Нафаня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не поверите, пью чай со вкусом ... вечера в Ницце:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну, и каковы на вкус вечера в Ницце ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста, а как прикрепить флажки стран, в которых были на карте путешественника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну, и каковы на вкус вечера в Ницце ? по мнению производителя чая, с ароматом кофейных зерен и шоколада:) в той же серии еще предлагали итальянские, тосканские вкусы. У меня Ницца как-то не очень с шоколадом ассоциируется, но в целом шоколадный чай я люблю, вкусно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста, а как прикрепить флажки стран, в которых были на карте путешественника? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7504-kak-vstavit-flagi-stran/ - там все подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7504-kak-vstavit-flagi-stran/ - там все подробно Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Не поверите, у нас из автобуса народ исчезает куда-то... несколько дней назад было 39 человек, сегодня 32. Что-то странное творится за 18 дней до выезда Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не поверите, у нас из автобуса народ исчезает куда-то... несколько дней назад было 39 человек, сегодня 32. Что-то странное творится за 18 дней до выезда 32 человек это же хорошо. Тур не аннулируют. Свободные места будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 только это и радует, что уже не аннулируют. Чуть раньше было бы совсем беспокойно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вы не поверите, но мне за 5 дней поменяли паспорт и теперь я больше не военнообязанная! Не жди меня, армия, больше!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вы не поверите, но мне за 5 дней поменяли паспорт и теперь я больше не военнообязанная! Не жди меня, армия, больше!))) Звонок на радиостанцию: - Передайте, пожалуйста, для моего любимого военкомата песню "Поцелуй меня везде - 28 мне уже" :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вы не поверите, сижу во Внуково, тут почти никого нет, полумрак, скучно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Лена, привет, не скучай, совсем скоро тебя встретит Будапешт! счастливого полета, хорошего настроения, ярких эмоций от путешествия! Вы не поверите, сижу во Внуково, тут почти никого нет, полумрак, скучно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Народ порадуйтесь за меня, у нас в автобусе прибавилось 2 человека, итого стало 13. Как туго набирается тур и как хочется увидеть Париж... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Вы не поверите, спать хочу очень. К концу Олимпиады, видимо, на работе буду сидеть, как зомби. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Из Перми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вы не поверите, сижу во Внуково, тут почти никого нет, полумрак, скучно )))Леночка, шикарного тебе полета, приятного путешествия и волшебных встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Вы не поверите, наш тур "1VN-ozera", который планировался в середине июня аннулировали (на сегодняшний день в автобусе было занято 8 мест) :cray: :cray: :cray: Этот тур был новинкой и выезды были в планах ТТВ раз в месяц...а сейчас оставили только один выезд в мае((((( Очень обидно, т.к. в этом туре совмещалось очень много подходящих нам параметров и нужных (Париж), интересных городов... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Voyageuse* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вы не поверите, наш тур "1VN-ozera", который планировался в середине июня аннулировали (на сегодняшний день в автобусе было занято 8 мест) :cray: :cray: :cray: Этот тур был новинкой и выезды были в планах ТТВ раз в месяц...а сейчас оставили только один выезд в мае((((( Очень обидно, т.к. в этом туре совмещалось очень много подходящих нам параметров и нужных (Париж), интересных городов... Я тоже этому очень удивилась, ведь время для набора группы еще было, странно как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Я тоже этому очень удивилась, ведь время для набора группы еще было, странно как то... Очень странно!!! Еще 4 месяца до июня, чтобы собрать группу, ну пусть 3 месяца, т.к. кому-то надо документы на визу подавать. Но отменили же все выезды года по туру, кроме мая....Видимо у самого ТТВ что-то не складывается с этим туром :sad: И главное совсем случайно узнали - подруга задала другой вопрос, упомянув этот тур. Мне же ТТВ еще не сообщал об аннуляции. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Voyageuse* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 наш тур на 23 и 25 марта тоже аннулирован,но мы бронировали на 20 апреля,теперь будет большой автобус,все кто бронировал на аннулированные даты пересядут к нам(если захотят)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я что-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я что-то не понимаю? 1VN-ozera.JPG Да, я тоже заметила, что на сайте еще нет информации об аннуляции. Но ответ от ТТВ вот (был в другой теме): Добрый день. К сожалению, в связи с низким спросом выезд по туру 1VN-ozera на все даты, кроме 20.05.2014г аннулирован. Предлагаем Вам перебронироваться на 20 мая. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, я тоже заметила, что на сайте еще нет информации об аннуляции. Но ответ от ТТВ вот (был в другой теме): Вообще-то прием заявок продолжается и там уже 10 мест занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вообще-то прием заявок продолжается и там уже 10 мест занято. эти 10 мест заняты уже давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 эти 10 мест заняты уже давно) переходите в наш тур :derisive: 4 VN с 14 июня.. А что.. буквы тура похожи.. даты практически рядом.. ну и что, что в другую сторону... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.