошей компанией? :derisive: Фламенко изучать))) В тур 9 F+ с 30 августа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здорово! Тоже хочу в Испанию, но пока на "повестке дня" Италия! "Тайную вечерю" надо посмотреть и не только! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здорово! Тоже хочу в Испанию, но пока на "повестке дня" Италия! "Тайную вечерю" надо посмотреть и не только! :smile: Если не секрет, в каком туре и когда Вы собираетесь увидеть "Тайную вечерю"?... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В туре "Отдых на Лигурийском побережье", там 1 полный день в Милане! Думаю, что все успею! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Из Перми! А Вы в Мадриде будете, в Прадо? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В туре "Отдых на Лигурийском побережье", там 1 полный день в Милане! Думаю, что все успею! :biggrin: Ну, ясно...Не исключено...Если предварительно подсуетитесь... :this: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Из Перми! А Вы в Мадриде будете, в Прадо? :smile:К сожалению нет, этих городов в программе нетю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Жаль... я хотела Вас просить один пост именно в музее Прадо купить для меня :popcorm1: я бы денег прислала для покупки! :biggrin: Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Talex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы не поверите! У нас в городе по организациям разослали разнарядку, чтобы добровольно-принудительно выделили представителей на Олимпиаду, болельщиками...... все за свой счет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы не поверите! У нас в городе по организациям разослали разнарядку, чтобы добровольно-принудительно выделили представителей на Олимпиаду, болельщиками...... все за свой счет...... Жаль, что не у нас...А у вас... :this: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Охотно верим. У нас практически все бюджетники и школьники добровольно- принудительные болельщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Охотно верим. У нас практически все бюджетники и школьники добровольно- принудительные болельщики. Ну Вы хоть дома, а нам до Вас еще добраться надо.. По нынешним временам выходит прилично.... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Приезжайте. Войдете в нашу Великую Олимпийскую Историю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская туристка Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы не поверите! У нас в городе по организациям разослали разнарядку, чтобы добровольно-принудительно выделили представителей на Олимпиаду, болельщиками...... все за свой счет...... Не знаю, как у вас. Я от живущих в Краснодарском крае слышала, что в бюджетные организации направили по несколько билетов по вполне приемлемым ценам. Были не просто желающие, а масса желающих, потому что в интернете в продаже дорогие билеты, либо нет вообще, а в сочинские кассы ехать далеко. В итоге, билеты достались кому-то в виде поощрения, например, тренерам детских спортивных школ, кому-то ещё как-то. А чтобы принудительно сгоняли представителей в виде болельщиков... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.