NatNik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вы не поверите... Купила Скандинавский набор: дождевик, сушитель для обуви и термос. Сама не пойму, собираюсь в Европу или на "картошку"... Однозначно в Европу, что бы никакие природные катаклизмы не смогли омрачить Ваш отдых! P.S. просто, если мне не изменяет память, на картошку надо сапоги, а не сушилку для обуви :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вы не поверите, я сегодня побывала в зимней сказке! Так абсолютно официально называются ежегодные Всероссийские гонки на собачьих упряжках, проходящие у нас в области. Название соответствует. Лёгкий морозец, белый чистый снег, красивые собаки, угарные щенки. Гонки были лыжников, упряжек в 2,4,6 собак, детские. Еще сегодня же завершается масленичная неделя, основные гуляния были на главной площади посёлка параллельно с соревнованиями, потом Масленицу привезли на стадион. Было классно! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Какие красивые собачки! И так здорово у Вас там! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вы не поверите, но у меня за столом сосед из Перми, сосед из Печоры и соседка из Сыктывкара.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Где фото таких замечательных посиделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вы не поверите, но у меня за столом сосед из Перми, сосед из Печоры и соседка из Сыктывкара.))Соседу из Перми пламенный привет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Где фото таких замечательных посиделок?Тут не просто посиделки, тут завтраки, обеды и вот сейчас на ужин пойду.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Соседу из Перми пламенный привет)))Передам непременно...его зовут Рафаил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Передам непременно...его зовут Рафаил.) Есть у меня такой знакомый...ммм..коллега бывший))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вы не поверите...но я - олимпийский мишка! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вы не поверите, но прямо сейчас я иду плавать в бассейн с минералкой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Такого количества групп, сидящих на чемоданах, никогда не видела .... http://www.tourtrans.ru/departure/back.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Такого количества групп, сидящих на чемоданах, никогда не видела .... http://www.tourtrans.ru/departure/back.html Ну вот..а кричат - кризис, кризис!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Такого количества групп, сидящих на чемоданах, никогда не видела .... http://www.tourtrans.ru/departure/back.html да, но только даты выезда у всех разные - поэтому так много :mosking: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да, но только даты выезда у всех разные - поэтому так много :mosking: 28 групп 22-ого марта обхихикают вас, не сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вербочка, а где это все дают: завтрак, обед, ужин и даже бассейн с минерлкой? :secret: :blush: :umnik:Ну где, где...в санаториях нынче такой вот разгул!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну где, где...в санаториях нынче такой вот разгул!))) А Вы туда направлены по медицинским показаниям или как?... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А Вы туда направлены по медицинским показаниям или как?... :this:Я направилась туда по собственному желанию, а уж показаний у нас у всех для этого найдется!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я направилась туда по собственному желанию, а уж показаний у нас у всех для этого найдется!))) Ну да, конечно... Вам виднее...Вам лучше знать... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 28 групп 22-ого марта обхихикают вас, не сомневаюсь... Обхихикивать, конечно, мы не будем, но, вы не поверите, из этих 28 групп совсем никто не открыл тему о знакомстве, не задал вопрос про поезд, ну а по отелям пока еще рано. Веселые будут весенние каникулы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Обхихикивать, конечно, мы не будем, но, вы не поверите, из этих 28 групп совсем никто не открыл тему о знакомстве, не задал вопрос про поезд, ну а по отелям пока еще рано. Веселые будут весенние каникулы! То, что никто не проявил инициативу о знакомствах и не задал вопросы по поездам и отелям ни о чём не говорит. Не огорчайтесь... :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо, но я и не огорчаюсь. Когда тур мог не набраться, волнение было, но, слава Богу, все обошлось. На отъезд туда-обратно поставили доп. поезда (это в каникулы предсказуемо), но еще до выставления этой информации на форуме совсем никто не поинтересовался, какие будут поезда(обычно этот вопрос в массовые заезды волнует, особенно тех, кто едет издалека). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Может и интересовался,но не на сайте.Я такие вопросы решаю звонком в ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вы не поверите, но у меня только что родился племянник Коленька!!! 4 кг и 56 см! Урааа! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вы не поверите, но у меня только что родился племянник Коленька!!! 4 кг и 56 см! Урааа! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Прямо богатырь! :dance3: :good2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.