Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_419446

Сегодня у моего кота 16-летие! Родился 30.03.1998 года.

Пенсионер-долгожитель! А по внешнему виду никогда не скажешь!  Имениннику праздничный ужин будет?

Опубликовано
comment_419449

Пенсионер-долгожитель! А по внешнему виду никогда не скажешь!  Имениннику праздничный ужин будет?

Он уже вчера его съел...

Опубликовано
comment_419454

Он на 2 месяца старше моего. Мой родился 23.05.1998))

20140330_185720.jpg

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_419457

Он уже вчера его съел...

:blink: а что.. повторения банкета не будет?????? :whistle3:  Моя бы мадемуазель скандал закатила и пошла на откровенный разбой..

Опубликовано
comment_419464

:blink: а что.. повторения банкета не будет?????? :whistle3:  Моя бы мадемуазель скандал закатила и пошла на откровенный разбой..

Нет, наш спокойный мальчик. Он одарен новым лотком,  который ему так понравился, что некоторое время он в нем лежал!!!

Опубликовано
comment_419477

Вчера была в офисе ТТВ взяла каталог новый каталог, сижу листаю, представляю как гуляю по Парижу, Венеции и пр...... Почему такой отпуск короткий....))

А еще инфа для тех, кто поедет в офис: в переходе м.Китай-город (напротив выхода из метро) открылась палатка с Коломенской и Белевской пастилой. Пройти мимо, естественно, не смогла))))

подумаешь, скворцы! в этом году первую бабочку я видела... 27 февраля! летела такая безумная, видимо, сама не поняла, чего это она так рано проснулась. чуть меня с ног не сбила  

видела первую бабочку года 23 февраля в Ашане. Наверное, за подарками прилетала  :biggrin:

Опубликовано
comment_419514

А моему Игорьку сегодня 17 лет, он родился в 1997 году,а в прошлом году умер его братик Тимофей ,

ему было 18 лет

А вот Игорек0_c712b_739ad6d4_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/dubtzova-olga/view/815403/

Опубликовано
comment_419563

Ну раз начали про котов..то нашему уже 18 лет) Даже 18,5 считай) Днюха у него была в ноябре. 

P6051696.JPG

P1163775.JPG

P1090541.jpg

В этом году уже пятый раз будет куковать практически в гордом одиночестве(если не считать приезжающих покормить его моих друзей), пока мы в путешествиях;) Такой вот закалённый котяра!

Опубликовано
comment_419587

А мои "старушки", к сожалению уже улетели в кошачий рай, но у меня теперь молодежь растет, Фрося и Мося:) Скучать не дают:)) Особенно младшая, такой неугомонной, любопытной и шкодливой кошки я еще не встречала! У нас каждый день без сюрпризов не проходит, у меня даже на работе день начинается с вопроса - "ну, что вчера твоя Моська натворила?:))"

hStSD2tMqjI.jpg  IMG_0175.jpg

_XATrjXJepM.jpg

Опубликовано
comment_419588

А мои через неделю принесут мне свое кошачье потомство, обе, одновременно))) Так что буду богаче всех!))))

Опубликовано
comment_419589

Вы не поверите, но у нас, похоже, снова наступает Новый год! Температура уже третий день минусовая, сегодня с ночи снег валит сплошной стеной. На работу я только что пришел весь белый, как Дед Мороз! Похоже, что пресловутое глобальное потепление истратило все силы на установление мартовских рекордов тепла в Москве, и на нас у него  силы явно не хватило.

И что-то мне самому не очень верится, что ровно через три недели идти на поезд в ветровке и кроссовках, чтобы ехать любоваться голландскими тюльпанами. Какие тюльпаны? Не бывает их в натуре! Только на фотографиях тех, кто уже съездил в весеннюю Европу и Африку...

Опубликовано
comment_419590

Вы не поверите, но у нас, похоже, снова наступает Новый год! Температура уже третий день минусовая, сегодня с ночи снег валит сплошной стеной. На работу я только что пришел весь белый, как Дед Мороз! Похоже, что пресловутое глобальное потепление истратило все силы на установление мартовских рекордов тепла в Москве, и на нас у него силы явно не хватило.

И что-то мне самому не очень верится, что ровно через три недели идти на поезд в ветровке и кроссовках, чтобы ехать любоваться голландскими тюльпанами. Какие тюльпаны? Не бывает их в натуре! Только на фотографиях тех, кто уже съездил в весеннюю Европу и Африку...

И у нас солнечно уже три дня подряд, правда снега еще кому по колено, мне по пояс, а детям так и выше головы, до тюльпанов еще как минимум 1, 5 месяца. А зачем вам тюльпаны? Раз Новый год-тогда елка нужна, а не тюльпаны))) Удобно и недорого, ёлки сейчас с боооольшими скидками продаются!)))

Доброе утро, наша многоликая страна.)

Опубликовано
comment_419593

А зачем вам тюльпаны? 

Так ведь дома мы нашу дачу, где росли все цветы, уже два года как продали, а деньги за голландский тур мной плОчены - "вынужден" ехать!

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
comment_419594

ровно через три недели идти на поезд в ветровке и кроссовках

А мне уже в эту пятницу :biggrin:

Изменено пользователем Osvet

Опубликовано
comment_419611

Форумские кошки - интересная тема. Выделить бы ее....

Для этого есть специализированные форумы о кошках. http://forum.cats-paradise.ru/  http://forum.mau.ru/ и т.д.

Опубликовано
comment_419648

деньги за голландский тур мной плОчены - "вынужден" ехать!

Вы не поверите, но оказалось, что осмотр каждого голландского цветочка мне обойдется ровно в 1 копейку!  :biggrin:  

Вроде мелочь? Но цветочков в Кёкенхофе 7.5 миллионов, и перемножение цены на количество дает весьма солидную цифру. Именно такими получаются общие затраты на тур с учетом одноместного размещения, дополнительных экскурсий, питания, сувениров, проезда Екатеринбург-Москва-Екатеринбург. Это уже не арифметика, а высшая математика получается - настоящее интегрирование, т.е. суммирование бесконечно большого количества бесконечно малых величин :scratch:  

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
comment_419650

Вы не поверите, но у нас, похоже, снова наступает Новый год!

верю, я из Нижнего Тагила, после работы откапываться придется!

Опубликовано
comment_419682

Для этого есть специализированные форумы о кошках. http://forum.cats-paradise.ru/  http://forum.mau.ru/ и т.д.

Ну так и о спорте есть отдельные форумы и ничего... а тут кошки помешали...

Опубликовано
comment_419705

к вопросу о кошках и прочих увлечениях...  вы пошерстите раздел "интересные темы и идеи для обсуждения". столько всего интересного для обсуждения найдете!

Опубликовано
comment_419715

Все равно за кошек обидно! О спорте, пестиках-цветочках отдельно - пожалуйста, а кошек так сразу в другой форум отправили... Несправедливо как-то...

Опубликовано
comment_419717

Все равно за кошек обидно! О спорте, пестиках-цветочках отдельно - пожалуйста, а кошек так сразу в другой форум отправили... Несправедливо как-то...

да ладно, Эля, не помнишь разве, ведь какое-то время назад была на форуме тема, где выкладывали фото кошечек/собачек. так что ничто не ново

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.