ptv Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А у нас снег выпал 1 декабря, были удивлены, ждали его весь ноябрь. А вот 16 декабря. началась оттепель и всё начало таять. Ничего удивительного, никто не знает такого местечка "у нас".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А у нас грязь, слякоть, по утрам гололёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А у нас грязь, слякоть, по утрам гололёд. А у нас в квартире газ .... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А у нас в квартире газ, с каждым днём всё меньше нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ничего удивительного, никто не знает такого местечка "у нас".... Да и то правда кого этим удивишь?Теперь даже землятресением ни кого не удивишь. Особенно, если трясло всю Сибирь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А у нас в квартире газ .... :smile: А я и не просила верить или не верить. Просто у кого-то тепло, у кого-то зима... Завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Девочки, у вас там 1 апреля продолжается?))) ага.. у меня от этого посетителя уже неделю глаз дергается! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Буш-отец или Буш-сын? подозреваю, что злая мачеха :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы не поверите, но у нас вчера днём было +27, а сегодня на Томи начался ледоход! Погода в этом году бьёт все рекорды) P.S. Сибирь, Кемеровская обл. Девочки! А почему вы стесняетесь свои города поставить на аватарку? Тогда бы не нужны были постскиптумы или наши уточняющие вопросы.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Наташа! А как это сейчас сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Наташа! А как это сейчас сделать? Пойти в свои настройки и всё поставить - и пол, и день рождения, и город)) И фото!!!!!!!!!!!!! :biggrin: Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Наталья-Петербург 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Наверху страницы галочку около своего ника - Настройки, в первом же окне внизу есть поле "Город", сохраняем изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Voron Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А к нам приходит человек по имени Айыы-Сээн, а фамилия самая популярная в Росии... ))) Ан (ну как вариант)? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Rina Voron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Voron Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вы не поверите, первый раз в свой ДР я сидела....в УВД....утром "получила" очень неожиданный "подарок" на стоянке разбили стекло у машины(((((((((((((( Ну всё: резерв неприятностей в этом году для тебя исчерпан, впереди - только приятности! )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Самые популярные в России Кузнецовы и Смирновы всегда были. В смысле, распространённые. Хотя а анекдотах Иванов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Самые популярные в России Кузнецовы и Смирновы всегда были. В смысле, распространённые. Хотя а анекдотах Иванов. Наш по анекдотам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ВЫ не поверите, освободила в своём автобусе первые ряды справа для долгожданных туристов!!! :help: Приходите, а! Возьму под опеку! :rolleyes: Подарю подарок! Буду отвечать на все-все вопросы в туре! 1АМ от 2 мая.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Самые популярные в России Кузнецовы и Смирновы всегда были. В смысле, распространённые. Хотя а анекдотах Иванов. Ивановы вообще- то редкая фамилия.. и уже очень давно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я никогда не забуду,как зарегистрировался на форуме мой Зайчик:пришла домой,а он хвастается,что нашел форум,где я живу и там теперь тоже есть...ну и что Вы думаете:просматриваю я его страничку,а там под ним его полный адрес по прописке(мы в разных местах прописаны)...главное,интернет жутко глючил,я ничего исправить так и не смогла,но модераторы мне в омощь были...это я о подписях под ником 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я никогда не забуду,как зарегистрировался на форуме мой Зайчик:пришла домой,а он хвастается,что нашел форум,где я живу и там теперь тоже есть...ну и что Вы думаете:просматриваю я его страничку,а там под ним его полный адрес по прописке(мы в разных местах прописаны)...главное,интернет жутко глючил,я ничего исправить так и не смогла,но модераторы мне в омощь были...это я о подписях под ником Класс!!! У него прямо и улица. и дом , и квартира были указаны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я никогда не забуду,как зарегистрировался на форуме мой Зайчик:пришла домой,а он хвастается,что нашел форум,где я живу и там теперь тоже есть...ну и что Вы думаете:просматриваю я его страничку,а там под ним его полный адрес по прописке(мы в разных местах прописаны)...главное,интернет жутко глючил,я ничего исправить так и не смогла,но модераторы мне в омощь были...это я о подписях под ником Вы не поверите, но Ваш Зайчик не одинок. Когда я регистрировалась на форуме, то почему-то волновалась и мне показалось, что это конфиденциальная информация, и ее никто не увидит. Точный адрес мой висел на форуме несколько минут, пока я сама не опомнилась :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Класс!!! У него прямо и улица. и дом , и квартира были указаны? :biggrin: скорее всего и этаж тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 :biggrin: скорее всего и этаж тоже! И жену поди ведь указал.... :scratch: Да, Николай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вы не поверите, сейчас гуляла по своему городу в режиме Гугл-мэп....Нашла свой дом....с бельем на балконе :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мотьку (машинку мою), одиноко стоящую под окнами работы. В общем пометила территорию города как могла :biggrin: :biggrin: :biggrin: Даже в окна на работе попыталась заглянуть, но шторы задвинуты плотно)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вы не поверите, сейчас гуляла по своему городу в режиме Гугл-мэп....Нашла свой дом....с бельем на балконе :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мотьку (машинку мою), одиноко стоящую под окнами работы. В общем пометила территорию города как могла :biggrin: :biggrin: :biggrin: Даже в окна на работе попыталась заглянуть, но шторы задвинуты плотно)))))) А теперь попробуйте заглянуть в окна своей квартиры. Возможно, там вы увидите, как Инна-Лайм "гуляет по своему городу в режиме Гугл-мэп" :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.