Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_420962

А у нас снег выпал 1 декабря, были удивлены, ждали его весь ноябрь. А вот 16 декабря. началась оттепель и всё начало таять.

Ничего удивительного, никто не знает такого местечка "у нас"....

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_420970

Ничего удивительного, никто не знает такого местечка "у нас"....

Да и то правда кого этим удивишь?Теперь даже землятресением ни кого не удивишь. Особенно, если трясло всю Сибирь.

Опубликовано
comment_420980

А у нас в квартире газ .... :smile:

А я и не просила верить или не верить. Просто у кого-то тепло, у кого-то зима... Завидую.

Опубликовано
comment_420988

Девочки, у вас там 1 апреля продолжается?)))

ага.. у меня от этого посетителя уже неделю глаз дергается! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_421013

Вы не поверите, но у нас вчера днём было +27, а сегодня на Томи начался ледоход! Погода в этом году бьёт все рекорды)

P.S. Сибирь, Кемеровская обл.

Девочки! А почему вы стесняетесь свои города поставить на аватарку? Тогда бы не нужны были постскиптумы или наши уточняющие вопросы....

Опубликовано
comment_421020

Наташа! А как это сейчас сделать?

Пойти в свои настройки и всё поставить - и пол, и день рождения, и город)) И фото!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_421021

Наверху страницы галочку около своего ника - Настройки, в первом же окне внизу есть поле "Город", сохраняем изменения.

Опубликовано
comment_421133

А к нам приходит человек по имени Айыы-Сээн, а фамилия самая популярная в Росии... )))

Ан (ну как вариант)?

Изменено пользователем Rina Voron

Опубликовано
comment_421134

Вы не поверите, первый раз в свой ДР я сидела....в УВД....утром "получила" очень неожиданный "подарок" на стоянке разбили стекло у машины((((((((((((((

Ну всё: резерв неприятностей в этом году для тебя исчерпан, впереди - только приятности! ))))))

Опубликовано
comment_421138

Самые популярные в России Кузнецовы и Смирновы всегда были. В смысле, распространённые. Хотя а анекдотах Иванов.

Опубликовано
comment_421156

Самые популярные в России Кузнецовы и Смирновы всегда были. В смысле, распространённые. Хотя а анекдотах Иванов.

Наш по анекдотам

Опубликовано
  • Автор
comment_421311

ВЫ не поверите, освободила в своём автобусе первые ряды справа для долгожданных туристов!!! :help:

Приходите, а! Возьму под опеку! :rolleyes:  Подарю подарок! Буду отвечать на все-все вопросы в туре!

1АМ от 2 мая....

Опубликовано
comment_421312

Ивановы вообще- то редкая фамилия.. и уже очень давно

Опубликовано
comment_421321

Я никогда не забуду,как зарегистрировался на форуме мой Зайчик:пришла домой,а он хвастается,что нашел форум,где я живу и там теперь тоже есть...ну и что Вы думаете:просматриваю я его страничку,а там под ним его полный адрес по прописке(мы в разных местах прописаны)...главное,интернет жутко глючил,я ничего исправить так и не смогла,но модераторы мне в омощь были...это я о подписях под ником

Опубликовано
comment_421449

Я никогда не забуду,как зарегистрировался на форуме мой Зайчик:пришла домой,а он хвастается,что нашел форум,где я живу и там теперь тоже есть...ну и что Вы думаете:просматриваю я его страничку,а там под ним его полный адрес по прописке(мы в разных местах прописаны)...главное,интернет жутко глючил,я ничего исправить так и не смогла,но модераторы мне в омощь были...это я о подписях под ником

Класс!!! У него прямо и улица. и дом , и квартира были указаны?

Опубликовано
comment_421453

Вы не поверите, но Ваш Зайчик не одинок. Когда я регистрировалась на форуме, то почему-то волновалась и мне показалось, что это конфиденциальная информация, и ее никто не увидит. Точный адрес мой висел на форуме несколько минут, пока я сама не опомнилась :smile:

Опубликовано
comment_421492

:biggrin:  скорее всего и этаж тоже!

И жену поди ведь указал.... :scratch: Да, Николай?

Опубликовано
comment_421493

Вы не поверите, сейчас гуляла по своему городу в режиме Гугл-мэп....Нашла свой дом....с бельем на балконе :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Мотьку (машинку мою), одиноко стоящую под окнами работы. В общем пометила территорию города как могла :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Даже в окна на работе попыталась заглянуть, но шторы задвинуты плотно))))))

Опубликовано
comment_421500

Вы не поверите, сейчас гуляла по своему городу в режиме Гугл-мэп....Нашла свой дом....с бельем на балконе :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Мотьку (машинку мою), одиноко стоящую под окнами работы. В общем пометила территорию города как могла :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Даже в окна на работе попыталась заглянуть, но шторы задвинуты плотно))))))

А теперь попробуйте заглянуть в окна своей квартиры.

Возможно, там вы увидите, как Инна-Лайм "гуляет по своему городу в режиме Гугл-мэп"

:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.